标题: [经典] 欧洲超性感女同 / Eager Beavers XXX -SYMBIANIZE [打印本页]

作者: aicheng007    时间: 2011-4-30 10:07     标题: 欧洲超性感女同 / Eager Beavers XXX -SYMBIANIZE

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
【影片名稱】:欧洲超性感女同 / Eager Beavers XXX -SYMBIANIZE
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.19 GB
【是否有碼】:无码
【影片預覽】:
点击小图看更多视频截图

----------------------------------------------------------
更多欧美无码系列
1. Amateur Allure - Paige at Sunset / 欧洲美女素人首次拍片
2. 性感拉丁妹子销魂野合 / 8th Street Latinas - Melanie Rios - Book Sperm

附件: Eager_Beavers.torrent (2011-4-30 10:07, 12.48 KB) / 该附件被下载次数 3156
作者: 问候语2    时间: 2011-4-30 10:17

这样的片子太难找了,不错,尤其是这两都非常NICE
作者: king929719    时间: 2011-4-30 10:17

欧美女同,性感,动作大,爽。如果胸部能大点就更爽了。

看这类片子很爽啊。如果能一起为我服务就好了
作者: daweijia119    时间: 2011-4-30 10:17

个人感觉美的就是美,那些西方大奶实在让我看的倒胃口,奶子不一定大就美,这种漂亮女同的作品很让人眼前一亮
作者: zxn20021012    时间: 2011-4-30 10:22

看惯了那女在一起XXOO 偶尔看一下女同也是很刺激的
作者: zhuyuxin    时间: 2011-4-30 10:33

最下面那个女的是在太辣了,不得不承认欧美的女人身材太好了
作者: creepsheep    时间: 2011-4-30 10:33

画面清新优雅, 看多了EvilAngel来这种调节一下, 真好
作者: wind1997    时间: 2011-4-30 10:42

欧美美眉的翘臀太诱惑了,怎么可能抗拒呢,女同也是那来欣赏的
作者: nickoonick    时间: 2011-4-30 10:49

这期的女人身材都是属于苗条型的,但是我更喜欢丰满的
作者: mugua    时间: 2011-4-30 11:03

欧洲的女人另有一番风味,皮肤干净,要是有男人加入就更好了。
作者: whoiam222    时间: 2011-4-30 11:20

那个金发女优看起来很nice的说,虽然是女同,还是支持下了
作者: 那么回事    时间: 2011-4-30 11:49

这么好的姑娘玩同性恋确实是浪费啊!让我们兄弟帮一下忙该有多好啊!
作者: 我就是猪    时间: 2011-4-30 12:09

小弟也想有机会玩玩外国女人,不过不知道是不是真的像片子里那样生猛,这些女同没有男人滋润真是可惜了,不过看起来有另一番刺激,谢谢楼主发此好片
作者: wzjka2001    时间: 2011-4-30 12:42

欧美的稚嫩女同片啊,好东西呀,谢谢分享。
作者: houbusheng2    时间: 2011-4-30 12:54

女的都还蛮漂亮的 就是本人对女同的片片不是太感冒支持了~
作者: 一刀屠城    时间: 2011-4-30 13:11

我觉得女同的片子就该唯美一点,个人还是觉得最后一张图片在车里那妹妹漂亮
作者: 13120850    时间: 2011-4-30 13:24

第一张图有点像姐妹,都很下点,收藏了,谢谢发片
作者: tmf8849    时间: 2011-4-30 13:35

漂亮性感的美女,大胆风骚的表演,都很令人喜欢。但可惜是女同,如果能加入就好了
作者: abadboy3778    时间: 2011-4-30 13:39

这个不错,有个妹子有东方的血统,感觉是华裔,sm大爱
作者: muye88    时间: 2011-4-30 14:15

很喜欢她们的肛门,如果能插入她们的屁眼,在她们的直肠里射精就好了。
作者: xxddff123    时间: 2011-4-30 14:54

看这类片子很爽啊,不得不承认欧美的女人身材太好了,谢谢楼主分享
作者: PLA2012    时间: 2011-4-30 15:13

女优倒是很漂亮,如果有个男的加入就更好了
作者: aaa770608    时间: 2011-4-30 15:26

全都是美女啊,要是我在里边那会有多好啊。
作者: 不看001    时间: 2011-4-30 15:44

有一个女的看起来很清纯,画面很好
作者: zzs7068    时间: 2011-4-30 15:51

两个年轻妹妹挺着大奶子在一起互相的插,想想就一柱擎天啦,感谢楼主分享好片。
作者: sky90835    时间: 2011-4-30 16:01

女优还是不够漂亮,女同要的就是长相和身材,谢谢发片
作者: haoshen1    时间: 2011-4-30 16:30

不错的片子  啊  喜欢这样的片子  先去下来看看了
作者: lever630    时间: 2011-4-30 16:52

又见一部难得的女同好片,感谢楼主分享,支持下!
作者: sese114    时间: 2011-4-30 17:43

女主角很漂亮啊,是我的菜,画面也很清晰,好片子,值得下载。
作者: lusiferr    时间: 2011-4-30 19:18

最喜欢这个类型了,一般性美女也比其他片子多
作者: yangchao_863    时间: 2011-4-30 19:32

看着就叫人兴奋。这样的精品多多益善,...............
作者: 521dhl1314    时间: 2011-4-30 19:37

感谢楼主的高清片,看来这次硬盘又快要撑爆了,
作者: yangchao_863    时间: 2011-4-30 19:38

女优个个都那么圆润和挺翘,看着都有点心痒痒,
作者: obiman    时间: 2011-4-30 19:47

女同看得还是挺美的,如果唯美的话就更好了
作者: 540645591    时间: 2011-4-30 20:17

外国女孩的奶子就是好,挺挺的嫩嫩的,特别招人待见。
作者: FEI0123    时间: 2011-4-30 21:24

小美眉太漂亮了!为什么女同呢,难道会比男人更爽?
作者: xjhhao    时间: 2011-4-30 22:09

欧洲的女人另有一番风味,皮肤干净。
作者: lip0508    时间: 2011-4-30 23:50

很GAY!我喜欢~感觉上的刺激
作者: upyour    时间: 2011-5-1 00:12

女同的,看多了也腻的,女优在漂亮也是不好看的,还是看男女的好!
作者: 杀I生I丸    时间: 2011-5-1 00:52

不错,真是经典少有的好片,女主角长得够亮丽,皮肤够白…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2