标题: [乱伦] FFFD-04 近親相姦 母と息子の肉欲交尾 [打印本页]

作者: why8848    时间: 2011-5-4 15:01     标题: FFFD-04 近親相姦 母と息子の肉欲交尾

【影片名稱】近親相姦 母と息子の肉欲交尾
【影片大小】853【影片格式】AVI
【影片格式】AVI
【是否有碼】有碼
【種子時間】3種完成即從硬碟刪除!恕不補種

附件: 13506B.torrent (2011-5-4 15:01, 68.45 KB) / 该附件被下载次数 20425
作者: 小读    时间: 2011-5-4 15:15

海报上的老女人怎么看起来像男人,不知道对谁的口味。
作者: tgzm    时间: 2011-5-4 15:18

很漂亮的熟女,身材高挑很有骨感,很有风情韵味十足
作者: vickdong1    时间: 2011-5-4 15:27

这个淑女长的真年轻,身材也好。让人看了就喜欢
作者: warmboy    时间: 2011-5-4 15:37

这个女优怎么长得像男人啊,是不是口味有点重啊。
作者: a6283154    时间: 2011-5-4 15:38

这个熟女看起来有点洋味,就是差字幕可惜听不懂日文
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-5-4 15:43

很有骨感的熟妇,皮肤看起来也很好,下来看看,但愿不要是PS的!
作者: 二二得四    时间: 2011-5-4 15:53

一看就是封面杀手,不过题材真的很吸引人。
作者: dark0809    时间: 2011-5-4 16:07

这个女人。。。总觉得哪里有点特别,但又说不上来,也无法形容是好是坏,还是看看片子内容吧。
作者: nx321222    时间: 2011-5-4 16:13

这个年纪了,身材还保持得这么好难得啊
作者: 93665270    时间: 2011-5-4 16:13

又是小日本的老熟妇,不过这个气质还不错。
作者: jijij147    时间: 2011-5-4 16:22

长得蛮高的,就是不够丰满,感谢发片...
作者: txf0209    时间: 2011-5-4 16:27

不要说这个老女人身材还真是不错的,没有一点赘肉,胸还可以!倒是一个排骨极品B!
作者: myole    时间: 2011-5-4 16:43

不错不错
这熟女够瘦够骚就是奶子有点小
作者: 踏雪追风    时间: 2011-5-4 16:55

不错的熟女啊 以前没见过 很有韵味  希望能不错 谢谢楼主发片
作者: ttai670218    时间: 2011-5-4 17:07

喜欢这种骨感的女人,尤其是熟女,喜欢熟女欲拒还迎的样子,初涉此道的女优表现不出来,支持楼主,
作者: jiangxi7700    时间: 2011-5-4 17:12

这个年纪了,身材还保持得这么好难得啊。。
作者: obandgmail    时间: 2011-5-4 17:15

样子确实有点像是男人,不会是人妖吧?不过这身材挺不错噢,够苗条,胸部也大,并且腹部还没有赘肉
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-4 17:22

长的不错  就是太瘦了  小弟最近对此类熟女不感兴趣
作者: 黑色爱    时间: 2011-5-4 17:42

熟女啊。长的也相当有诱惑力。感觉很不错。
作者: lppman    时间: 2011-5-4 17:43

虽然长得有一点男人相,不过我喜欢,呵呵。
作者: ken9386    时间: 2011-5-4 17:44

这个熟女是有点气质的哦,就是腰太长了。奶子鼓鼓的有点像填充的感觉。不过阴毛很浓重性欲应该很大!
作者: ymzhou    时间: 2011-5-4 18:14

从图片上来看 女优十分有气质 感谢楼主分享
作者: 61090909    时间: 2011-5-4 18:31

相当诱惑人的美熟女啊,楚楚动人的体态,白嫩的肌肤,欧亚混血女人的脸庞,实在撩火啊,感谢楼主提供如此美人我们享用,谢谢了。
作者: yangc6158    时间: 2011-5-4 18:33

这个女人身材还是很苗条的,她最大的特点是皮肤很白,是个不错的操逼对象
作者: hahahou_    时间: 2011-5-4 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

还是熟女诱惑啊~丰富的做爱经验+欲求不满的表情,谢谢大哥的帖子
作者: tiger98760    时间: 2011-5-4 18:55

咋一看有点像男的,不过这类片中算有感觉的了。
作者: by494755852    时间: 2011-5-4 18:57

这首女也太瘦了,太熟了,无爱,纯支持吧
作者: zhaoshe    时间: 2011-5-4 19:14

这个熟妇的身材实在保持的太棒了,比有些年轻女优保持的还好
作者: txklhhh    时间: 2011-5-4 19:21

这个美熟女有点混血儿的味道哟,皮肤也很白,我最喜欢这种了
作者: 吴敌工    时间: 2011-5-4 19:24

这是个具有西洋女人美的夫人,在日人中难得一见。
作者: hqhsmile    时间: 2011-5-4 19:52

从图片上看啊虽然变黑了,但绝对是风韵犹存啊,
作者: tjb3456    时间: 2011-5-4 20:05

类型倒是不错的,就是女的太差劲了支持一下。
作者: li4175    时间: 2011-5-4 20:36

这个女优给人一种贵妇人,高高在上的感觉,让人很想征服她
作者: 37403629    时间: 2011-5-4 20:43

好像有点老了,年轻时应该是个美人胚子,怎么不早出来做呢,爷一定捧你的场啊
作者: samhonggang    时间: 2011-5-4 21:21

老女人就是干巴巴的感觉。实在没有感觉。纯支持
作者: tigerqiuhu    时间: 2011-5-4 21:53

海报左右比较,日,是个封面杀手!那PS得也太厉害了呀!
作者: wole251    时间: 2011-5-4 22:37

长得真爷们啊 !男主角应该找曾哥就好了!
作者: juventusbawang    时间: 2011-5-4 22:54

这个MM的气质很好,比小林那个好多了,很适合慢慢观看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2