标题: [合集] PGD-494【★㊣新片搶先看05/07発売㊣☆】3D美画裸 ~BIERA~ KAORI(2D版本) [打印本页]

作者: HiddenDragon    时间: 2011-5-3 07:54     标题: PGD-494【★㊣新片搶先看05/07発売㊣☆】3D美画裸 ~BIERA~ KAORI(2D版本)

发片只為同好,希望大家送出你手中的红心支持我。=速度!点右上角支持楼主

【影片名稱】:3D美画裸 ~BIERA~ KAORI(2D版本)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:849MB
【有碼無碼】:有碼

KAORI初の3D化!あの淫らなデカ尻、肉厚のおっぱいが目の前に飛び出してくる!フェラやパイズリ、挿入は見ているアナタがされているかのよう。挑発的にカメラの前に見せ付けるワイドなお尻の立体感には興奮度も3倍増!全編美しい映像と超リアルな臨場感でお届けする、新感覚AV。最先端のAVを3D美画裸で見よう!
※当作品は、2D、アナグリフ、サイドバイサイドの3形態を収録しております。

发片只為同好,希望大家送出你手中的红心支持我。=速度!点右上角支持楼主

附件: PGD-494.torrent (2011-5-3 07:54, 73.84 KB) / 该附件被下载次数 9887
作者: jiuao    时间: 2011-5-3 08:05

沙发啊~~~哈哈。。。一直没搞清楚3D是啥意思额???怎么感觉和平常的一样啊~~~支持楼主
作者: longxingbl    时间: 2011-5-3 08:11

这是3D的???真的假的啊 我看不懂名字 姑且当做是真的吧 谢谢楼主
楼上的 貌似要被扣分了~~
作者: aaawww2000    时间: 2011-5-3 08:16

被这样的女神玩死也值了,苍天呀,啥时让我也这样玩一回吧。
作者: 狼来了001    时间: 2011-5-3 08:23

不管是不是3D  这位女优还是很耐看的 长长地头发  天然的胸部 很淫荡的表情 这不都是一位很出色女优应该具有的吗
作者: 20076671    时间: 2011-5-3 08:24

这个胸又大又圆的不会是隆的吧~~支持了
作者: sexsl520    时间: 2011-5-3 08:36

有码的3D没什么意思啊,这个清新度感觉和高清也没什么区别。
作者: fdgyai    时间: 2011-5-3 09:03

巨乳实在是太不合乎比例了,真是糟蹋了这么漂亮的女优了
作者: summer3239    时间: 2011-5-3 09:10

很漂亮的女人,美画裸的片子质量都非常高,接近电影的水准拍摄,遗憾的就是片子少了一些
作者: ykzq0000    时间: 2011-5-3 09:13

真是与时俱进啊,小日本连A片都出3D的啦,不知道是不是真的
作者: pat17311    时间: 2011-5-3 09:24

第一次见这个美女,不过很有感觉啊
看来以后要注意了
谢谢楼主了哈
作者: lxalm    时间: 2011-5-3 09:32

长得不错,值得一看,而且清晰度也很不错,谢了
作者: blackx    时间: 2011-5-3 09:41

还是对3D比较有兴趣,这部就不下了,到时出了3D的LZ记得分享啊
作者: edison729    时间: 2011-5-3 09:53

Kaori妹妹身材好 美腿加巨乳 做愛表情又豐富
作者: qifenshou    时间: 2011-5-3 09:55

是3D的吗 看图片好象没有那种重影啊 不过这女优真挺棒的
作者: leon198525    时间: 2011-5-3 10:20

是3D转2D的吗?女优长的不错身材很好,谢谢楼主分享
作者: 199000199000    时间: 2011-5-3 10:25

2D版的3D。。诶 期待3D版本阿  女优不太熟悉
作者: guzhanfei    时间: 2011-5-3 10:44

A片都3D了 看来我是过时好久了 不行哦 要学习
作者: atease119    时间: 2011-5-3 11:03

这都有3d的了?
真是紧跟潮流啊
是不是要用眼镜看的
看封面还不错多谢楼主发布了
作者: 243461074    时间: 2011-5-3 11:27

应该是这个片子是3d的然后现在发的是2d的
作者: yhl669    时间: 2011-5-3 11:28

3d 片子要不要带红绿眼镜看啊  像这种3D片源我们电脑播放+红绿眼镜能达到效果不?
作者: WRNXR    时间: 2011-5-3 12:07

KAORI简直成了我心目中的新一代女神,身材极赞,呻吟动人,眼神挑逗,虽然痴女上的变现比起里美那种妖孽级别的还差点,不过风味各不同
作者: qdyf2000    时间: 2011-5-3 12:32

是这个3D,我理解错了,还以为是那个3D,路过了
作者: qiju123456    时间: 2011-5-3 12:32

表情太淫荡了,根本受不了,配上3D唯美风格,能死到这女人身上也是一种幸福。
作者: 960525    时间: 2011-5-3 12:38

这美女的一对奶子好诱人,真想上去试一下。
作者: gaogeous    时间: 2011-5-3 12:38

这个长身美女以前没有见过,貌似身材很好啊
作者: wskye312    时间: 2011-5-3 13:07

不错不错 现在什么都有了 下来看看
作者: jinlidong    时间: 2011-5-3 13:21

这些写着3D的片子为什么总是发些2D版本呢,基本都是冲着3D来的
作者: loubijian    时间: 2011-5-3 13:30

这个女孩子奶子好大啊,呵呵,身材很不错,很丰满的!
作者: laozhi1022    时间: 2011-5-3 13:48

这样极品的女优.我看了就很兴奋了.JJ也很激动了.收下了楼主.
作者: ttt653    时间: 2011-5-3 13:58

可惜自己没有3D的电视可以看这个了,看图片是不错的片子
作者: lfone    时间: 2011-5-3 13:59

假的,只不过是第一视角罢了~欧美玩剩下的了
作者: reffgg    时间: 2011-5-3 14:13

是2D的 可惜了 高清3D效果最好 楼主有3D的吗 发下啊
作者: wllmy    时间: 2011-5-3 14:16

作者: mibe    时间: 2011-5-3 14:20

呵呵!如果家里有个3D的电视看这个就好罗~这个mm的波波这么大!3d效果一定好~
作者: leverkusen2005    时间: 2011-5-3 14:22

