标题: [交流] prestige的封面杀手越来越多了 实在太坑爹了! [打印本页]

作者: lawofjungle    时间: 2011-4-27 16:13     标题: prestige的封面杀手越来越多了 实在太坑爹了!

封面个个修得清纯无比
当然也有个别是不错的 但这部分大多是以素人为名发片的专业AV女优
新面孔基本下下来仔细一看 这脸和封面也差太多了 估计她妈都认不出封面是谁 大多只能快进然后直接删掉了
虽然对真的素人MM质量要求不能太高 但封面还是觉得修得太夸张了 真是坑死爹不偿命
幸好我们不用花钱买 不然真的只能躲角落画圈圈去了
只是可怜了家里的小水管
作者: pinky97    时间: 2011-4-27 18:26

引用:
原帖由 ninke 于 2011-4-27 17:40 发表
所以该站的片子我一律不看,哪怕有个别好的也放弃了,不能在一片沙漠中淘一颗珍珠啊。
我倒是本着宁可错杀一千,不能放过一个的原则在沙漠里淘珍珠。好片本来就不多,不淘还真不能发现jp
作者: lei314_0    时间: 2011-4-27 18:41

之前记得有人发过下载预览片得通用链接,每次只要改一下片子的编号就能下载来先看看几M的预览,就知道是不是自己喜欢的了。可惜后来装机的时候我没注意保留那个链接
作者: lawofjungle    时间: 2011-4-27 19:54

我现在基本都是先看封面小截图部分 就差拿放大镜看了 那边修的还好 基本真实
可惜封面图像素太低 放大就直接马赛克了 这是第一关
然后基本满意的先下百分之二三十 暂停用播放器打开看看长相 这样免得走冤枉路
不想错过JP啊
作者: 刘易斯    时间: 2011-4-27 20:26

自从去年上当后,我就再也没下过prestige的片子了,一个个都是封杀。
作者: lunagazer    时间: 2011-4-27 20:47

是的 ,最近的prestige我下载10部至少要删掉个8部,精品的实在是越来越少了
作者: 菲琳儿    时间: 2011-4-27 22:21

两年前我就已经被骗N次了,但有时还会冲着封面会下它几部,不过结果也是被骗的更惨。其实大家在访问论坛时,有个别网友是为了回贴而回贴,内容也挺敷衍,我想大家在下载片子观看之后,应该对片子有一个简单的评价,这样其他的网友也不至于再被“封杀”而雷到。
作者: jie4417    时间: 2011-4-27 23:08

我就喜欢prestige的片子也不觉得有多少封面杀手有的甚至图还修丑了
作者: pubjungle    时间: 2011-4-27 23:11

素人片不能要求太高。君不见美少女工厂的IP也是封杀一大堆?

个人感觉,素人片就是男人追求不同女性获得快感。face系的就不要找pres社了
作者: yundai2    时间: 2011-4-28 01:41

我觉得确实有一部分是封杀,但看prestige的片就是追求一种“真实”。虽然也知道那些所谓的素人大部分都是假扮的,但多多少少还是有些真实的感觉。相反S1,IP的女优来来回回就那么几个,新鲜感越来越少,感觉摆到明告诉你“我是在演戏给你看”。所以就我而言,我宁愿看prestige不太完美的女优给我的真实感觉,也不愿意看麻美明步们千篇一律的表演。
作者: swb    时间: 2011-4-28 08:39

其实还是可以的,因为你可以下载浏览,素人是差了点,不过还是有好的啊,什么明日,小西悠,立花美凉,都是很不错的女尤了,还有一些系列片也都不错,职女,什么的,也都不错,总之,人各有爱,不要勉强…
作者: mkopji    时间: 2011-4-28 11:29

P社P社,这个名字间接地反映了封面的效果
作者: pxjmch    时间: 2011-4-28 11:47

引用:
原帖由 jie4417 于 2011-4-27 23:08 发表
我就喜欢prestige的片子也不觉得有多少封面杀手有的甚至图还修丑了
口味重了点吧
作者: 祈风    时间: 2011-4-28 11:58

