标题: [新片] 新片七連發 05 03 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-3 09:10     标题: 新片七連發 05 03

【影片名稱】:41 Ans Mes Vacances Sans Mon Mari       
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【種子制作】:2011-05-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b325ef0a19139982d5bbc20ecbcdadcf59e64857
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Ben Dovers Big Breaks
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                                
【發行日期】:2011-04-26
【發行片商】:Bluebird Films
【影片代碼】:b325ef0a19139982d5bbc20ecbcdadcf59e64857
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy Behr, Farrah Foxx, Jasmine Webb, Kaia Kane, Kerry Louise, Lexi Ward, Lucy Love, Tammie Lee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Chiennes a baiser by Tanya Hyde
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Housewifes Hunt For Cunt
【發行日期】:2011-04-28
【發行片商】:413 Productions
【演出女優】:Priya Rai, Yurizan Beltran, Kelly Madison, Loni Evans, Ryan Madison, Dayna Vendetta

海報備用圖片

【影片名稱】:Men In Uniform Love Big Tits
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:3.90GB  120分鐘                     
【發行日期】:2011-03-22
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:April O'Neil, Joslyn James, Phoenix Marie, Shyla Stylez, Sophia Santi

海報備用圖片

【影片名稱】:Pin Up Girls 6
【發行日期】:2011-04-19
【發行片商】:Girlfriends Films
【演出女優】:Aiden Ashley, Jayden Cole, Jelena Jensen, Magdalene St. Michaels, Sara Stone, Taylor Vixen, Victoria White

海報備用圖片

【影片名稱】:XXX Ugly Americans 2
【發行日期】:2011-04-14
【發行片商】:Immoral Productions
【演出女優】:Jenny Baby, Cameron Gold, Renita Black, Jasmine Gold

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 05 03.torrent (2011-5-3 09:10, 464.5 KB) / 该附件被下载次数 23675
作者: 吴健伟    时间: 2011-5-3 09:33

支持楼主,期待更多的好片!每天必下新片连发
作者: 菩提老祖    时间: 2011-5-3 09:52

精彩不断,送上我的支持。第三部片子很期待,混合作战,疯狂拉片中
作者: zhtom1983    时间: 2011-5-3 09:54

很不错啊,看上去这些女优的豪乳应该都是真实天然的,这样看起来很舒服。
作者: 热爱春天    时间: 2011-5-3 10:00     标题: 楼主节日快乐,开心,祝愿您每天心情愉悦,并对您表示表扬佩服之内心意

敬爱的楼主sop168早上好,您好,您早呀。
因为平时您一般都是十点钟才召开发布会的呀,嘻嘻......
今天格外的提前,在这里对您表示表扬了....
除了表示您之外,在这里还要对您致于节日的祝愿快乐、开心呀,一生交好运,因为您是一个好人,一生一世忘不了您,给予这么多的视频精神粮食于这么多的朋友们共享之,简直是太好了,没有您陪伴,没有这么精彩纷呈的精神粮食作物美好光阴陪伴之,我想这样的人生肯定是逊色许多的许多,真的,我说的是发自于真心话,在这里对楼主您表示热诚的感谢并致敬意.....
尽管这么许多天没有我心仪的欧美劲AV,但是肯定有其他的朋友们喜欢的视频,这样也是很好的,人,除了自己,生活中也是要想一想别人,替别人想一点帮朋友别人做力所能及的事情这样没有的,我始终觉得人应该以善为本,这是我做人的原则结构,当然每个人心中所想肯定绝不相同之。
我喜欢的欧美女淫星排名如下:
1\lily labeau 2\bonnie heart 3\delta white 4\daisy marie 5\mina lee 6\nicole evans 7 crprus lsles 8\molly rae  9\annette schwarz 10\amy starz 11\kelly well 12\bibi fox 13\kacey 14\damita 15\jessie j 16\jenna haze 17\lxie belle 18\pamela 19\monalee
作者: wqf007008    时间: 2011-5-3 10:07

楼上的这位,当淫民实在是太屈才了,应该去当版主,好为我们广大的同志,尤其是刚入行的同志,做一个详细的讲解,非常感谢。
作者: 20076671    时间: 2011-5-3 10:27

七连发真是爽啊,特别是那部拿枪的看起来很野性
作者: longyinzyp1    时间: 2011-5-3 10:35

喜欢倒数第三部,手持M16步枪的Shyla Stylez的表演还是很给力的
作者: 男人就是累    时间: 2011-5-3 10:40

喜欢那部美女配机关枪那部。很给力。貌似应该有情节的。
作者: chachasexy    时间: 2011-5-3 10:52

每天报道贴,今日又见到marcdorcel的片子,很好哦。多谢楼主辛劳发帖!!
作者: jd101    时间: 2011-5-3 11:19

很好的一个合集 特别是啄木鸟的片子 一看海报就是高质量的
作者: fover89    时间: 2011-5-3 11:40

看到有我喜欢的女优了,而且还有丝袜内容的,感谢楼主的发片,辛苦了!
作者: godwin2011    时间: 2011-5-3 11:45

看样子这个里面啥都有啊,黑MM白人MM,猛男美女,还有个“战争”的,应该很带劲
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-5-3 12:18

