标题: [成人游戏] [5.1礼物]木谷椎コレクション [妄想女子]之第一篇(ACGCON汉化组) [打印本页]

作者: lliu85    时间: 2011-4-27 08:22     标题: [5.1礼物]木谷椎コレクション [妄想女子]之第一篇(ACGCON汉化组)

图片备份
htt p://i.imgur.com/XJe8N.jpg
htt p://i.imgur.com/VHNcZ.jpg
鉴于汉化难度较大,目前这部【妄想女子】只汉化了第一部分,其余的两个均未放入和汉化

有声漫画都比较精彩,总量也比较大,可以的话我们也希望多汉化点,但是汉化一个视频再导入实在太伤神,相当于重制FLASH了。

[妄想女子]之妄想小说篇汉化staff

视频汉化、图片汉化、视频特效、FLASH帧修正、破解、导入、校正润色:liu85
版权归gmx,本汉化只供学习日语之用,任何责任概不负责。
                                                                                2011.5.1快乐!

我这汉化得辛苦,希望顶顶~

附件: 木谷椎コレクション [妄想女子]之妄想小说篇(ACGCON汉化组).torrent (2011-4-27 08:22, 9.81 KB) / 该附件被下载次数 11716
作者: leejay8091    时间: 2011-4-27 08:31

第一次第一名。漫画中文大爱,留言,支持发贴者。多发中文漫画。
作者: 445370072    时间: 2011-4-27 08:39

漫画有码无码到无所谓,关键要是中漫,支持一下
作者: 升华眼泪后    时间: 2011-4-27 08:50

竟然是有声漫画的东西,话说木谷椎的作品真是非常喜欢,他出的汉化作品都收藏了,以前也看到很多的有声漫画,但是都没有翻译过的,没想到汉化组的大哥们竟然做出来了,实在太佩服你们了,连LINDA大神的有声漫我都没见过有中文的,你们的精神太可钦可佩了,别的话没有了,只能红心送上聊表谢意了,希望汉化组的大哥们继续造福广大淫民了!
作者: dieter1989    时间: 2011-4-27 08:52

制作组辛苦了,有声漫画的汉化还是第一次看到,红心送上
作者: qinmian123    时间: 2011-4-27 09:03

LZ大爱 无条件支持~造福了广大淫民,深表敬佩
作者: Jari    时间: 2011-4-27 09:20

虽说看过很多汉化作品,但还是头一次看到汉化这种有声漫的,汉化这个东西可比单纯的在图面上屏蔽日语覆盖汉语要费尽的多啊,不过效果自然也是给力的多,楼主以及其汉化组多加油!
作者: King207    时间: 2011-4-27 09:22

好高级的漫画.用FLASH播放的...感谢楼主 红心送上
作者: 银河天使    时间: 2011-4-27 09:28

有声漫画得汉化的确很少见 以前下过3本有声得都是没汉化得
作者: rayM    时间: 2011-4-27 09:34

我去 居然汉化起有声漫画了 大神你们强力啊
作者: zhouhang123    时间: 2011-4-27 09:47

有声漫画
H事业蓬勃发展啊
作者: 奥义很爽    时间: 2011-4-27 10:55

flash格式的么 蛮新奇的 收下瞧瞧看
大爱木谷椎的画风
作者: 60322611913    时间: 2011-4-27 11:16

可惜就是有码 要是步兵的话 就更好了
作者: ad5189    时间: 2011-4-27 12:25

汉化了就是好东西,支持汉化的东西 感谢楼主
作者: 失意雨季    时间: 2011-4-27 12:39

不管是有声还是无声。对LOLI的都不太敢兴趣。不过汉化组的辛苦值得表扬。没有你们就没有这么多好的汉化漫。辛苦了。
作者: 冰可乐    时间: 2011-4-27 12:54

漫画都出来有声音的了,不管品质如何必须要见识下了
作者: 湖海    时间: 2011-4-27 13:22

中文?!还有声?!太给力了,没话讲,红心送上!
作者: zzer911    时间: 2011-4-27 14:49

木谷惟的人物都画的非常精美,尤其彩画相当漂亮,有声读物什么的最喜欢了
作者: qdbkpl    时间: 2011-4-27 15:18

有声漫画的汉化!真是第一次看到!佩服各位的技术与耐心!

好好看看你们的成果吧!
作者: q3050850    时间: 2011-4-27 15:25

楼主图挂了没有图啊请补图啊谢谢请尽快补图
作者: llzll    时间: 2011-4-27 15:38

有声漫画啊,本来这本就有爱了,还有声,下来支持了!
作者: sa221sa221    时间: 2011-4-27 15:52

汉化有声漫画这么麻烦的东西真是有劳汉化组了啊,木谷椎的LOLI又是那么卡哇伊,怎能不收?
作者: kanpian77    时间: 2011-4-27 16:11

第一次听说有声漫画,汉化辛苦了,不管怎么样,虽然只有一部,但看看什么是有声漫画
作者: wf158336548    时间: 2011-4-27 16:24

这类的漫画真的很不错有种动画的感觉而且还不用换页呵呵
作者: mazha1981    时间: 2011-4-27 16:43

有码无码也要关注
中文字幕也要关注
最好当然是中文+无码了
作者: po09870987    时间: 2011-4-27 16:53

有声的中漫很少见啊...感谢楼主..很精彩
作者: seblue    时间: 2011-4-27 16:57

支持有声漫画呀,算是介于漫画与动画之间的吧~
作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2011-4-27 17:03

