标题: [求医问药] 编辑删除 [打印本页]

作者: 噬魂之歌    时间: 2011-5-5 18:24     标题: 编辑删除

因为特殊原因,编辑此贴。版主见谅,

作者: 灰老鼠    时间: 2011-5-5 18:31

首先恭喜你没有中标,其次是找小姐玩一定要特别小心,毕竟是安全第一
作者: zl20030205    时间: 2011-5-5 21:29

楼主的勇气可嘉,但是小姐毕竟是彩旗,只要红旗不倒才能彩旗飘飘,楼主你懂得.......
作者: shi000999    时间: 2011-5-5 22:58

O(∩_∩)O~,艾    滋不容易检查哦,一般常规的都不行。最好小心,走的夜路多,绝对终有倒霉的一天
作者: slw741852963    时间: 2011-5-5 23:14

出去找小鸡可得慎重呀,一不小心中招就完了,一辈子就完了
作者: tttcn    时间: 2011-5-5 23:34

简直是太危险了.怎可没有安全措施就干.教训.有些让人后怕.不过看来好象问题不大.
作者: sis52av    时间: 2011-5-6 00:15

这个事情要慎重,万一因为找小姐那个了,自己那个了,还把女友也搞那个了,多让人心疼啊。
作者: feiyu20006    时间: 2011-5-6 00:45

一个人爽一下 还要带累女友 你也只是够强啊

以后可要注意安全
作者: guoguohou    时间: 2011-5-6 10:46

医生说是霉菌感染,其实就可以放心了。没必要做所有的检查的。
作者: wootsy    时间: 2011-5-6 11:09

霉菌感染不难治,但是比较容易反复。

给你一个治疗方法:
你和女友,每晚,分盆坐浴,用热水晾成温水再洗(一定不要用热水直接加冷水),坐浴15分钟。
然后你女友,用达克宁栓,或是治糜菌素栓。
你用达克宁霜。
你和女友用药都是外用的。连续用药一周,一般会治愈。
在此治疗期间,尽量不要进行房事,万一,如果只是万一实在忍不住的话,一定要正确使用安全套。
否则容易交叉感染,不容易治疗。

祝你和女友早日康复。
生病并不可怕,要及时治疗。
作者: 15264205218    时间: 2011-5-6 11:52

楼主小心吧,男人其实也应该定期去医院检查的
作者: aotian1414    时间: 2011-5-6 12:03

你的女友可能是霉菌性阴道炎,应该是他传给你的,早发现早治疗,
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2011-5-6 13:03

所以前车之监,以后不要在外面找小姐,很危险,中招后悔一辈子。
作者: sd092000    时间: 2011-5-6 16:39

楼主过的太滋润了吧?找小姐得小心啊,染上病得不偿失啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2