标题: [经典] Andrew Blake - Sensual Exposure [打印本页]

作者: chinabox1982    时间: 2011-5-2 19:19     标题: Andrew Blake - Sensual Exposure

【影片名称】:Andrew Blake - Sensual Exposure
【影片演员】:Kelly O'Dell, Raven, P.J. Sparxx, Deborah Diamond, Christine Tayler, Diadre Holland, Lana Sands, Kristi Lynn, Heather Hart, Melanie Moore, Paula Price, Mimi Miyagi, Devon Shire, Tina Fox, Peter North, Marc Wallice, Joseph Verducci, Mark Davis
【格式类型】:D5
【影片大小】:4.15G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:峰速10M,出3种撤,请大家自觉留种!
【图片预览】:点小图看大图

附件: chinabox1982@www.sexinsex.net@Sensual Exposure.torrent (2011-5-2 19:19, 22.16 KB) / 该附件被下载次数 3675
作者: zhuang98    时间: 2011-5-2 21:40

我家电脑太旧了,硬盘只有80g,下了不少好片现在看到新片就想下
作者: ghmzmq    时间: 2011-5-2 21:46

4G的确有点大 不过看图片感觉还可以 先下来来看看
作者: beek    时间: 2011-5-2 22:09

看来我的电脑必须升级了,好片层出不穷,羡煞我也!!!
作者: 日求寸进    时间: 2011-5-2 22:22

游泳池的背景看起来不错,4个G个人表示硬盘有点压力,纯支持下LZ红心送上
作者: c4471    时间: 2011-5-2 22:25

这部一定要下,里面的女主角太漂亮了,谢谢楼主了。
作者: nabaqiang    时间: 2011-5-2 22:39

片子是好片,啄木鸟的确实质量高啊!感谢楼主。
作者: syzwwy    时间: 2011-5-2 22:54

看封皮,美女拉车的感觉就是不一般,要是我肯定舍不得。
作者: dannyfan    时间: 2011-5-2 22:56

楼上的你回复也经过一下大脑好不好,明明是Andrew Blake 的,你哪里看到时啄木鸟了?
楼主2连发,虽然我全部有了但是还是支持分享
作者: lochbwb    时间: 2011-5-2 22:58

片子的确有点大,心意我们领了,谢谢楼主的忙碌!
作者: han32008    时间: 2011-5-2 23:38

怎么一点介绍也没有呀,预览图还这么小不好看呀
作者: flashs114    时间: 2011-5-2 23:55

放大了预览图看了下,都是精美绝伦的好片子,但是女同的情节多一些
作者: luck8199    时间: 2011-5-3 00:06

好片是好片,就是有点大,装不下啊,就只好纯支持了
作者: kingdom_tgx    时间: 2011-5-3 00:14

片子看起来很有美感 欧美的事业一直蒸蒸日上 谢谢楼主分享
作者: qfjue    时间: 2011-5-3 00:36

感觉不错,虽然大了点,还是要下来收藏的,谢谢楼主
作者: chaifox    时间: 2011-5-3 01:10

这部片子也是唯美的经典老片了.还是DVD的,好.
作者: xjzeng1    时间: 2011-5-3 02:43

安德鲁的经典名片,真的太唯美了。感觉现在都没有这样搞质量的好片了,女星的素质好像下降了不少。
作者: john777    时间: 2011-5-3 03:58

阵容很强大,很好的一部片子,谢谢分享。。。。。。。。。
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 06:15

又是一部经典的高清大餐,满眼都是靓男美女,爱姿美妙,衣着性感,好片。
作者: szsbz    时间: 2011-5-3 06:56

连续三部片子都有SM的迹像,但是全部太大,下起来很难。能压一下就好了。
作者: 15308106    时间: 2011-5-3 06:59

挺喜欢这种风格,有点女同,而且拍摄风格也很唯美,那个西装的女人很清秀的呢
作者: windwhite    时间: 2011-5-3 08:01

片子中的女优非常的性感妖艳,诱惑的眼神透出一股风骚和淫荡。
作者: heatton    时间: 2011-5-3 08:24

片子看起来很有美感 是一部经典的高清大餐,满眼都是靓男美女,爱姿美妙,衣着性感,好片
作者: klmn54321    时间: 2011-5-3 08:53

女优看起来很不错啊。。外国的女人给人一种很结实的感觉,让人忍不住想蹂躏!
作者: tequ123    时间: 2011-5-3 08:56

片子很大,下了图片看了看,女主角身材不错,属于幻想型影片,希望没有配乐。
作者: ykzq0000    时间: 2011-5-3 09:04

看上去还不错啦。喜欢欧美的片子,看起来很给力啊,感谢大大的分享
作者: moto1972    时间: 2011-5-3 09:07

这个系列的片子下了不少,真的很好看,多谢楼主分享!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-5-3 11:05

很好,以前曾经看过一次。现在出DVD的了。收藏先。
作者: motorolas    时间: 2011-5-3 11:35

看预览图片拍摄场景很漂亮,希望实战同样精彩,下载来观摩一下!
作者: 倾听雷声    时间: 2011-5-3 13:32

很唯美,情节精彩,只是文件格式太大,不好收藏啊!
作者: shang66    时间: 2011-5-3 13:44

美女非常的性感漂亮的,红心支持精彩的好片
作者: lafhxh    时间: 2011-5-3 14:07

情色大师出手,难道还有烂片?大家快别犹豫了,快下吧,Andrew Blake就是质量的保证
作者: qfdhsa    时间: 2011-5-3 15:19

下载速度太慢了!!!
作者: piaoxue2000    时间: 2011-5-3 15:42

女优身姿挺拔,虽然乳房比较小巧,但不影响整体效果,只是用美女拉车太浪费了啊,感谢楼主!
作者: mpw    时间: 2011-5-3 16:11

Andrew Blake 的作品是经典之作!画面非常唯美,女优很漂亮、气质也很好!美的享受!
作者: lpx2911    时间: 2011-5-3 16:38

这家公司,多是唯美片子,女同的多。  不知道怎么样。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 17:16

图片看起来很唯美啊,女的皮肤很健康。
作者: lifewjw    时间: 2011-5-3 19:05

图太小了,看不清楚影片的内容,不过还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2