标题: [经典] 童貞狩 [打印本页]

作者: ak477    时间: 2011-4-29 17:24     标题: 童貞狩

请点击一下红星你的支持是我最大的动力

影片名稱: 童貞狩 
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom │
廠商編號: 042011-675
影片時間: 59 Min.
內容類別: 生姦 │ 中出 │ 完全無修正
特徵碼 4E8235409B83CE42B30130AC69C47D8071E58464

请点击一下红星你的支持是我最大的动力

附件: hjkl.torrent (2011-4-29 17:24, 36.4 KB) / 该附件被下载次数 3066
作者: laime    时间: 2011-4-29 17:36

跟童貞有什么关系?有童貞内容么,严重标题党!
作者: g150117    时间: 2011-4-29 17:38

好美好漂亮啊,AV界的演员表面质量越来越高了,非常感谢楼主
作者: kongkong106    时间: 2011-4-29 17:46

这个AV女优好像很老了吗,童贞是算不上了
作者: ivan7411    时间: 2011-4-29 17:50

绝对的标题党,那里还是粉嫩,不过想不出来。
作者: ymn910    时间: 2011-4-29 17:54

又现标题荡啊   这样的片子是很普通的啊   但谢谢
作者: wwwwmm    时间: 2011-4-29 17:55

这女优以前没有关注过,长得很漂亮,有气质,身材也很不错
作者: ymn910    时间: 2011-4-29 17:56

又现标题荡啊   这样的片子是很普通的啊   但谢谢
作者: longzhuzzzs    时间: 2011-4-29 17:56

女的感觉过去还行,就是皮肤又点黑,不是我喜欢的类型,还有那个男的样子好吓人啊,
作者: lwx8555    时间: 2011-4-29 18:19

如此淫荡的女人看了就来感觉,真的也想打一炮啊
作者: qqqfunny    时间: 2011-4-29 18:21

看了标题童贞,不太理解日文的意思,可能是指处女么?女优的年纪不算童吧。
作者: leinuo0505    时间: 2011-4-29 18:53

女的跟童真真扯不上关系,不过大家看一下男优,是不是长的像刘仪伟啊
作者: aob    时间: 2011-4-29 19:13

淫女狩猎童贞男的片子看着就来劲,感谢楼主发片,辛苦
作者: ydrf    时间: 2011-4-29 19:52

这个妹妹的鲍鱼看起来很嫩哦,有那么一点点童貞的感觉
作者: 江湖第一人    时间: 2011-4-29 20:20

很清纯的美女看着就那么文静,谢谢搂主下载中,我喜欢
作者: eie    时间: 2011-4-29 20:20

女的很一般不喜欢这种肤色的女优,纯支持下吧,
作者: hb.wh.hejun    时间: 2011-4-29 20:21

这男优怎么像北京台做菜的刘立伟,支持一下!
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-29 20:29

以前看过这个女优  很喜欢啊
不错啊  下来看看,红心送上!
作者: wwbb308    时间: 2011-4-29 20:32

女优好漂亮,男的长得好像刘仪伟,越看越像。
作者: kyepaladin    时间: 2011-4-29 20:36

长得像是精灵一样的美女哦,前两张照片把我震住了,不过后面几张片片截图明显没有前面的好看哦。看来是个封面杀手啊。
作者: huhuiioo    时间: 2011-4-29 21:12

看前几张感觉很惊艳 后几张一看就不行了 还是化妆的问题
作者: 小坤yy    时间: 2011-4-29 21:42

图片很清晰啊,女的长得还不错,不知道片子如何哈。
作者: poon    时间: 2011-4-29 23:29

女优以长得很漂亮,有气质,身材也很不错,谢谢...
作者: freeman204    时间: 2011-4-29 23:41

嗯,样子纯纯的,笑起来还挺可爱的,操的时候还够淫荡,这样的女优相信各位狼友都喜欢。
作者: sisdrm    时间: 2011-4-30 00:12

童贞是不是处女膜的意思啊?难道这个PL的女孩还是处女吗?
作者: shadown521    时间: 2011-4-30 00:15

这个妞的气质真好,人也漂亮,能当床伴就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2