标题: [经典] FAD-1670 卑しい中年男の為に 眠っている女の宅配便 川上ゆう [打印本页]

作者: yy188751721    时间: 2011-5-2 15:22     标题: FAD-1670 卑しい中年男の為に 眠っている女の宅配便 川上ゆう

【影片名稱】:卑しい中年男の為に 眠っている女の宅配便 川上ゆう 菜月彩 愛海一夏 香山蘭
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.44G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: tn5KNzPQeg.torrent (2011-5-2 15:22, 59.46 KB) / 该附件被下载次数 11446
作者: yiqise    时间: 2011-5-2 15:36

怎么看不到图啊是不是没发好,楼主在检查一下吧
作者: xuelin111    时间: 2011-5-2 15:39

这个系列的很经典啊,不过我喜欢他们乱伦的题材
作者: ma15941357558    时间: 2011-5-2 15:40

很不错哦   能看到  !!!!!!!!
作者: pepeman    时间: 2011-5-2 15:58

从封面看是一部不错的片子,先下载来看看,谢谢楼主分享。
作者: 则子    时间: 2011-5-2 16:00

宅配便啊,男人的梦想啊,可以在美女肉体身上任意发泄自己的兽欲,她们没有任何同意权,只有乖乖接受吧
作者: 07550668    时间: 2011-5-2 16:04

应该是米坚吧,但那女就一般般啊,表情还不错。支持
作者: qiju123456    时间: 2011-5-2 16:05

冢本作品,必是精品。
几个新面孔加上封面女郎黝黑光滑的肤色,给人以下载的冲动。
作者: swshunv    时间: 2011-5-2 16:05

女的长得真是楚楚可怜啊,做个平凡的女人一定是男人呵护的对象
作者: 则子    时间: 2011-5-2 16:30

很期待下来看看,但种子文件不存在啊,怎么回事啊,楼主大人
作者: ymzhou    时间: 2011-5-2 16:58

这个系列一直很经典 剧情也不错 收下了
作者: stephenlzc    时间: 2011-5-2 17:02

虽然不太喜欢人妻类的片子,不过既然来了,就要支持楼主一下。红心送上。
作者: yaba    时间: 2011-5-2 17:04

FAD的片子总是很有激情,让人很有感觉,意境非常好而且很真实
作者: yiding44    时间: 2011-5-2 17:08

川上MM的眼神好幽怨啊,看来很不情愿嘛。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-2 17:16

这个系列的看起来都很真实啊,支持楼主发片。
作者: minibone    时间: 2011-5-2 17:17

封面怎么把川上MM拍的那么老气啊.....我的天啊!
作者: green2010    时间: 2011-5-2 17:17

川上这个女优是我很喜欢的一个,她的淫荡的表情让我不能自己啊
作者: jamsi    时间: 2011-5-2 17:57

原来是快递姑娘啊,要是招嫖都能这么快递就好了
作者: chhy    时间: 2011-5-2 18:23

这个系列的片子很不错,看着感觉比较真实!
作者: jack119110    时间: 2011-5-2 18:44

喜欢这样的片子,有剧情,女优也很不错,让人很欣赏。
作者: gaving    时间: 2011-5-2 18:48

拍摄的画面真不错,看起来还有故事情节。下载看看。
作者: heero13    时间: 2011-5-2 18:57

川上还是一如既往的诱惑啊,感谢LZ发片!
作者: alljo    时间: 2011-5-2 19:15

日文没看懂,是睡眠的片子还是吃安眠慰安的?
作者: ZYZY1    时间: 2011-5-2 19:24

日本快递小妞可以吗?如果也可以这样的话,那多好啊
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-2 19:42

带着几分羞涩的矜持,这样的女人在我们身边比比皆是.感谢楼主发片!
作者: zhanglslxx    时间: 2011-5-2 19:48

还行, 纯支持一下 下载就罢了!
作者: 1234560dc    时间: 2011-5-2 19:52

看来也是有剧情  不过没字母 太可惜了
作者: 午夜绿茶    时间: 2011-5-2 19:52     标题: 谢谢,老大发片!

感谢楼主,发出这么经典的片片,跪求的片片终于如愿,跪谢楼主!!!!FA的片子百看不厌!
作者: seesee-2001    时间: 2011-5-2 20:14

这个女优的片子看过,演的很到位的,感谢楼主咯
作者: 飘逸飞龙    时间: 2011-5-2 20:41

很诱人的题材,有种征服的感觉,很让人享受!
作者: haokanhaokan    时间: 2011-5-2 20:43

这个想法很不错的哦,要是这样也可以的话,那就真的是太爽了呀
不过也就意淫下而已的啦
作者: yk1234567    时间: 2011-5-2 21:20

恩,fa的片子必须支持,不仅拍的真实而且抓住人内心的欲望,迷奸系列一直都很好,又加上的快递情节,真适合现实生活紧密联系,让人忍不住冲动哈
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-5-2 21:57

川上 轻熟女之王 可惜现在很少发片了 难得看到一部 支持!
作者: wlrllb1    时间: 2011-5-2 21:59

很喜欢这种熟女一类的,总之感觉甚好,支持,送上红心一个
作者: 69851    时间: 2011-5-2 22:01

都有需要男欢女爱其乐融融,好好玩玩吧,青春短暂
作者: 水之魂    时间: 2011-5-2 22:27

以前看过这个系列的一部  宅配便 就是把女友麻醉了后象送快递那样送到预定的某地方 很刺激 绝对的经典系列  楼住辛苦
作者: 心仪已久美女    时间: 2011-5-2 22:45

小日本的有码片子,这两年出色的不多,也就是原纱央莉和吉泽明步还能看看。本片的女优一般般喽。
作者: jf螃蟹    时间: 2011-5-2 22:55

川上的外形太想我以前的女人了,楚楚可怜的表情,闷骚的不行了,皮肤白皙,奶子小而坚挺,床上表现一流,看着就想射。谢谢斑竹啦。
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-2 23:10

睡着了在偷着干,真是挺刺激的,支持一下。
作者: giggsqc    时间: 2011-5-2 23:11

我还是比较喜欢人妻偷情或者三角关系的剧情
作者: frankteng    时间: 2011-5-2 23:11

封面的女人不好看,没什么吸引力啊,而且好像以前看过的
作者: qifenshou    时间: 2011-5-2 23:15

是不是好片先看图片  我觉得这女优只能说还行 期待更好的作品
作者: 蛋蛋超人    时间: 2011-5-2 23:27

样子很亲切 年纪也很熟 感谢楼主提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2