标题: [求医问药] 前天给女友灌肠后她这几天老说小腹不舒服。 [打印本页]

作者: hlzhuo    时间: 2011-5-5 12:40     标题: 前天给女友灌肠后她这几天老说小腹不舒服。

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】19
【咨詢人病因,症狀】就前天晚上,在浴室里把花洒扭了下来的那种灌肠,结果这几天她老说腹部很疼,该怎么办?实在不好意思去医院说啊!

作者: dgreen    时间: 2011-5-5 12:48

是不是心里作用,如果卫生能保证的话,应该休息两天就会好
作者: beichang    时间: 2011-5-5 13:31

是不是水太凉了 下次注意用温水 女人的身体沾凉不行!
作者: aurora0306    时间: 2011-5-5 14:02

楼主不止灌肠了吧,每个人体质不一样,性爱还是要适度,开心就好。建议再观察几天,不行就去医院。
作者: acer2011    时间: 2011-5-5 14:08

正常的吧,你拉稀的时候不会觉得肚子疼吗?
作者: 月影传说    时间: 2011-5-5 14:11

过几天看看吧,不行就要去医院看看啦,这种事还是少做点吧。
作者: 353229020    时间: 2011-5-5 14:13

最好是去医院,这种问题熬不得.我觉得也没什么问题
作者: xbwu4144    时间: 2011-5-5 14:20

洗掉里面的分泌液,要重新生成,肯定会不舒服的,灌肠后进去是不是有感觉点
作者: 11lxm    时间: 2011-5-5 14:22

这个问题,还是去医院吧。最保险。身体第一哦。楼主性福。
作者: yms130130    时间: 2011-5-5 14:25

估计是凉水惹的祸   而且把里面的生理环境也改变了  有着凉的可能
作者: polariswxg    时间: 2011-5-5 14:28

还是去医院看看吧,这样放心,什么事都要适度的。
作者: aa_01251    时间: 2011-5-5 15:53

如果疼的厉害还是建议去医院,或者吃点治疗肠炎的药.
作者: ll6005    时间: 2011-5-5 16:35

可能水流水温有问题,弄伤了可不好,粘膜比较脆弱,还是去医院吧,不要不好意思
作者: zhqx1977    时间: 2011-5-5 19:46

楼主还是主要为好啊还有楼主比较深猛啊才19岁就玩这个啦
作者: 15264205218    时间: 2011-5-6 13:01

等两天看看是不是因为当时水太冷所以这几天才痛的吧,还在痛的话就只能去看医生了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2