此3D是哪个名堂来的?是那个团的那种吗?胜在此女身材很正在点~
作者: stormfish    时间: 2011-5-3 14:32

美化裸这个新系列貌似就开始几期的女优狠给力,后面这几期不太给力啊,不过它是3D的,立体感回好点。另外koria不知道这个女优是不是韩国人
作者: 彼岸烟花    时间: 2011-5-3 14:57

没有3D版本的嘛,劳驾楼主是不是一并献给在座的狼友兄弟们分享分享呢。这个妹妹的身材,那对奶子,着实有人,有3D镜头的特写,一定更让人热血沸腾哦
作者: zbiswinner    时间: 2011-5-3 15:07     标题: 回复 6楼 的帖子

楼主快点给我找个3D肉蒲团啊~~期待中,哈哈
作者: fertc1    时间: 2011-5-3 15:16

呵呵,这也有3D的了,与时俱进啊,不过图片上看不出来啊。
作者: woodcutter    时间: 2011-5-3 15:17

KAORI真的很有感觉啊,不是很做作,看起来很舒服,楼主辛苦了,红心奉上!
作者: qq1303169958    时间: 2011-5-3 15:57

身材魔鬼,我看过美裸画系列的,非常好,值得一看
作者: g312_2001    时间: 2011-5-3 16:04

美画裸的3D片是否需要用特定眼镜观看呢?望楼主给予说明,谢谢~另外,很喜欢看这部2D片,谢谢楼主的贡献
作者: superkevin86    时间: 2011-5-3 16:12

作者: mdj20110216    时间: 2011-5-3 16:21

3D的片子就是好看  这个熟女很性感  我很喜欢
作者: 1864131    时间: 2011-5-3 16:38

女优的高跟鞋和内内貌似都很给力啊,冲这个我搬下来,顺带感谢
作者: radames    时间: 2011-5-3 16:50

现在3dA片越来越多了啊,之前下过好多3d版的结果还都是2d版的,楼主还比较厚道直接说是2d版的=。=
作者: handspeaker    时间: 2011-5-3 16:54

是2D版的,不过现在3D的片子越来越多了。女优很漂亮,支持一下
作者: danielhu713    时间: 2011-5-3 16:54

身材和脸蛋都不错啊 不过不是我喜欢的类型 纯粹支持一下了
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 17:03

这个还不错,皮肤细腻,屁股上也没有斑斑点点。
作者: aaa770608    时间: 2011-5-3 17:18

身材很好,个子怎么这样高啊,可就是长的一般了
作者: sam97    时间: 2011-5-3 17:34

下过几部这个题材的,还是觉得椎名最好看,当然这部也不错
作者: wzzwaz    时间: 2011-5-3 17:36

我还以为是3D版本的,可惜可惜,怎么是2D的呢,期待3D
作者: 栗色    时间: 2011-5-3 17:46

3D版本还是2D版本?女主角感觉不错,先下来看看。
作者: webking    时间: 2011-5-3 17:58

这个女优看起来不错的,如果是3d的,那就更好了,等待楼主发3D版的,我有红蓝镜的
作者: 365767385    时间: 2011-5-3 18:24

演技派的实力女优,表演的功力日渐成熟,收下了!
作者: eaglelht    时间: 2011-5-3 18:48

3D为什么还要有码呢,明显的影响视觉的观感啊,哎,就是真实感,在整个码,效果完全破坏了啊
作者: robberluobo    时间: 2011-5-3 19:22

非常耐看的女优啊
感谢楼主的分享
支持了~~~~~~~~~~~~~~`
作者: shaojia135    时间: 2011-5-3 19:33

非常的好啊,我就喜欢这样的女优,圆圆的奶子,实在是棒,感谢楼主发片
作者: 飛機王    时间: 2011-5-3 19:52

女优长的还不错 不过上下身比例不太好影响身材美感 就不下载了
作者: xiaojie_2000    时间: 2011-5-3 20:07

说实话科技真的是发展的太快了,3d技术居然会被应用到这个领域,实在是很多人意想不到的。
作者: lantianyue    时间: 2011-5-3 20:25

3D的片子还没看过,不知道有什么不一样。写了看看先!
作者: liuzixiao@xnmsn    时间: 2011-5-3 20:27

感觉现在隆胸的太多了 但是真的很好看啊!
作者: bujiesenan    时间: 2011-5-3 20:27

3d的看不出有什么区别啊,只要是美女,我无所谓,2d的也一样了。
作者: meilin99    时间: 2011-5-3 20:30

不错现在这类片子越来越是多了 只是这种片子色彩不好
作者: stpaulxu    时间: 2011-5-3 20:39

怎么看是3D 的,看不出来,反正很性感,想看3D版的。
作者: 虫洞理论    时间: 2011-5-3 20:59

JUlia也拍了相同体裁的片子,应该是同一个公司的,创意不错
作者: ljf851    时间: 2011-5-3 21:05

3D的才下,2D的路过,不过看这MM还可以,以后找个3D的看看
感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2