标题: [经典] RRed Hot jam Vol.188 富有魅力的--広瀬ゆな [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-5-4 14:21     标题: RRed Hot jam Vol.188 富有魅力的--広瀬ゆな

店長推薦作品

[影片名稱]︰  レッドホットジャム Vol.188 グラマラス : 広瀬ゆな
              (Red Hot jam Vol.188 富有魅力的--広瀬ゆな)  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

広瀬ゆな (Yuna Hirose)
[出版廠商]︰  Red Hot Collection
[廠商編號]︰  RHJ-188
[影片大小]︰  1,005MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  115 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ マダム │ 美脚·キレイな足 │ お姉さま │ 生姦·ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳·爆乳·超乳 │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ ネコ目美人 │ 美マン │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 立ちバック │ 強烈ピストンバック │ 巨大電マ責め │ 美女·美人 │ 痴女·淫乱 │ サンプル動画上映中
[驗證號碼]︰  ee45f9a2db1fcba06fdfa430c9b58231201626c3                        
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: qTdcxWdELZ.torrent (2011-5-4 14:21, 92.58 KB) / 该附件被下载次数 9849
作者: 二二得四    时间: 2011-5-4 14:26

美熟女,还有女体盛,很不错的女优,身材样貌各方面都很不错,
作者: asasmxk    时间: 2011-5-4 14:27

女优还可以,就是情节老套,大家有没有发现有个黄毛特像何润东啊?
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-4 14:47

女体盛啊,吃饱了之后再干,真是美中享受啊,太好了,谢谢分享,
作者: q0310419    时间: 2011-5-4 14:51

女主角不是我喜欢的类型,而且毛好多啊。不喜欢这么多毛
作者: q0310419    时间: 2011-5-4 15:02

喜欢身上涂油的这种感觉,滑滑嫩嫩的,嘿嘿
作者: ganjueyy    时间: 2011-5-4 15:29

身材超棒,尤其是穿着黑色盛装。更显得妩媚动人,不由得让人垂爱,怜惜!
作者: ir8866    时间: 2011-5-4 15:32

很好看的女优,情节比较多,滑溜溜的,真想舔一下
作者: dgzc_wg888    时间: 2011-5-4 15:42

女友身材长相还不错,可能又是一个牙不好的,哎,千万不能看日本女优的牙,看完会倒胃的。
作者: nianhua211    时间: 2011-5-4 15:50

好一个气质女阿、虽然熟了、但是气质不多见、收下了、感谢楼主、
作者: classic23    时间: 2011-5-4 15:57

这个女主角很有人妻的味道啊 还是那种要出轨的  肉感十足
作者: warmboy    时间: 2011-5-4 16:10

楼主,这个貌似和爆乳没什么关系吧,倒是有点肥有点下垂。
作者: 好运气    时间: 2011-5-4 16:41

不错的熟妇!身材丰满迷人,表情淫荡风骚!谢谢楼主!
作者: kgdy    时间: 2011-5-4 17:25

这个女的好像有点年纪了,封面ps的不错,里面么也就那样。
我推荐她的另一部眼镜娘制服片,相当赞。难得的是年纪大了小穴也很嫩,算是比较极品了。
搜索下她名字広瀬ゆな(尤娜)应该就能找到。
作者: whtlcbz    时间: 2011-5-4 17:32

这个美女不错,吸引人,尤其是后面几张图,献一下红心略表支持,就是看不见前面的大图。
作者: 精灵的细语    时间: 2011-5-4 17:40

喜欢広瀬ゆな这个女优,这部片子好像看过又好像没看过,再下来欣赏下,感谢楼主发帖,红心送上。
作者: shenmingjie    时间: 2011-5-4 17:40

这个女优长的不是很漂亮,身材还是不错的。算是个熟女吧,不是很喜欢
作者: tty2008    时间: 2011-5-4 17:56

这个女优有一种天然的性感和妖娆,感谢楼主分享资源
作者: gongjunnan    时间: 2011-5-4 17:59

当我看见広瀬ゆな的片子时,还以为是她新拍的呢,满怀希望的欣赏一下,谁知道看完图片这是老片了,现在硬盘里还有呢。最近很是迷上広瀬ゆな,发现长的很像杨谨华,赶紧多多出片,好好得意淫一下。
作者: ctmcjl3    时间: 2011-5-4 18:23

不错呀看图片  奶子貌似有点下垂了啊   有丝袜情节
作者: pdnx02    时间: 2011-5-4 18:33

女优的皮肤很白,看上去性欲也挺高,不知道要多少人为她折腰啊??
作者: guduwuai    时间: 2011-5-4 18:35

不错啊,下来看一看,主角身材好又漂亮,一定好看
作者: pwjgy2005    时间: 2011-5-4 19:01

很喜欢这个系列的片子,收藏好几部了,谢楼主啦
作者: 69851    时间: 2011-5-4 19:51

却是富有魅力的大美人,身材修长,奶子乳型特别棒
作者: woselanga    时间: 2011-5-4 21:15

白嫩的肌肤,称为天使不过分……的确好
作者: benyes    时间: 2011-5-4 21:42

胸大,熟女,正,快点下载看看先,谢谢分享
作者: xyz_444    时间: 2011-5-4 22:23

熟的恰到好处,果然是无比诱人,极富魅力,一定要收藏
作者: xyh871008    时间: 2011-5-4 22:56

敢告诉我她多大吗楼主~貌似ps过度了吧!汗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2