每天都盼望着楼主能发这么好的片子。我必定支持楼主。红心献上。
作者: 13120850    时间: 2011-5-3 12:20

楼主真是好人哪,每天都有合集啊,绝对支持,我是你的粉丝
作者: jiangf1981    时间: 2011-5-3 12:39

很喜欢那部美女拿枪的,那个乳房真是挺啊,看了JJ一下就硬了。
作者: liboke    时间: 2011-5-3 13:13

片子很不错,楼主很贴心,女优很水灵,五一很快乐
作者: 103382121    时间: 2011-5-3 13:20

不错,还是大洋马好啊,高大性感,上一下一定很过瘾。
作者: ryanchow1213    时间: 2011-5-3 13:44

好开心今天有Marc Dorcel的片子,多谢楼主
作者: 大大老狼    时间: 2011-5-3 13:50

精彩不断混合作战,疯狂拉片中多谢楼主辛劳发帖
作者: newsh    时间: 2011-5-3 14:04

machine系列很有意思,喜欢看着MM高潮抽搐的样子。
作者: windwhite    时间: 2011-5-3 14:19

这个连发的片子非常的好看,里面有各种女优,还有黑人女友的精彩表演。
作者: tequ123    时间: 2011-5-3 14:29

每天均看的帖子,感谢楼主,第二部片子不错老牛吃嫩草
作者: txiaow    时间: 2011-5-3 14:48

五一外出,回来就看到七连发,真是巨爽,感谢分享红心送上
作者: cainiaopp    时间: 2011-5-3 14:50

可恶,每部都这么经典,太感谢啦
作者: xom818    时间: 2011-5-3 16:15

非常的感谢楼主分享的最新热卖好片,感谢了
作者: uris    时间: 2011-5-3 16:33

Pin Up Girls 6
这部片子的封面怎么看都想两只妖妖啊
作者: hd8533    时间: 2011-5-3 16:35

又等到楼主的好片啦,兴奋啊,激动啊!!!
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-3 17:11

欧美的还是要看几个大厂的,有保障,要不格式这么大,误下就损失大了。
作者: hwd1167    时间: 2011-5-3 17:21

知道为什么最近感觉新片的质量有点下降啊不过还是很感谢楼主分享辛苦了
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-3 17:22

今天的片子虽然不多,不过看上去都不错,尤其拿重机枪的那两个MM,狂野性感,真诱人呀
作者: wswbd007    时间: 2011-5-3 17:22     标题: 不错

第一部最精彩,其中女优那光滑白嫩的身体看的让人忍不住流口水
作者: 376863936    时间: 2011-5-3 17:52

Housewifes Hunt For Cunt这部片子不错,各种人妻和熟妇,奶子大,演技当然不在话下了
作者: lifewjw    时间: 2011-5-3 18:48

非常不错的合集,基本上涵盖了所有的欧美AV公司的片子,感谢楼主分享这么好的片子
作者: whoiam222    时间: 2011-5-3 19:13

第一个片子和第五个片子喜欢哦,特别第五部,还带枪的,谢谢分享
作者: 一苇渡江    时间: 2011-5-3 19:22

今天又有这么多精品合集好下 相当不错,值得支持 谢谢分享
作者: huafei85    时间: 2011-5-3 20:36

这次新片看,,女优之中不乏亮点哦,就是有点太强悍了,只能看,不能碰啊,谢谢楼主了
作者: iceicecream    时间: 2011-5-3 20:50

各种题材,各种风格的MM,谢谢LZ的无私奉献,支持LZ继续分享更多的佳作
作者: 性欲的味道    时间: 2011-5-3 20:59

sop168兄今日发布的XXX Ugly Americans 2小弟颇为喜欢,封面女郎很不错,下载收藏了。
作者: yyggww    时间: 2011-5-3 20:59

LZ人才   非常感谢啊   一定要下来好好看看啊    谢谢LZ
作者: 五月天1    时间: 2011-5-3 21:23

今天连发亮点是小鸟片子与蓝鸟片子,简直太棒了!感谢楼主辛苦发片!红心献给你
作者: jjj8224    时间: 2011-5-3 21:40

回来就看到七连发,真是巨爽,感谢分享红心送上
作者: 来打    时间: 2011-5-3 22:27

我只能说老外就是猛,那身材,还是警察制服的就是有点大了,纯支持了
作者: xiaocaidao    时间: 2011-5-3 22:33

黑人美女的B真让人汗颜,不过好东西不是外表都看得出来的,能草必定扎实,潮败楼主
作者: nn0nn    时间: 2011-5-3 23:17

每日就期待楼主的发片,真是太感谢了,支持!
作者: huuup    时间: 2011-5-3 23:28

Men In Uniform Love Big Tit 很有趣的题材,很有趣的片子,谢谢楼主啦
作者: las2001    时间: 2011-5-3 23:55

谢谢楼主,MM很漂亮很好看,看的眼花缭乱了
作者: li-531    时间: 2011-5-3 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,支持,期待更好东西,谢谢,谢谢,辛苦了楼主
作者: surange    时间: 2011-5-4 02:33

原本以为群发不会有质量高的,不过发现还是有几个亮点的
机器自插...巨乳军团啊,相当猛.嗯,女子特种部队?嗯都犀利
作者: mask9500    时间: 2011-5-4 07:45

鸟片很久没出新片了,这次一来就二部,大手笔啊!感谢兄弟分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2