标题: 很有特色的经典段子 (新人首发) [打印本页]

作者: lsjdboy    时间: 2007-2-26 14:12     标题: 很有特色的经典段子 (新人首发)

命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受.
工作就像轮奸,,你不行了别人就上.
生活就像自慰,,什么都得靠自己双手
学习就像嫖娼,出完钱后又出力
工资就像例假,一月不来你就傻眼
谈判就像口交,费尽了口舌也就那点收获
捐款就像发情,一想起来马上就要
奖金就像阴毛,掉的要比长的多
领导就像阴道,总是欺软怕硬
开会就像乱伦,搞不清谁该搞谁
兄弟像避孕套,桶多大的娄子都帮你兜着
看贴不回的就像阳痿,明明看爽了,就是没动作!!!
作者: l769394    时间: 2007-2-26 14:23

形容得真是太贴切啦!
作者: 唯楚有才    时间: 2007-2-26 14:54

新人发帖,颇不容易;送颗红心,以资鼓励。但请注意文字应尽量精准,意义要更加贴切一些

才好。譬如,第一行末尾“享受”就不如“忍受”好,如此等等。可以认同和接受吗?
作者: qgzfeng    时间: 2007-2-26 15:08

日,经典!靠,伦一回二
作者: edwardgu    时间: 2007-2-26 16:02

说的蛮有道理的啊,就顶一下,以后不萎了
作者: lsjdboy    时间: 2007-2-26 18:31

引用:
原帖由 xte1930 于 2007-2-26 02:54 PM 发表
新人发帖,颇不容易;送颗红心,以资鼓励。但请注意文字应尽量精准,意义要更加贴切一些

才好。譬如,第一行末尾“享受”就不如“忍受”好,如此等等。可以认同和接受吗?
谢谢大大送的心    意见和建议都是我的动力.. 我会努力滴
作者: selang22    时间: 2007-2-26 18:46

我还是觉的用“享受”比较贴切,大家认为如何呢
作者: yqlq    时间: 2007-2-26 22:07

楼主怎么想的,能编出这么好的东西来
作者: atbbs    时间: 2007-2-27 14:30

开头几句还见识过,后面的倒是第一次看到,不错,继续加油哦。
作者: 色狼258    时间: 2007-2-27 16:09

经典的语言,发人深省
作者: gaoblank    时间: 2007-2-27 18:26

真是一个好东东呀,可以拿来讲给狼友了
作者: wxyl1955    时间: 2007-2-27 18:37

真是胜读十年书!!!
作者: 寂寞恒恒    时间: 2007-2-27 22:44

楼主有毒咒      害死人了         
  好象在哪看过叻
作者: xmlinwr    时间: 2007-2-27 23:45

引用:
原帖由 xte1930 于 2007-2-26 02:54 PM 发表

我觉得应该用享受才贴切啊,刚开始没办法只能忍受,到后面应该就是享受啦,不过要看强奸的能不能撑那么久啦
作者: 56201678    时间: 2007-2-28 02:10

不回 就阳痿了。 看来不的不回了。
真笑死了
作者: py_huang    时间: 2007-3-1 00:57

最后一句太毒了,不理你也不行啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2