标题: [国产] 和QQ網友一夜情 [打印本页]

作者: mojie110    时间: 2011-4-30 22:13     标题: 和QQ網友一夜情

【影片名稱】:和QQ網友一夜情2部

【格式類型】:AVI

【影片大小】:310MB (可以分開下載)

【是否清晰】:清晰無水印

【有碼無碼】:無碼

【影片時間】:33 : 25

【做種時間】:晚上12點至早上10點

【種子代碼】:9DBD60F2F0E3FFA8C9B140CCF3EF56190F61DA59

【圖片預覽】:種子內有預覽圖

第一段男主角臉部有打碼 但其他重要部位都看的見. 並且有配樂 收音算清楚 影像清晰!

以自拍影片來說 算是能接受的. 不會像大部分視頻那樣看的很痛苦! 算是少有的佳作~

第2段的影片時間短了點. 小姑娘的臉看的不是很清楚.但重點部位卻很清晰.也算OK的一段視頻.

不過這小伙性能力不佳 因該無法滿足這小女生..........自己下載看看吧. 看你有無比這小伙強~

支持楼主很难嘛 点一下红星就OK拉
内牛满面啊

附件: 和QQ網友一夜情.torrent (2011-4-30 22:13, 27.8 KB) / 该附件被下载次数 25335
作者: 6021387    时间: 2011-4-30 22:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mjsz8793    时间: 2011-4-30 22:16

支持国产!这个一定要顶,还是国语的好啊,最起码能听到懂,哈哈!
作者: gao_wenzhe    时间: 2011-4-30 22:28

不错,不错,看起来不错,赞一个
作者: wyy8822759    时间: 2011-4-30 22:29

不知道这部的图象清楚不清楚。以前下了个。图象不是很清楚
作者: 做過後╮沉沦    时间: 2011-4-30 22:34

是国产的就的支持啊?楼主真牛,能搞到这么牛的片子!
作者: yuan17871    时间: 2011-4-30 22:41

真的很想和这个朋友学习下摄影的技巧 拍的很清楚
作者: mugua    时间: 2011-4-30 22:43

也看不出是和网友做啊,女的的奶子太小了,没什么性趣。
作者: 121298784    时间: 2011-4-30 22:43

现在见网友是一夜情的代名词了 ;拍出来拿来赚钱也不错呀。
作者: hx370321007    时间: 2011-4-30 22:43

国产的要支持下哦,刚下了个日本的片子后半段是国产裸聊的,清纯的裸聊MM看的很过瘾哦,可惜只有一段没能看完有些遗憾哦!
作者: icesaintboy    时间: 2011-4-30 22:50

女的看上去太一般了,不时我喜欢的类型
作者: wusihua545    时间: 2011-4-30 22:54

这个看过了 换了很多次标题了 不过还是支持
作者: 乐乐熊    时间: 2011-4-30 23:04

感觉是好老的啊,像是90年代的东西哦!不像是最近的~
作者: foragree    时间: 2011-4-30 23:09

网友也不少了,可惜至今未能钓到一个女网友出来,只能看看别人的片解解馋了
作者: pxj_lwp    时间: 2011-4-30 23:17

上面一个我看过  下面的没看过 很喜欢国产的
作者: terlee01    时间: 2011-4-30 23:25

第一部片子我看过,中途女的好像还接了个电话,被催着回家,一看就是偷情,其实背景音乐很讨厌,破坏看片人的感受,还不如没有的好。
作者: cqllove0821    时间: 2011-4-30 23:25

这个是老片子了,记得以前好像叫什么小情侣的,现在怎么又是QQ网友。
作者: kevin狼    时间: 2011-4-30 23:28

第一部这都多少年前的了·现在还拿出来·第二部我就没看过
作者: fly2010619    时间: 2011-4-30 23:35

这个是老片子了吧,以前就看过,不过还是要感谢楼主的分享!
作者: 5271ng    时间: 2011-4-30 23:38

这个女的不怎么样啊!·
作者: hxmsophia    时间: 2011-4-30 23:42

国产的一直是我追求的,不过这个貌似是看过,所以就不下载了,纯支持。
作者: jyzjyz8125226    时间: 2011-4-30 23:43

不喜欢上QQ,在这种地方能泡到好货色吗?纯支持
作者: sdlcdd111    时间: 2011-4-30 23:49

我非常愿意支持国产的东西啊  可是这个女的长的确实可岑点啊  下次麻烦找个漂亮的发吧  谢谢啊
作者: 也古    时间: 2011-4-30 23:51

人家有码的都用码堵鸡巴,这个好,全用来堵脑袋
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-30 23:54

从截图上看,拍摄的质量挺高的,女的身材还可以,相貌一般。
作者: de560    时间: 2011-5-1 00:04

好久没看见这样想看的国产片了,看了楼主发的片子的预览图我有几点想法。
一:看图片我觉得图像的清晰度还可以,在国产片中算的上中等偏上了,这我觉的就很好了,毕竟我们离日本这些国家还在这方面还是有距离的,慢慢来吧。
二:看第一个图片,觉得女女长的还过的去,就是咪咪小了点,但总的来说还是有让人看下去的欲望。第二个没看见脸,但我感觉皮肤很好,也能看下去。
三:很羡慕片子中这位哥哥的艳遇,居然能钓上两个网友,并且能拍下来造福我们这些广大的狼友,我谢谢他,就是不知道还有没有更多这样的艳遇,能让我们更多的一饱眼福,谢谢。
最后,更加感谢楼主的发帖,谢谢。
作者: grandchina    时间: 2011-5-1 00:04

谢谢楼主,就是图片不是很清晰,男的也打上格子了!
作者: fangkongdong    时间: 2011-5-1 00:13

第一部那个以前就看过,第二个比较新鲜,支持下
作者: zapled    时间: 2011-5-1 00:14

早看过了,楼主你不厚道,该个标题就来发了。个人感觉一般
作者: xiaotianxia    时间: 2011-5-1 00:14

片子经典是经典,不过已经很老了,谢谢楼主发帖。
作者: 我了各区    时间: 2011-5-1 00:18

国产绝对支持啊~还是自拍 辛苦了 ~就是女的丑了点
作者: fjq1215    时间: 2011-5-1 00:27

感谢楼主共享
作者: fjq1215    时间: 2011-5-1 00:28

感谢楼主共享国产绝对支持啊国产绝对支持啊
作者: tzsdy    时间: 2011-5-1 00:28

那一天的老片子了,基本我都有了,还是再次支持楼主的发片,毕竟好多狼友不曾看过
作者: c3500    时间: 2011-5-1 00:31

这网友够开放的,明显是你摆了一道,够厉害的。
作者: liyuntaooo    时间: 2011-5-1 00:43

要支持国产 我正在考虑是不是自己也拍一部 嘎嘎!!
作者: 踩脚后跟1    时间: 2011-5-1 00:44

现在能找到国产清晰有声音的片片已经很不错了啊
作者: maozhuxi777    时间: 2011-5-1 00:47

看上起不错哦,主角还行吧,很真实值得下载
作者: kennedylei    时间: 2011-5-1 00:50

这女得身材也太差了吧?样子也不咋滴啊~~~~
作者: dd520zq    时间: 2011-5-1 00:51

看着很有意思,下载下来看,国产的真实片子。
作者: youngleaf    时间: 2011-5-1 00:54

国产的好是好,就是没有什么激情,女的也就只是一般般而已

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2