标题: [无码卡通] (18禁アニメ 無修正) 花と蛇 THE ANIMATION [打印本页]

作者: wxy556zh    时间: 2011-4-28 00:16     标题: (18禁アニメ 無修正) 花と蛇 THE ANIMATION

【动画名称】:(18禁アニメ 無修正) 花と蛇 THE ANIMATION
【动画大小】:866MB
【动画格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: f9846cbf14780ea963841779685e8b850a8ae02e
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

附件: 1.torrent (2011-4-28 00:16, 71.53 KB) / 该附件被下载次数 13279

附件: [外挂字幕] 花と蛇 The Animation.rar (2011-4-29 18:25, 15.81 KB) / 该附件被下载次数 2208
作者: KoKen    时间: 2011-4-28 00:19

SM类经典动画啊...貌似ELF公司的游戏大都是这个类别...支持一下!
作者: ak47250    时间: 2011-4-28 00:33

都忘记看过没,不过以前确实收藏过,但是不小心丢了,这次就收了把
作者: gaotfqgy    时间: 2011-4-28 01:14

花与蛇?貌似是真人SM的一个系列名作啊。动画的还真没看过,谢谢楼主分享
作者: wochongcha    时间: 2011-4-28 02:26

以前看到过这部,不过感觉剧情可能有点黑,就没收。现在看来要看看了
感谢
作者: 飞飞飞海猫    时间: 2011-4-28 02:51

我倒,这个太有创意了,小日本有潜力,继续加油
作者: 445370072    时间: 2011-4-28 07:35

相当经典的片子啊,还有真人版的三级片呢,支持一下
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-4-28 07:36

说是SM类得经典,我更倾向于调教类的经典,虽说有SM的镜头什么的,单主旋律还是围绕这对母女如何调教,最后一步步的走向堕落。其实本片还是不错,各种手段层出不穷(你们知道的那些手段),还有老套的女主角们心理的挣扎(就那几句话,你们懂得),最后终于调教成功,变成淫娃荡妇。果然黑社会在哪里都是很恐怖的。这片子我记的一出来就是步兵,是少有的步兵片。恩,值得收藏呀!
作者: zakira    时间: 2011-4-28 07:44

这片子怎么和日本一部著名情色电影同名啊?是卡通版?先支持了
作者: abei000    时间: 2011-4-28 08:53

花之蛇系列我一直支持收藏,卡通版果然别有一番风味,支持楼主。
作者: 西水东人    时间: 2011-4-28 09:11

看过真人版的三级,再来看卡通的,会有收获
作者: don91    时间: 2011-4-28 09:20

已经看过了,因为比较老所以画风很定新出的好,不过剧情挺好,值得一看。
作者: Clare1234    时间: 2011-4-28 09:21

很经典的调教类动画,同名电影都拍了好几部值得一看!
作者: MHLOVELOVE    时间: 2011-4-28 09:22

晕不是说中文的吗,怎么没有字幕啊
作者: marcelo0929    时间: 2011-4-28 09:26

这部动画应该是属于经典的了,虽然我不怎么喜欢SM,不过这也是我最早看过H动画之一了!下回来重温一下。
作者: seblue    时间: 2011-4-28 12:44

无码的好物呀,还是捆绑SM类的,看着就让人兴奋呀。
作者: benservice    时间: 2011-4-28 13:03

看到标题使我想起了一部同名真人电影,口味很重不知道这部动画怎么样
作者: dacnba22    时间: 2011-4-28 14:17

好像是有马的啊,还过支持一下,看多真人的了,看一下动画的也不错中。呵呵
作者: wt11777    时间: 2011-4-28 14:19

动画版的还真都没看过呢,下来欣赏欣赏看。
作者: ijlmjk001    时间: 2011-4-28 14:33

相当经典的片子,有电影版和动画版,十分有名的
作者: attribkk    时间: 2011-4-28 14:55

这个是和同名的一个系列电影一样的吧?不知道是电影该动漫,还是动漫该电影
作者: allan1001    时间: 2011-4-28 14:55

看过一部真人的,也是这个名字,不知道动漫的怎么样?!
作者: xxxx521    时间: 2011-4-28 15:05

看过真人版的,很是不错,想不到还有动画的,楼主神人!收藏了。
作者: 伏笔此岸    时间: 2011-4-28 16:15

画质和人设都不咋样啊,和游戏比起来差远了
作者: PeorthGPC    时间: 2011-4-28 16:42

这个片子我现在才知道,原来是拍的日本同名系列SM类电影的,听说这系列电影很早了,也很有名。
作者: kreuz0    时间: 2011-4-28 16:51

蛮经典的一部片子,就是为什么没有字幕呢?
作者: feiyufsyd    时间: 2011-4-28 17:06

楼主最后一张图片怎么没有见字幕呢,我先下一集来看看,支持了
作者: a414128540    时间: 2011-4-28 17:30

不是说是无码的吗?怎么第一张图就有码了,到底有没有码
作者: kewulinshilin    时间: 2011-4-28 18:27

好像还不错,收下了,感谢楼主发片,期待中
作者: kuaidiankai    时间: 2011-4-28 18:41

花与蛇,SM的经典作品啊,听说还有真人版的
作者: sd4500893    时间: 2011-4-28 18:53

片子里那几个女的真棒,看的我真想干她,嘿嘿
作者: qkrcjs    时间: 2011-4-28 19:34

这是我最喜欢的片子了
真人版也不错的  是三级的
女猪脚很有味道
作者: zjqkuku    时间: 2011-4-28 21:22

花与蛇,这部动漫是相当的经典了啊,可惜就是哟点老了!
作者: dreams122    时间: 2011-4-28 22:33

恒久经典的题材 可惜就是不喜欢这个画风 题材确实一直广为传唱
作者: cb1115    时间: 2011-4-28 23:10

看图片好象是有码的哦.真的是无码的吗?
作者: mjygh1985    时间: 2011-4-28 23:13

这个片子2010年收过 剧情还可以吧
作者: wowcator    时间: 2011-4-28 23:19

花与蛇也是经典的老片了。据说酒劲法子要演真人版,期待啊
作者: gladintor    时间: 2011-4-28 23:22

花与蛇很经典啊,原来有过后来弄丢而来,感谢楼主分享啊
作者: hansom1989    时间: 2011-4-28 23:37

很经典的一部sm类啊 虽然看过了还是来支持下
作者: TopKiller    时间: 2011-4-28 23:49

花与蛇啊~多么经典的故事,电影都出了很多集了,有个动画看看不错,支持
作者: 232408190    时间: 2011-4-29 00:21

LZ为什么没有字幕的啊!希望你快点发个字幕上来啊!
作者: SLUBI    时间: 2011-4-29 00:25

同名的电影有七部,动画还真不知有,下来收藏,谢谢楼主
作者: yk03315    时间: 2011-4-29 01:14

老片子的吧?貌似几年以前就看过了,不过看起来很吸引人,再看一片
作者: 323101619    时间: 2011-4-29 03:29

很期待的下完了 可是一看 没字幕  LZ坑爹呢、、  希望快点传个字幕上来啊!~
作者: battiecrui    时间: 2011-4-29 04:15

喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!喜欢!
作者: av886    时间: 2011-4-29 07:49

很经典的片子,刚下了2部电影版的,来收动画版的了
作者: jjc1987426    时间: 2011-4-29 09:13

曾经看过的 蛮不错 蛮刺激的 最后母女一起被调教 女儿还搞了母亲!
作者: fishbaoke321    时间: 2011-4-29 11:36

记得好像以前看过,但重温下也不错,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2