标题: [经典] 新配信 (JGIRL PARADISE) v042 我和美女的私交 千夏 [打印本页]

作者: 看的是艺术    时间: 2011-4-25 22:31     标题: 新配信 (JGIRL PARADISE) v042 我和美女的私交 千夏

【影片名稱】: [WMV/541MB]新配信 (JGIRL PARADISE) v042 我和美女的私交 千夏
【影片大小】: 541.04 MB (567,328,332)
【影片時間】: 00:46:52
【影片格式】: WMV無需驗證
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 273486f97d65854be036e442ae4ef1e104c0dc38
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:

附件: cfbpjCU9qc.torrent (2011-4-25 22:31, 45.35 KB) / 该附件被下载次数 6379
作者: coolpigs    时间: 2011-4-25 22:37

这个女优长得蛮漂亮的,就是胸部有点小,像荷包蛋一样
作者: 午夜幽会    时间: 2011-4-25 22:52

好诱惑的眼神>"<下来看看...谢谢楼主
作者: fangdown    时间: 2011-4-25 22:57

原来是一尺签下,不是隐退了么?难道换名字了
作者: aaa770608    时间: 2011-4-25 22:59

长的很一般了,两个奶子有那么小,长发好看
作者: sagaeric    时间: 2011-4-25 23:00

女优看起来很妖艳的样子,表情很淫荡,支持下
作者: yztys    时间: 2011-4-25 23:01

刚开始我还以为是立花里子换名重出江湖了呢!后来再看看原来是长得有点像而已,身材也没有里子那么好!支持一下!
作者: andybilly    时间: 2011-4-25 23:03

胸部有点小,下面还是挺茂盛的,前几张的表情可是够诱人的,看图片觉得影片情节稍微单一了些。
作者: iambibobo    时间: 2011-4-25 23:06

猛一打眼还真有点像立花姐姐,再一瞅,只是有点像嘛
作者: Edisson    时间: 2011-4-25 23:14

晕了 长的只能说一般  为什么还有说美女的?
我就纳闷了 是不是有些人看都不看只要是帖子都回美女什么的
受不了
作者: lintz01    时间: 2011-4-25 23:20

