标题: [经典] 美少女最高杰作 [打印本页]

作者: ak477    时间: 2011-5-2 07:39     标题: 美少女最高杰作

请点击一下红星你的支持是我最大的动力

【影片名称】: 强片推荐ふわり美少女最高杰作  Teriyaki  Premium Model 女热大陆 ふわり
【影片大小】: 1.08GB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【种子期限】: 出種即撤長效種子定时补种
【影图预览】:

请点击一下红星你的支持是我最大的动力

@下载种子的同时  请注意支持作者  
@你点击下边的~支持~或者~给个~感谢
@点击红心只是你的举手之劳  那将是对我最大的感谢
★★★喜欢,就顶哦吧★★★

附件: tud.torrent (2011-5-2 07:39, 48.62 KB) / 该附件被下载次数 6971
作者: zdf123321    时间: 2011-5-2 07:50

可爱类型的漂亮女友,小逼还非常嫩,胸部够大!
作者: orochi14    时间: 2011-5-2 07:56

可爱清纯型的小美女啊,真是太漂亮了,谢谢了下了
作者: 品味孤独性    时间: 2011-5-2 08:00     标题: 回复 1楼 的帖子

长的不错,不过这样的片子太多了.就不下了,但是还是谢谢楼主的用心.应该是不不错的好片子.
作者: gxwty    时间: 2011-5-2 08:07

看起来听飘零的,支持一下,不过有点大了,暂时不下
作者: popfire    时间: 2011-5-2 08:22

最喜欢圣诞装了 实在是可爱至极 支持啊楼主
作者: zzh8859    时间: 2011-5-2 08:27

很清纯很漂亮的女孩,狼友们真是有眼福了,多谢
作者: haoyanbo    时间: 2011-5-2 08:39

这个女优看着挺眼熟的,忘记在哪看过了,表演还是很到位的
作者: xasdzhouxory1    时间: 2011-5-2 08:45

MM看着娇小柔弱的样子,演起来是毫不含糊呀!谢谢楼主发片
作者: lilvy    时间: 2011-5-2 08:48

喜欢少女啊,身材好,样子美,而且演得还不错,下了,谢谢楼主.
作者: xiaozhu113    时间: 2011-5-2 08:58

这个小MM看着真的是娇小可爱,谢谢楼主分享
作者: dingdingdou    时间: 2011-5-2 09:01

这小MM看起来真是不错啊,真是有眼福了。
作者: 社交网络    时间: 2011-5-2 09:34

小女孩还是比较可爱的 如果胸在挺点就更是我喜欢的口味了 纯支持了
作者: junjunevil    时间: 2011-5-2 09:35

女友脸蛋还不错 鲍鱼也不怎么黑 值得一看哦 感谢发片
作者: luyong51512    时间: 2011-5-2 09:36

这个可爱的MM的片子以前下过了,在片中的叫声可是很诱人的!皮肤也很出色,值得收藏!
作者: windeav    时间: 2011-5-2 09:58

很清纯很漂亮的女孩,狼友们真是有眼福了,多谢
作者: chenyongsheng    时间: 2011-5-2 10:01

这女的真是可爱啊,特别是那套情趣内衣,真是让人很性奋哈
作者: 576832606    时间: 2011-5-2 10:17

这个女优长得没法说,俊不能说俊,可爱还是有的,脸上妆不淡,支持一下。
作者: fastdao000    时间: 2011-5-2 10:20

可愛、胸大、逼嫩。贊啊!感謝樓主發片。。
作者: xiaohongli    时间: 2011-5-2 10:21

表演还是很到位的,A片的女优身材当然不错,但表演很多人比较差劲
作者: 369745505    时间: 2011-5-2 10:30

挖 超级无敌煤少女野    日死她的B  哈哈 .                                                            /
作者: 表白的结束    时间: 2011-5-2 10:34

大病初愈 找点刺激刺激一下 看看 呵呵 给力不
作者: wengryan526    时间: 2011-5-2 10:36

人间有我残梦未醒 漫漫长路起伏不能由我 !看到美女真是激动啊
作者: 183714113    时间: 2011-5-2 10:38

这女的真有30吗?看上去很小啊,很青春的样子,下下来看看
作者: kkm1234    时间: 2011-5-2 10:45

觉没觉得女猪脚这张脸长的有点象那个叫什么小璐的演员,姓什么忘了,波不错,谢谢分享
作者: jy01938414    时间: 2011-5-2 10:51

这个小B绝对的可以啊
绝对是嫩B一个
而且人又可爱
90后
送上红心
作者: 4560    时间: 2011-5-2 11:03

这么可爱的女优,一定要下落来研究
作者: jssqwcy    时间: 2011-5-2 11:12

感谢楼主发片,这个美女很清纯 是我喜欢的类型
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-2 11:31

不错 很清春 果断下来看看  
作者: iamsjs    时间: 2011-5-2 11:32

还这么嫩的女 就这么大尺度  在圈内呆不久了
作者: 那是一条狼    时间: 2011-5-2 11:33

好象很有料啊下来验证一下嘿嘿,谢谢楼主发片
作者: lvwei8251    时间: 2011-5-2 11:41

这小妞长得可真喜人,看着就想办,还有圣诞装
作者: yyxjt    时间: 2011-5-2 11:46

这位妹妹技术好全面啊,什么招式都会啊,厉害啊,被颜射的好满足啊!
作者: subnbn    时间: 2011-5-2 11:52

这女优有点幼,萝莉控的大大们有福了,感谢楼主分享
作者: llkingboy    时间: 2011-5-2 12:05

晃眼一看,这个女优前几张图还有三分像明步妹妹。谢谢分享!
作者: luzhao    时间: 2011-5-2 12:05

好嫩的小姑娘,我差点以为是充气娃娃了,白嫩嫩的,太可爱了,好想捏一下
作者: mosoucom    时间: 2011-5-2 12:12

真是美的惊人啊,看着真让人冲动,下来看看,支持楼主!
作者: zhou211    时间: 2011-5-2 12:18

MM很萝莉,而且还是圣诞老人的角色扮演,记得也有看过扮演圣诞老人的,但是没这个美女漂亮
作者: 43738517    时间: 2011-5-2 12:35

请问,这样的胸可以被称为巨乳吗? 她的封面上可是写着巨乳  我觉得些美乳好一点 因为巨乳往往是那种很大很大的才能被称为巨乳
作者: lry5335    时间: 2011-5-2 12:35

极品美女很好看,多谢楼主的福利,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2