标题: [新片] 4月27日 最新1000人斬 110426yukari-人妻さの自宅撮影 (Yukari) [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-4-28 06:21     标题: 4月27日 最新1000人斬 110426yukari-人妻さの自宅撮影 (Yukari)

【影片名稱】:即効自宅ハメ撮り-ユカリ(Yukari)
【文件類型】:HDWMV
【文件容量】  1.42 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年4月27日
【驗證號碼】:42527872e91c7e1e13d6df20a6dceacbc139b0a7
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

附件: 110426yukari by arsenal-fan.torrent (2011-4-28 06:21, 60.13 KB) / 该附件被下载次数 2390
作者: overle    时间: 2011-4-28 08:37

真是不一般的人妻,有点难看,不能看脸,看下半身还行.....
作者: 1864131    时间: 2011-4-28 09:22

人妻自拍应该加入好几个男人的元素,不然光看女的有点乏味
作者: sex_hp    时间: 2011-4-28 10:23

这个MM好像不那么的行呢,纯支持一下!感谢楼主。
作者: 不知所云    时间: 2011-4-28 10:31

实话实说,这女的长得实在不怎么样,看楼主也不容易,纯支持一下
作者: 冲二    时间: 2011-4-28 10:44

这个小女人长的有点丑,乳房也不大,只是做爱还蛮投入,谢谢楼主
作者: lczxiii    时间: 2011-4-28 10:54

看了这么多女优,这个女优乳房的微小程度绝对排前五,怎么发育的啊……
作者: lsx568586529    时间: 2011-4-28 11:13

上头说不是一般的人妻 我这儿得说不是一般的难看  看身材 好man啊
作者: jianwg2005    时间: 2011-4-28 12:18

胸部真是小啊,脸怎么跟广西妹子才不多啊!
作者: 2002andy    时间: 2011-4-28 12:28

不太喜欢微乳的,而且长的也不咋地,纯支持了
作者: biling    时间: 2011-4-28 12:28

女优长得也太一般了,关键是奶子又太小,实在是没什么可取之处!
作者: caodenishuang    时间: 2011-4-28 13:21

居家的熟女不是一般的有味道啊 不知道有没有男人喂得饱她
作者: fox90    时间: 2011-4-28 13:33

好小的胸啊,女性第二特征发育成这样挺悲惨的,没有手感啊
作者: 台湾    时间: 2011-4-28 13:48

很清纯的美女 看起来有点像人妻的类型!身材也棒
作者: wt11777    时间: 2011-4-28 13:54

很不上镜的一个人妻哦就不下了,支持,飘过。
作者: qdyf2000    时间: 2011-4-28 14:05

不是我挑剔,这货这的脸也太惨了点吧,路过了,不下了
作者: sdyxz888    时间: 2011-4-28 14:34

这人妻长的太普通了,身材太娇小,胸部跟飞机场一样,看了一点冲动都没有
作者: iandly    时间: 2011-4-28 14:59

呵呵,看了 楼上朋友们的评论,的确这个女的胸部蛮平.不过她的样子好像有点面熟,有点像现实中见过的人.哈哈
作者: laohudamimi    时间: 2011-4-28 15:35

这个胸部怎么那么小,一下子印象就差了,基本上没有
作者: zk5668533    时间: 2011-4-28 15:38

这女的胸部也太小啦,看着都没有感觉,还是不下了
作者: zzy-1989    时间: 2011-4-28 16:07

1000人斩里 还是美咲最棒了 简直是完美 一直到现在都没有超越的……
作者: 11808b    时间: 2011-4-28 16:20

人长的不怎么样,身材也不好,根本没胸,是不是贵在真实自然啊
作者: 老疯子    时间: 2011-4-28 16:31

这脸长的也太随意了吧,还有一跨毛,咋看咋下不了手,纯支持
作者: ys1221ys    时间: 2011-4-28 16:41

看着其实还不错啊。只可惜那俩咪咪就太小了把
作者: wdhpa6    时间: 2011-4-28 17:02

女的毛真多,咪咪有点小,还比较瘦,下载下来看看再说!
作者: 1593551    时间: 2011-4-28 17:29

额。。这个女优长得真是。。。还是支持下LZ。
作者: hyzszjcn    时间: 2011-4-28 18:41

说实话女优长的真的不敢恭维,幸好还没到恐龙级别不然真的没人看了
作者: 铃木晨    时间: 2011-4-28 18:48

这身材也太平了吧,不喜欢,不下了。。纯支持
作者: CZ123    时间: 2011-4-28 19:05

这个美女长的实在是一般而已。比较普通了。楼主的要求可能太低了,哈哈
作者: qwe302200    时间: 2011-4-28 19:27

该加入好几个男人的元素,不然光看女的有点乏味
作者: dboyss    时间: 2011-4-28 19:28

虽说长的不好看,身材也不出众,但是瘦瘦小小的别有一番风味
作者: tonghuabinggan    时间: 2011-4-28 21:02

太瘦了,太平坦了~不给力的说~
作者: jiang52    时间: 2011-4-28 21:19

女優樣子長得不錯~而且身材也很好嘛~多謝樓主
作者: richeal74    时间: 2011-4-28 21:25

素是够“素”了,只能用老话来安慰:关了灯都是大美女。
作者: mabinml    时间: 2011-4-28 21:29

这个女优实在是太一般了啊。。。。。。
作者: o183o2    时间: 2011-4-28 21:31

单看脸还可以,只是一看身材就~~有点失去兴趣了
作者: 89231220    时间: 2011-4-28 22:47

相貌丑,MM小的跟飞机场一样,就毛多点,没什么看头。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2