这边是下个几百M的用播放器看,不满意的直接OVER
作者: yz104214555    时间: 2011-4-28 14:11

http://prestige.shard.jp/sample_movie/ABS-026.wmv
下划线部分就是影片代码,下载前可以根据影片下载预览,防止封杀
作者: ^chyanyu^    时间: 2011-4-28 14:28

索人几乎不下,场景单一,缺点儿什么。。总是在酒店就开始“嗨邱”。
作者: cwwlly    时间: 2011-4-28 14:48

确实啊,现在封杀越来越多了,很多都是下了就删了,不够偶尔也有不错的,这才是让人最纠结的
作者: xiesun    时间: 2011-4-28 15:17

素人的片子,要看大家对于其得评价再下载,现在的封面杀手太多,所以我下片子都是找出名的名角下,虽然新鲜少点,但是都是保证质量的
作者: qijuanlove    时间: 2011-4-28 15:22

P社的片子我主要收藏封面,封面修的太好了,内容可以不看了,就靠封面想象吧
作者: 陋室酩    时间: 2011-4-28 16:17

这个系列的片子,总的来说是严重封杀,好在是现在的播放软件可以预览,基本上下载个10%就可以宣告删除的命运了。
作者: wargodzhou    时间: 2011-4-28 17:17

这个公司的素质太差了,全部忽略,还没有下载过
作者: 匕现    时间: 2011-4-28 22:43

没法子呀,现在的都PS很厉害的.一看封面全都是超级美女.一下,只有失望了.最受不了日本女人的牙齿,不笑不张嘴都好,一张吓死人
作者: dreams122    时间: 2011-4-28 22:49

总有封面杀手 或者封面拍的不好看 但是片子里却让人喜欢的
个人口味的不同 下载下来预览看一下就好了 不必强求
作者: kitte    时间: 2011-4-29 00:03

日本人是用ps最好的国家,基本上都很坑爹,问题是有多坑而已。
作者: 最爱波斯猫    时间: 2011-4-29 11:02

这个到是真的下载了很多下来基本大致看一眼就删除了很少有喜欢的
作者: 35555    时间: 2011-4-29 14:48

prestige一直都是PS高手,封面做的绝对诱惑。我只下他们OL系列的片,下完截取一段,其余删除
作者: 焯君    时间: 2011-4-29 16:22

以前还有专门的排雷会员(下了后截图),现在看见这个厂商的片子就PASS!
作者: weinicrazy    时间: 2011-4-29 17:11

下了一部分 你就要马上预览 不行赶快删
我也白下了很多...
作者: jjbb2043    时间: 2011-4-29 18:03

我也是这样的,看了差点萎了,再也不敢看他的片子
作者: richerd10    时间: 2011-4-29 18:30

这个就是宣传的手段,实际上要看内容如何,所以要好好筛选一下了
作者: flyingwen    时间: 2011-4-29 22:32

不下蓝光无所谓的。2-4个G下来后不行就删吧。再说预览图还有不是么。真没预览图在种子里的片子我倒是也要考虑再三才下载的~
作者: m2mbbo    时间: 2011-4-30 08:09

我现在也很少下载P社的片子了,真是没办法,伤的太多了。我选片的方法如下,先看封面,如果封面关过了,就直接下预览片,这个很重要,一般也就几兆,对女优的素质能了解的比较全面。第三个就是下到60%左右看预览。我一般下的是DVD,再加上自己是小水管,收个片子真的是很不容易。
作者: 米高安哲罗    时间: 2011-4-30 13:57

之前看一组图那个什么安藤仁美,少妇的很漂亮,后来看到原图超丑!特别嘴角那粒大痣都软了!
作者: maogetive    时间: 2011-4-30 19:37

终于有明白人了。P社的片子一向如此:封面ps得可牛逼了,一看内容就不是那么回事儿了,以前我跟楼主一样,下完了快进然后删除,现在我压根不下载,看看封面养养眼得了~
作者: wld9536    时间: 2011-4-30 22:01

