标题: [经典] FAD-1669 熟女・淑女人妻 力づくの和姦・輪姦・強姦 永井智美 [打印本页]

作者: yy188751721    时间: 2011-5-2 15:19     标题: FAD-1669 熟女・淑女人妻 力づくの和姦・輪姦・強姦 永井智美

【影片名稱】:熟女・淑女・人妻 力づくの和姦・輪姦・強姦 永井智美 浅井舞香 浅倉彩音 木下まい
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.25G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: RLwx4AA9Ql.torrent (2011-5-2 15:19, 52.08 KB) / 该附件被下载次数 13181
作者: 外卖仔    时间: 2011-5-2 15:28

FAD系列的作品,有情节,女优表演都很诱人。还有这个系列的作品封面和影片的内容反差不大,不像别的系列片子,看封面女优像仙,实际影片里的人极丑。
作者: bill-dj    时间: 2011-5-2 15:33

有剧情 片子很诱人 支持
作者: yiqise    时间: 2011-5-2 15:33

长的漂亮的熟女身材也很不错满熟的喜欢, 支持下!
作者: xuelin111    时间: 2011-5-2 15:39

浅仓彩音的片子啊,一定要看下来收藏了谢谢
作者: ma15941357558    时间: 2011-5-2 15:50

啊呦  不错哦   老演员!!!!!!!!
作者: 365767385    时间: 2011-5-2 15:53

小伙子亏大了  不过现在有这样爱好的小青年 可真的很多啊
作者: swshunv    时间: 2011-5-2 16:07

女的真的很成熟啊,风韵依旧,可惜了。做点什么不好
作者: swshunv    时间: 2011-5-2 16:08

女的真的很成熟啊,风韵依旧,可惜了。做点什么不好
作者: kgbzgdj    时间: 2011-5-2 16:17

这个FAD系列是不是就是那个到片尾,所有的演员都边摇摇摆摆的晃出来边脱衣服的那个系列啊?如果是,我很喜欢这个系列的,里面的女优都很投入的
作者: 风声水起    时间: 2011-5-2 16:35

故事情节很不错,特别是野外肏屄很刺激,大自然下像原始人一样。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-2 17:00     标题: 回复 2楼 的帖子

不同意2楼的部分说法 这封面也看不出像仙啊 难道是你我对仙的理解不一样
作者: 数流水    时间: 2011-5-2 17:00

浅井舞香啊,我总觉得她面相有点凶恶,谢谢楼主分享
作者: yaba    时间: 2011-5-2 17:02

FAD的!这个系列一直很喜欢,虽然不美,女优不漂亮身材也不好,但很有激情,不像其他片那样做作
作者: yiding44    时间: 2011-5-2 17:11

真是不明白,FAD的封面把女优都搞得这么丑,难道是为了配合影片的真实度吗。
作者: 寻性者    时间: 2011-5-2 17:11

这个系列最大的感觉是很有生活感,唯一不好的就是有码,
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-2 17:17

那个眼神这么注视你,你倒是上还是不上,给个准话。
作者: minibone    时间: 2011-5-2 17:18

FAD的“熟女・淑女・人妻”系列貌似有很多部,看到了浅倉彩音,值得一下。支持一下楼主
作者: ccwuwu    时间: 2011-5-2 17:48

FA的女優長相不是賣點,特色是表情,動作,聲音
作者: 7hai    时间: 2011-5-2 18:23

我乍一看,我以为我看到了芙蓉。我佩服2楼的审美,你乍一看像仙?那得多乍啊?
作者: jack119110    时间: 2011-5-2 18:43

就喜欢这种有剧情的片子,小日本真的是想的出来啊。
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-5-2 18:50

女主角好像内眼角发育不全啊,不知道臀部大不大,从图上看,胸还行 ,支持真实的照片,不想s1的片子,都是封面杀手
作者: kxcdse    时间: 2011-5-2 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好老的演员啊 唉 风韵不再 太丑了吧 吓死我
作者: jacky296    时间: 2011-5-2 19:24

别有风味,哪老头能操上这女的也够开心的了
作者: zzy312    时间: 2011-5-2 19:32

这女的好美好成熟,太有味道了,好想和她。。。,谢谢你,楼主!
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-2 19:47

终于来个与众不同的了,这个下来看看咋样,我很喜欢,谢谢
作者: zhanglslxx    时间: 2011-5-2 19:50

这个熟女也太熟了一些吧, 真不适合我胃口!
作者: 午夜绿茶    时间: 2011-5-2 19:57

FA是经典中的经典,感谢楼主发片!!成熟的美啊,风韵依旧,下了再说!!!
作者: sgst32    时间: 2011-5-2 19:58

看上去好像不是新片了,不过胜在够真实,谢谢楼主分享
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-2 19:59

这女太老了 不过剧情还是不错的  下来看看
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-2 20:00

作者: 1234560dc    时间: 2011-5-2 20:01

作者: kaikaiyan    时间: 2011-5-2 21:32

FAD系列片子剧情都是很吸引人的,就是女优大部分长的都不怎么样
要是能找点漂亮的女优应该比现在要受好评多了
作者: wang2005    时间: 2011-5-2 21:41

FAD的片子不光有很好的情节,优优们的表演也很到位,所以是我最喜欢的系列!
作者: 1097140585    时间: 2011-5-2 21:44

女的真的很成熟啊,风韵依旧,下来收藏了谢谢
作者: holyhand    时间: 2011-5-2 21:49

这女人眼神太凶了,不好。
作者: 69851    时间: 2011-5-2 21:58

真是不分场合性欲强烈,好好干吧,满足一下吧
作者: wlrllb1    时间: 2011-5-2 22:06

看过这部片子,情节设定的很爽,乡野气息不错,如果女优再漂亮就好了。
作者: goolee0234    时间: 2011-5-2 22:13

这个系列的剧情都是很不错的,比较耐看的,多谢楼主了!
作者: jf螃蟹    时间: 2011-5-2 22:52

今天是怎么啦,这么多我喜欢的熟女拍的FAD的片子,浅仓彩音、浅井舞香,都是骚的不行了的那种,谢谢斑竹啦,再多也要下啊!
作者: 李盛霖    时间: 2011-5-2 22:59

女优的脸部表情 太幽怨
看起来好恐怖
这本就不下了
作者: badwhiskey    时间: 2011-5-2 23:01

真是好久都没有看到这个系列的片子了,个人还是喜欢有剧情的,感谢楼主无私奉献,辛苦了
作者: giggsqc    时间: 2011-5-2 23:10

塚本监督的片子我都收藏了好多,就是没有能拍快2000部真不容易了
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-2 23:12

喜欢看强奸的片子,要是有中文字幕就更好啦。
作者: frankteng    时间: 2011-5-2 23:15

浅井舞香的老片子啊,老牌熟女了,哈哈谢谢楼主了
作者: 蛋蛋超人    时间: 2011-5-2 23:29

年纪够了 确实熟女  女优看起来很冷 支持
作者: jayzou007    时间: 2011-5-2 23:29

很喜欢熟女的片子,感觉熟女和丝袜是绝配,喜欢
作者: wangyongchun    时间: 2011-5-2 23:42

这个好啊,有情节女的又漂亮,谢谢楼主分享
作者: 05sgy    时间: 2011-5-2 23:42

没看过这个系列,先下这部看看,如果好看,可以再搜集其他的收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2