标题: [经典] 04/29 最新gachi335 曼荼羅性交絵巻⑯ 閨房里的美白尤物~YURIA [打印本页]

作者: yy188751721    时间: 2011-4-29 19:10     标题: 04/29 最新gachi335 曼荼羅性交絵巻⑯ 閨房里的美白尤物~YURIA

04/29 最新gachi335 曼荼羅性交絵巻⑯ 閨房里的美白尤物~YURIA
ゆりあ
YURIA
年齢 24 歳
スリーサイズ B85W57H85
写真枚数 133 枚
動画時間 50:41
動画容量 1,480 MB
COMMENT
夜の野外でドキドキのオナニーを披露してくれる”ゆりあチャン”。そのまま、立ちバックで挿入するものの男があっけなく発射してしまい、不満そうな表情を浮かべる。部屋へ到着し、その欲求不満ぶりはドロドロに濡れまっくったマ○コで確認できるが、二回戦目の激しすぎる腰使いでノックダウンしてしまう?!
驗證碼  4bfa2f639bdae5557c832c5acd6c49b90b9fa0b9
AVI  595MB

附件: gachinco-gachi335-AVI.torrent (2011-4-29 19:10, 54.49 KB) / 该附件被下载次数 10734
作者: devil3661625    时间: 2011-4-29 19:17

小美女给人的第一感觉不错啊,可惜楼主放的图片太少了,
作者: pmeng    时间: 2011-4-29 19:21

一看就是个痴女 长相太差了不好我不下了 但是还是要谢谢
作者: cjx_jing    时间: 2011-4-29 19:23

看上去挺清纯的,比较喜欢,第二张图很诱人啊
作者: ouravr    时间: 2011-4-29 19:27

长相一般,不过视频看着挺清楚,那器具看着有点假。
作者: lovins    时间: 2011-4-29 19:29

这样的女人虽然看着不是那么好看,可是比较自然,比封面杀手强多了,谢谢分享
作者: lovins    时间: 2011-4-29 19:33

这样的女人虽然看着不是那么好看,可是比较自然,比封面杀手强多了,谢谢分享
作者: kyepaladin    时间: 2011-4-29 19:39

长相很可爱的小妹妹啊,可惜图片太少了,不知道脱了以后怎么样。
作者: jiudangchun1000    时间: 2011-4-29 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

女的长得不错,看样子口技也很好,就是没看到全身裸体。那根鸡巴还可以。
作者: liiil    时间: 2011-4-29 19:46

女主角长相一般,电脑空间有限,不下载了,纯支持
作者: 江湖第一人    时间: 2011-4-29 19:48

长的一般般,不知道脱了里面怎么样。很想看看,种子下来了。谢谢分享
作者: ydrf    时间: 2011-4-29 19:48

哇,蓝色美女呢,表情好妩媚,身材也霸道哦,喜欢
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-4-29 19:53

女优很清纯 也很白嘛 支持楼主 好片子!
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-29 19:55

长的好看,咪咪又大,又带情节,还有中文字幕,简直是极品中的极品啊。,红心送上!
作者: askym    时间: 2011-4-29 19:55

这个男人的龟头也太丑了吧,好像包皮手术没有做好,有明显的痕迹。
作者: 不知所云    时间: 2011-4-29 20:02

长相中等偏上,不过感觉至少比较真实,第一张图的姿势很诱人犯罪
作者: 我日啊    时间: 2011-4-29 20:10

比较喜欢女主角淫荡的眼神,能让她给口交真是太爽了
作者: eie    时间: 2011-4-29 20:10

长得还真是不怎么滴图片也少了点没有可看性呀,纯支持下吧
作者: sms3742    时间: 2011-4-29 20:32

好可爱的女优啊,能让她服务真的是很幸福啊
作者: dragon2080    时间: 2011-4-29 20:35

第一感觉这个妹妹有点干哟,好像是有点缺水滋润似的
作者: skyyks3003    时间: 2011-4-29 20:35

是个美女,就是图片太少了。也没看出是个什么风格,比如丝袜还是什么的呢?
作者: huhuiioo    时间: 2011-4-29 20:40

熟妇里的小萝莉 实在是很魅惑啊 下来看看
作者: dboyss    时间: 2011-4-29 20:53

两张图看的不过瘾啊 是素人么 下来看看~~~
作者: liguangsi1988    时间: 2011-4-29 20:57

在无码索人来说长的是可以的了,就不知道床上实战能力怎么样了!
作者: anansisi    时间: 2011-4-29 21:00

看起来是很不错的,但是楼主放的图片太少了点。呵呵
作者: zgzzga    时间: 2011-4-29 21:14

五官确实不算突出,但搭配得很好,看到上马去年很清纯。
作者: linlinfeng    时间: 2011-4-29 21:28

很可爱的mm,如果再多几张图片就好了,姿势好看!
作者: pipingtom    时间: 2011-4-29 21:30

我看着长的不错,是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: hotshanghai    时间: 2011-4-29 21:50

唇似樱桃红绽,嫩脸风弹得破,舌剑唇刀吞吐忙,让人销魂。
作者: vany9    时间: 2011-4-29 22:25

说实话,图片ps的蛮严重的,而且有点少,不足以切实看清妹妹的身材
作者: 我是小浪人    时间: 2011-4-29 22:39

女优样子甜美,喜欢这样类型的女孩,那张口交的照片很不错。
作者: hbwb12    时间: 2011-4-29 22:40

小美女给人的第一感觉不错啊,看样子口技也很好.可惜楼主放的图片太少了
作者: goolee0234    时间: 2011-4-29 23:20

内容不错啊,小MM长的还是挺清纯的,谢谢楼主!
作者: afeng0010    时间: 2011-4-29 23:45

It is very exciting to have the right to press own comments and give great support
作者: 渺雨    时间: 2011-4-29 23:54

这女的很一般啊,感谢楼主分享了,就不下了
作者: benf    时间: 2011-4-30 00:03

我敢打包票,这个男的一定做包皮手术了,手术的痕迹清晰可见,并且,他的包皮原来还不短,因他割线的位置比较靠后
作者: 诛戮陷绝    时间: 2011-4-30 00:04

女的长的不错,就是图片少了些,总之还是得谢谢楼主
作者: linfengmir    时间: 2011-4-30 00:07

女的长得不错,看起来是良家妇女的感觉!我喜欢
作者: yebinglan    时间: 2011-4-30 00:13

此女小巧可爱,妩媚动人,感谢楼主发的好片支持
作者: woaini5742    时间: 2011-4-30 00:13

本来还想下的,看见各位都说不漂亮,还是不下了`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2