标题: [经典] 清纯美巨乳~栗栖香 [打印本页]

作者: ak477    时间: 2011-4-29 17:13     标题: 清纯美巨乳~栗栖香

请点击一下红星你的支持是我最大的动力
【影片名稱】: 清纯美巨乳~极度诱惑   (中文字幕)
【出演女優】: 栗栖香
【影片格式】: avi
【影片大小】: 699MB
【影片時間】: 01:49:04
【是否有碼】: 无码
【 特徵碼 】: 45c97a674c4b8d283b287fbf37c71a400c25518c
【種子期限】: 3天内,不定时做种,重点晚上
【影片預覽】:图片有点不稳定请大家体谅,种子里面也有载图的

请点击一下红星你的支持是我最大的动力

附件: gjdf.torrent (2011-4-29 17:13, 59.37 KB) / 该附件被下载次数 6416
作者: zhan117    时间: 2011-4-29 17:23

勾魂摄魄的表演,吞精、潮喷样样都有,可惜这部已经有了。还有别的没?
作者: tianliang0815    时间: 2011-4-29 17:24

呵呵,女优长的挺像小泽的,不过比她清纯可爱的多
作者: iorihaohao    时间: 2011-4-29 17:47

胸型不是我的菜。但是长的好像还是蛮耐看的。支持下,红心。
作者: arron000pd    时间: 2011-4-29 17:57

第一次拍片有这么投入很不错了,表情啥的很到位
作者: barrettcock    时间: 2011-4-29 17:57

我最喜欢她的乳房,因为真的可以挤出乳汁
作者: wwwwmm    时间: 2011-4-29 17:57

这等肤色看了就想上,这样的鲍鱼可是极品,里面会夹得很紧。
作者: lwx8555    时间: 2011-4-29 18:22

微重口味,看起来很爽,支持楼主,红心送上
作者: 再活一天    时间: 2011-4-29 18:38

无码有字幕的流出版,这才是无码中的极品,满足众多步兵fans的期望!只有流出的才是经典的!
作者: zhengding20    时间: 2011-4-29 18:52

这种女的也敢说第一次自拍,太假了吧,长的也很差强人意啊
作者: zyh_1986    时间: 2011-4-29 19:42

长得还行啊!脸型稍差点,下载下来看看,没见过这女人呢
作者: ydrf    时间: 2011-4-29 19:55

我就最最喜欢白虎呢,这个好,看了就有一种冲动啊
作者: eie    时间: 2011-4-29 20:25

看起来这个片子有点时间了还是格式差了点女的一般啦
作者: 江湖第一人    时间: 2011-4-29 20:26

熟女啊  我喜欢的类型,日本的熟女还是很值得一看的啊,不错
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-29 20:33

栗栖香下马不久,想啊!想啊!这么美的老婆谁会不想啊!只要你同意就好了,红心送上!
作者: kyepaladin    时间: 2011-4-29 20:39

这个奶子大是大了,就是面积比较大,不够挺也不好看啊。
作者: tmf8849    时间: 2011-4-29 20:47

女优张的还可以,还是捆绑系的,有中文字幕,都不错。可以支持楼主一下
作者: li32347    时间: 2011-4-29 20:53

果然,封面照的形象是不能被相信的,不过奶子倒是让人觉得不错,
作者: huhuiioo    时间: 2011-4-29 21:15

红绳子捆缚奶子不错 而且这女的叫的很好听 不错
作者: zhangx0217    时间: 2011-4-29 22:06

经典啊,原来只收藏了个片段,终于找到完整的了
作者: ppjiejiehao    时间: 2011-4-29 22:30

好白好嫩啊 奶子也不错 偶喜欢啊 谢谢楼主啊
作者: jackyuan81    时间: 2011-4-29 22:47

栗栖香好象除了部是无码之外,就没有了。她真的很美,很爱她。
作者: 海之风F    时间: 2011-4-29 23:39

这是我最喜欢的类型!真的有感觉啊!!!!
作者: shadown521    时间: 2011-4-30 00:17

长的有点像台湾的那个女星啊,很来感觉,不过太假了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2