木谷椎的东西就算不看预览都知道是必收的好物啊!
作者: 91201772    时间: 2011-4-27 17:15

木谷椎老師的東西向來都相當實用,不過很甜.很閃就是了
不過這部到是真的沒有收到過
作者: 243939486    时间: 2011-4-27 18:49

新汉化的???收下了
对这个还真有爱啊···
作者: vegetass4    时间: 2011-4-27 19:23

这个必须要支持,有声漫画本身就不多,汉化的更是没见过,因为都是动态的flash
作者: magicd22    时间: 2011-4-27 19:25

五一礼物吗,看样子很给力啊,新形式让我很期待啊
作者: 华D    时间: 2011-4-27 19:35

汉化的必定支持,有声漫画?有声的吗?下来看看先
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-4-27 20:03

有声漫画我还是第一次看到啊,真是太强了,楼主大大辛苦了!
作者: 长河落日    时间: 2011-4-27 20:11

想不到居然还有有声的漫画,第一次看兴奋ing.
作者: 6190965    时间: 2011-4-27 20:37

这是传说中的有声漫画吗?还真的是第一次见到。多谢楼主的无私奉献!
作者: ad5189    时间: 2011-4-27 20:39

字幕组真是辛苦,感恩。汉化的东西就是好啊 感谢楼主
作者: snake0023    时间: 2011-4-27 22:05

有声漫画?这倒是个稀奇东西,多谢楼主提供,下来看看
作者: yamahelan    时间: 2011-4-27 22:17

支持下,第一次见这种的汉化,但是我要说貌似意义不大呢 - -
作者: snake117    时间: 2011-4-27 22:41

看过转录出来的视频,可惜不是汉化的,我是对照着汉化版漫画看的,真的很不错,LZ的功德很大啊
作者: 宅龟    时间: 2011-4-27 23:15

中文字幕很吸引人,不过咋看不大图啊!!!!!
作者: normanzh_1    时间: 2011-4-27 23:26

有声漫画汉化真心没见过。话说好久没有看到木谷椎画的少女了。感谢楼主。
作者: j2316280    时间: 2011-4-27 23:37

之前也看过几个有声的 这类真不错 下来看看
作者: j2316280    时间: 2011-4-27 23:41

漫画有码无码到无所谓 画风真赞  绝对支持
作者: shyijun    时间: 2011-4-27 23:45

这作者的书都很合口味,而且有声版应该像动画吧
作者: bobby_fly    时间: 2011-4-28 00:06

看不到图,百度之后才知道是什么,还不错,挺可爱的~谢谢楼主
作者: tonghuabinggan    时间: 2011-4-28 00:17

有中文不错!! 看不懂日文压力好大
作者: a82413797    时间: 2011-4-28 00:30     标题: 图好像看不见阿

楼主图要刷新才能看见。补下种阿,~~
辛苦了。
作者: cyp000cq    时间: 2011-4-28 00:42

这个是后期自己做的还是小日本做好了FLASH你们进FLASH里翻译的.好强啊,求字幕组
作者: wfx8848    时间: 2011-4-28 01:01

汉化有声漫画 是连声音也整成中文吗 那样的话就太强了
作者: sem86    时间: 2011-4-28 01:09

这个同名的漫画貌似不怎么H的那个版本还在连载中。是搞笑类得
作者: wochongcha    时间: 2011-4-28 02:40

支持汉化组 太有爱了 这份5.1礼物很棒啊
另外当然感谢楼主 (有声漫实在大爱啊!)
作者: 547159224    时间: 2011-4-28 02:44

木谷推的漫画还是挺不错的,剧情还好,画工虽然比不上type90,但是也属于中流以上了
作者: 1qwe32    时间: 2011-4-28 07:49

还是第一次看见有汉化有声漫画的 膜拜
作者: 29343145    时间: 2011-4-28 09:02

还需要说什么么,我看不需要,我已经不能用语言来表达我对你们的感激了
作者: don91    时间: 2011-4-28 09:24

居然是汉化版本,那就要试试看了,不然看不懂真是郁闷~
作者: xq62826022    时间: 2011-4-28 10:29

有声漫画的汉化版吗,好期待啊,楼主真了不起啊。
作者: joyacd    时间: 2011-4-28 11:56

汉化了的有声漫画当然要支持! 希望你们能够汉化更多的好东西
作者: yuwuliaorao    时间: 2011-4-28 13:14

这类游戏接触的很少, 尽管没有完全汉化, 但还是要感谢汉化组的各位大大!
作者: benservice    时间: 2011-4-28 13:14

这大概是系列吧既然这是第一篇以后肯定还会出的
作者: 狼崽回头    时间: 2011-4-28 13:26

很少见到类似的帖子,多谢楼主拿出来分享,红心献上
作者: 恶梦    时间: 2011-4-28 13:38

汉化不错,不过还是等到完全汉化再下载吧,不知道有声漫画是怎样的呢?
作者: youcen    时间: 2011-4-28 15:13

看了楼上几位说的,似乎就只是有声的漫画,并非游戏,没什么可操作性,是吧.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2