标题: [情色三级] [香港 /三級][玉蒲團之偷情寶鑒/Sex And Zen 1991][BDMV/22.26G] [打印本页]

作者: 小冻冻    时间: 2011-5-2 22:27     标题: [香港 /三級][玉蒲團之偷情寶鑒/Sex And Zen 1991][BDMV/22.26G]

[影片名稱]:玉蒲之偷情/Sex And Zen 1991

[影片格式]:BDMV

[影片量]:1080P

[檔案大小]:22.26G

[影片時間]: 1:34:07

[種子代碼]:a7a5686f89e64349162fe7364c6569d8cf679930

[檔案數目]:1

[有 無碼]: 三級

[下件]:bitcomet,utorrent等件都可以

[製作体]:BitComet

三片中的典,香港最座的三片之一《玉蒲》首度光化,典活眼前!部公90年代香港最重要的色情影,也是演杰唯一一套色情片作品,片中女主角三片一代云人物「波霸」子媚告性感之作。

最接近原?中古小《玉蒲》之改本,由子楣、村上奈、周弘、、何藩和仕主演,此片是三片的一代云人物波霸子媚的峰之作,且下香港三片的最高!杰在《玉蒲:偷情鑑》三情上追求一种美,景、化和的切入角度十分人。此套影香异常,女主角 90年代?名三影片女星子楣,也有曾姐的周弘,以及日本三女星村上奈力合演,她皆是身段迷人。

《偷情鑑》了80年代末期的三片文化潮,后王晶又接?拍了《玉女心》(徐江、李珍、舒琪主演)、《官人我要》(真、嘉玲主演)等《玉蒲》系列影。

[截]:

附件: 玉蒲團之偷情寶鑒.torrent (2011-5-2 22:27, 122.95 KB) / 该附件被下载次数 311
作者: jspxwxj    时间: 2011-5-2 22:34

蓝光版的玉蒲团实在是太好了,我喜欢,谢谢楼主
作者: taller111    时间: 2011-5-2 22:57

怎么这么大的容量,是不是连每一根毛都能看清呀。
作者: cnher001    时间: 2011-5-2 23:00

看来我又要戏班了,刚下了一个1080p的,唉,低调删除吧
作者: yang9977    时间: 2011-5-2 23:18

太大了点吧!22多个G啊!硬盘容量不够纯支持下吧
作者: kxx    时间: 2011-5-3 00:58

终于等来了蓝光原盘,在这之前我已经下载了720P  1080P的,谢谢楼主分享!!!
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-3 01:09

是一部经典的三级片子,原来看过,不过这也忒大了点吧。
作者: yyy008    时间: 2011-5-3 03:56

20几G的片子对于我2M的带宽实在是个杀伤性太强的打击啊!真的好清晰哦,可惜可惜!
作者: zdbui    时间: 2011-5-3 06:45

这个片子看过了,挺不错的,男猪脚弄上了一个马的,哈哈
作者: wuensi    时间: 2011-5-4 09:29

老版的到是清晰的要命,3D玉蒲团还是那么模糊,哎
作者: 老雨    时间: 2011-5-4 09:49

我还以为是3d的出来了呢,啥时候出3d的版本的啊
作者: morning000    时间: 2011-5-4 09:51

这个格式也超级太大了,对于硬盘和网速的考验太恐怖了,只能眼谗于心了
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-4 10:05

这个版本的存在可是有一定的年头了,绝对是值得收藏的
作者: 合欢草    时间: 2011-5-4 15:59

呵呵,初看还以为是3D的那个呢,这么大有必要吗!支持了
作者: bbz119    时间: 2011-5-8 19:31

效果很好啊,太可是大了呀,还是不下了吧,空间有限啊
作者: Lamort    时间: 2011-5-8 20:41

感觉老版的不比新版差啊,女主角很优雅啊,只是太大,纯支持了
作者: lianhuaer    时间: 2011-5-14 22:42

经典就是经典啊,支持港片三级风云再起,把中国古代的色情文学发挥广大!
作者: smaitian    时间: 2011-6-3 09:36

蓝光版的我最喜欢了,该系列产品是我的最爱呀,一定要下
作者: niruiyao    时间: 2011-6-3 09:37

22个g的片子别说硬盘有压力,我估计电脑都带不起,不过谢谢楼主分享~
作者: wsywxf    时间: 2011-6-3 11:58

来支持下,最近蓝光的清晰版片好多。辛苦楼主发帖了!
作者: 花花少少    时间: 2011-6-5 17:29

这也太大了吧,恐怖啊,要是能在小点就好啊。
作者: 12点钟    时间: 2011-6-6 01:45

蓝光版的啊!实在是太好了。总算等到真正的高清了。谢谢!
作者: hui329    时间: 2011-6-6 01:57

不好意思,进来错了,现在一看玉蒲团就以为是3d版的,都落了病了
作者: lanty1986    时间: 2011-6-6 02:50

虽然现在是越清晰越好
但是也没必要弄的1部片子22G把
作者: nvww    时间: 2011-6-6 12:13

太大了,蓝光的原盘吗?能否有人压缩一下来分享?
作者: changyuphil    时间: 2011-6-6 16:19

这么好的片,高清啊。很给力。非常感谢LZ。送红心一个。
作者: suihuayige    时间: 2011-6-11 12:25

这个片子似乎是高清的啊,以前看过感觉的确不错,这次有高清的非常爽啊,哈哈
作者: 吸血鬼伯爵    时间: 2011-6-11 14:20

这个版本的到是清晰的要命,不过实在是太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2