表情很风骚淫荡,动作难度也比较大,很有韵味。谢谢楼主发帖分享
作者: bide    时间: 2011-4-25 23:25     标题: 回复 1楼 的帖子

女忧近看还可以,整体看没有什么味道有点做作偏丑的感觉!皮肤倒是蛮不错的,是有点立花的味道!
作者: dzzhz    时间: 2011-4-25 23:31

女主角好漂亮,特别是那一对大眼睛,嘴里给你含着的时候再看着你,不起性算你本事大。
作者: totow    时间: 2011-4-25 23:32

其他看着都还可以,就是下面的毛也太茂盛了一点吧..估计是个欲女
作者: neiyixiu    时间: 2011-4-25 23:51

这个女优脸型好,大方。只是胸胸小了点
作者: huhu0914    时间: 2011-4-25 23:56

猛一打眼还真有点像立花姐姐,再一瞅,只是有点像嘛
作者: hoodwolf1    时间: 2011-4-26 00:10

伊泽千夏,说起来也是熟人了,几年钱就看过她拍的心交社的美脚写真。谢谢分享。
作者: hisis    时间: 2011-4-26 00:11

都以为此女已经隐退了,没想到还能看到新片。令人意外,赶紧收藏。谢谢
作者: chen7719    时间: 2011-4-26 00:26

呵呵,感觉,还不错的片子,恩,我还蛮喜欢的
作者: klzyf    时间: 2011-4-26 00:43

这女的好像以前看过很多,就是想不起来是叫什么了。谢谢楼主分熊片子
作者: 猫也不高兴    时间: 2011-4-26 00:47

看起来好像很有技术含量一样,下来看看再说。
作者: gdaerg    时间: 2011-4-26 00:51

我看不见图啊,还是支持一下吧!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-26 02:10

千夏长的真的很有特点,皮肤很白,身材很棒,笑容很美。
作者: 1097140585    时间: 2011-4-26 06:57

女优长得蛮漂亮好诱惑的眼神表情很淫荡,支持
作者: wwh981126    时间: 2011-4-26 07:21

呵,很老的片子了啊,看过了,不过很经典,很性感,不错不错
作者: 猪猪乐园    时间: 2011-4-26 07:47

可怜的千夏MM,想当年何等青春靓丽!现在竟然成了这等模样,实在不堪忍睹!
作者: bcshm    时间: 2011-4-26 09:31

长得挺漂亮的,浓眉大眼很诱人,波波不是很大,阴毛乌黑浓密很性感。
作者: ganlan    时间: 2011-4-26 10:14

喜欢她的小花点衣服,下面鲍鱼开得好大,毛多很痒啊
作者: vessvess    时间: 2011-4-26 10:25

表情很妩媚啊,好想和她大干一场。多谢楼主分享
作者: liangmin1    时间: 2011-4-26 10:55

这个确实长的一般, 估计卸妆以后就没法看了, 胸也太小了, 纯支持一下吧
作者: xchinasl2008    时间: 2011-4-26 10:57

这个看上去很不错哟
作者: ayjfk    时间: 2011-4-26 11:35

这个女友一般般啦。而且又是个小笼包,没什么意思。但是对楼主的工作还是要支持的。红心送上
作者: 4681234    时间: 2011-4-26 11:35

勾人的眼神。就是咪咪小了点。收藏。
作者: ggte    时间: 2011-4-26 12:04

超赞了,,咪咪太性感了女优身材非常好,下来看看
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-26 12:25

感觉有一点明布MM的味道啊,虽然比不上但也算良品了
作者: sexkim33    时间: 2011-4-26 12:33

一看就是淫荡的小野猫,身材也像!
表情自然而且诱惑!
作者: tao1001    时间: 2011-4-26 12:47

这个女孩表情很清纯
但是姿势很淫荡
谢谢楼主分享
作者: tangbing1982    时间: 2011-4-26 13:00

我被他的那双眼睛给常常的吸引住了,太有诱惑力了
作者: xb2000    时间: 2011-4-26 13:01

女优非常的性感,而且这女的感觉也就像办公室那种OL,极品啊
作者: boy61452    时间: 2011-4-26 13:05

千夏MM的片子啊,那是一定要支持的啊!还是那么的甜美啊!
作者: beihebangf    时间: 2011-4-26 13:28

长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: ariestk    时间: 2011-4-26 13:32

名子很有趣,私交,难道是和MM私底下性交被电影公司拍到发行了出来吗?哈哈
作者: simba0816    时间: 2011-4-26 13:54

这个女人看上去就很爽
作者: classic23    时间: 2011-4-26 14:12

嗯 长相偏老成啊 不过感觉很有中国姑娘的味道 可以拿这片骗人说国产
作者: jack4681901    时间: 2011-4-26 14:28

陪美女洗澡的片段我最喜欢了 特别勾引人
作者: x51xxx    时间: 2011-4-26 14:33

猛一打眼还真有点像立花姐姐,再一瞅,只是有点像
作者: wrb    时间: 2011-4-26 14:55

千下 MM的眼神很淫荡啊 欲求不满的样子很是期待
作者: h_7743    时间: 2011-4-26 14:56

伊泽千夏是我永远的爱,唯美的少妇类型,可惜无码传世的作品太少。谢谢楼主的片子。
作者: zjc1208    时间: 2011-4-26 14:57

这个女优不错嘛,长相甜美,身材火辣,眼神诱惑
作者: lucifer~~    时间: 2011-4-26 15:48

一般的MM 没什么特别的冲动的感觉 支持楼主发片!!!!!!!!
作者: 大林    时间: 2011-4-26 18:01

这个妞野性十足啊,我估计她性欲一定很强,
作者: 空趁计    时间: 2011-4-26 18:01

MM看上去还是感觉不错的
有点冲动
下面就可惜了
黑啊
作者: 小白小白白    时间: 2011-4-26 19:36

看着不错的说,要下来观赏观赏,感谢提供!辛苦了!
作者: wscs611    时间: 2011-4-26 19:51

这个是新片吗,千夏很久没出片了哦。电脑里面收藏了两部她的片子。
作者: slslqazwsx    时间: 2011-4-26 19:54

居然这么清纯?哎...幸好他做这个的,要不还真不好欣赏到!
制服是我的最爱!
支持楼主!期待你的更多精彩!
光看你的名字就够小弟膜拜了!----赤裸轩辕!我崇拜你!
作者: fengzhongmao    时间: 2011-4-26 20:39

唉以前看她的片的时候她还年轻,现在看眼睛就看出她 年纪大了,
作者: wzr860811    时间: 2011-4-26 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

还真给力,看着她含着肉棒的样子太销魂了!
作者: 2615liu    时间: 2011-4-26 20:51

伊泽千夏的片子今天又看到了。都以为隐退了。很喜欢她的。 不错。 希望楼主能在多发些关于她的片子。 有美脚的 她的片子吗?
作者: hua1392    时间: 2011-4-26 21:21

听漂亮的,可惜胸部小了点,片子应该挺精彩的
作者: 89231220    时间: 2011-4-26 21:45

好久没见过伊迟千夏的片子了,这个是新出的还是旧的,我很喜欢这个女优,可惜只看过一部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2