老大,心态放平和一点吗,毕竟p社的片子还是很吸引一些人的,尤其是喜欢ol题材的
作者: 佑香、    时间: 2011-5-2 04:13

P社的封面修得确实厉害。 不过我一般就只关注 小西悠、明日花キララ、加藤リナ的片。其他的可以无视。最近发现 立花美凉 也不错。只是她出演片子的题材不喜欢。
作者: slash423    时间: 2011-5-2 04:23

对于PRESTIGE,不可否认,它的OL着装系列是这三四年来最敬业的,到目前仍然处于很强势的位置,现在一些片商例如S级素人也学PRESTIGE的创意一口人气弄三个套装的OL来6P,但着装到一半就全部脱光光了,这就是没有抓住像我们这一群对于OL的热爱重心,丝袜高跟套装一个都不能少,不然直接看无码的好了,还来看什么有码的,所以,我只下PRESTIGE的OL系列,至于现在它出的五花八门的什么大学生啦,巨乳借钱啦,人妻系列啦什么的一律不感兴趣,总之,要看纯正的OL片,非PRESTIGE莫属,至于脸长的怎么样,我倒觉得OL这一系列下来主要身材和服装到位,脸蛋都可以接受,毕竟拍这系列的都是细腰的MM,最多就是胸部有时候有点小,都能接受。

再说到PRESTIGE推出的知名女优我倒是没什么兴趣,比如最近打的很凶的加藤RINA一点感觉都没有,都不知道为什么她能拍这么多片,一月一出就是两部,都是PRESTIGE打造的,是不是有什么背景啊和后台啊,不喜欢她

作者: zhenzhm4    时间: 2011-5-2 06:57

建议楼主在每下一部片前先看下主演,然后去搜索下,多看几组照片才能分辨出来
作者: binbinshmy5    时间: 2011-5-2 12:35

prestige的片偶尔还是有些不错的,不过踩雷几率相当大,我有时还是会看看
作者: pes    时间: 2011-5-2 14:43

用强力一点的播放器在下载一段之后缓冲看看。然后就知道好坏了。其实很多都是直接秒删掉了。
作者: tianmasky    时间: 2011-5-14 22:02

大家在下P社的片子的时候注意看封面图的左边那部分,因为是视频小图修的不是很厉害,仔细看喜欢了再下载,这样不能说遇不到封杀吧,至少可以少点,右边那个大图经常是修的面目全非,没什么参考价值,一点小经验!
作者: bjlq97    时间: 2011-5-15 11:43

想想也正常,哪来哪么多美女呢?更何况,不也锻炼了哥的火眼金睛?
作者: boyu2000    时间: 2011-5-15 12:06

我也下过很多次prestige的片子,封面上个个都清纯可人,看了片子后,很多都让你当场想吐,辛辛苦苦几小时下的片没看两秒就删除,多气人呀,没本事的公司就是这样的,以次充好,极度怀疑他们的老板是不是我们中国人,这种缺德事我们中国人最爱干了。
作者: 太始    时间: 2011-5-15 13:07

5楼的同学真的是个好主意啊!确实,封面坑爹的太多太多了.但是也像LZ说的,有的确实不能错过,所以,就算坑爹也得下啊
作者: fuck_gg    时间: 2011-5-15 15:57

同意八楼的观点,对于发片贴,看过的能回来简单评论下就好了。管理员也应加以鼓励。
作者: biges001    时间: 2011-5-15 16:33

P社的片子就是这样,封面个个赛仙女,下来一看,99%是歪瓜裂枣。
作者: 弹指红颜老    时间: 2011-5-15 16:36

P社,S级素人都是PS最严重的公司。他们的片子其实还是有很多知名女优去当伪素人出演的,我一般会先去调查一下名字,再去下载。当然很多知名女优光看封面都能看出来,只要功力够
作者: vesslan12    时间: 2011-5-16 00:04

每个月都很关注prestige,但是一直很小心的在下,看封面的时候总是心花怒放的,每个封面都让我纠结一下,还是挑认识的安全
作者: 151res    时间: 2011-5-16 10:05

pretige还是看意境看镜头吧。女优素质每况愈下那是真的
作者: 天才混混    时间: 2011-5-17 08:41

prestige的片子我一直都有收藏,确实感觉这一年好像质量下降了许多,女优的质量比不上之前了
作者: andir2006    时间: 2011-5-17 16:39

P社的片子一直不敢下,封面杀手太多,也就明日花还不错
作者: wanglemingzi    时间: 2011-5-23 13:41

要说修图 还是R18系列最严重 脸部不说 明显下垂的都能给你把乳头翘起来 更别说黑变粉红之类
现在下P社的片子 最简便是5L提出的
再有就是百度下片名 有的达人发片子时会在后面加上真实名字 再找这女优的其他作品 几张封面图对比一下就看出来到底是不是封杀 或者去某些卖DVD的网站查下 那里的封面图一般比论坛上的分辨率高
作者: dogdogdog07    时间: 2011-5-23 15:48

不只是prestige的片子吧,现在感觉很多片商都是用这样的招数,唉,深受其害
作者: whsc    时间: 2011-5-23 17:13

的确,有额度牙齿都完全变形。张的都不像个人,我还纳闷,什么时候下了这样的片子。
作者: barcamessi    时间: 2011-5-24 15:29

感觉P社的一些OL美女还是不错的,黑丝肉丝高跟鞋还是很有感觉的,呵呵!
作者: hehanghun    时间: 2011-5-24 16:24

是啊,就是多了,所以还是要看有点出名的女优。
作者: 六月最好    时间: 2011-5-24 21:09

日本的美女都是靠化妆的,明布mm不化妆也是一塌糊涂的,我唯一认同的本色美女也就是持月真由
作者: 射中社    时间: 2011-5-24 21:43

个人觉得P社的几个系列多,适合不同口味的人,想女子大生、XX娘的,真实感很强烈,我超喜欢!
作者: flash8185    时间: 2011-5-24 23:00

有时看到的还能保留一点风韵。和照片里的差距不大。那样的片子还能看。不然的话,真的很煞风景
作者: andir2006    时间: 2011-5-26 10:23

没错,一直不下他们的片子,很多都是下了很失望,浪费时间
作者: chenhe555    时间: 2011-5-26 12:18

其实我感觉素人的片子要的就是真实的感觉,能从她们身上感觉到是社会中真实的女女
就是成功的一条重要因素,看惯了各大公司的大牌女优的高水准表演,心里会有种麻木的
感觉,偶尔淘点素人片子看看,会感觉有点心里的亲和力,就像吃够了山珍海味,弄点小凉菜
吃吃会有清爽的感觉一样的道理。在AV行业竞争激烈的今天,厂家把封面修的厉害也是处于利益
的考虑,但确实是违背了观众的心理诉求的!
作者: tophuter    时间: 2011-5-26 17:56

我也是本着宁可错下一千,不可放过一部的原则啊,还是能淘到不少极品片得!
作者: lovepinkworld    时间: 2011-5-26 18:21

却是是的不过我还是喜欢素人的片子因为做的真实点吧
作者: zt1994    时间: 2011-5-26 18:55

老的系列还是有很多美女的,一直也找她们的看到现在,近来的新系列还不如只看封面。
作者: 相信时间    时间: 2011-5-26 19:10

prestige虽然现在封面杀手多了,但仍有不少的精品女优有待发掘
作者: huqiu118    时间: 2011-5-27 15:40

直接下载个迅雷看看播放器,能直接播放种子,看到不对头就不下载了,最多也就缓冲1分钟,这样鉴别最有效

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2