标题: [经典] 東京熱Tokyo Hot n0623長野唯美穴潰窒息裂膣姦 [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-6 07:52     标题: 東京熱Tokyo Hot n0623長野唯美穴潰窒息裂膣姦

【影片名稱】:東京熱Tokyo Hot n0623長野唯美穴潰窒息裂膣姦
【影片大小】:944MB
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:78bd3d1cf9f25fb50988132b66b56f5f647e523f 部分大小: 256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】

附件: 東京熱Tokyo Hot n0623長野唯美穴潰窒息裂膣姦.torrent (2011-5-6 07:52, 77.25 KB) / 该附件被下载次数 12737
作者: okdo    时间: 2011-5-6 08:14

看描述看的我浑身热血沸腾的,太有感了,这么淫荡的女人就要男人排起队来"教训"她~
作者: kaolcat    时间: 2011-5-6 08:37

东热的片子看多了感觉太千遍一律了。不过还是红心一下吧
作者: dacong1100    时间: 2011-5-6 09:04

如此好看的美女就是得要狠狠地OOXX一下
作者: fansman    时间: 2011-5-6 11:18

本来不想下,东京热的都是一个套路,没有创意,不过看了楼主图片的介绍,就当仁不让了!红心送上
作者: 意无尘    时间: 2011-5-6 11:40

东热的片子口味都很重啊不是我喜欢的类型!不过女优都很漂亮就支持了!
作者: mudmudmud    时间: 2011-5-6 11:53

MM太小了,长的还可以...东热的片子越来越SM化...
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-6 12:10

看描述貌似是双插座,难得啊!东热虽然比较暴力,不过双插座毕竟不多
作者: junxistorm    时间: 2011-5-6 12:38

完美的身材 白皙的皮肤 漂亮的容貌   俩字   极品  啊   下了收藏了
作者: sui6651882    时间: 2011-5-6 12:40

东京热就是极品哈哈哈收藏下载谢谢楼主分享
作者: ir8866    时间: 2011-5-6 12:55

文字的魅力是无穷的,所以诺贝尔文学奖是哪么的崇高,看了说明的那一段,真让人热血澎湃,恨不得我也加入队伍,哪怕排在后面最后一位都没有关系
作者: 一般黑    时间: 2011-5-6 13:04

东热的片子都比较猛   妹妹都很漂亮   特别是最后的高潮轮奸射精部分
作者: qiangshao198    时间: 2011-5-6 13:19

东热的作品一直都不错,女优都比较高,谢谢分享啦
作者: 1593551    时间: 2011-5-6 13:34

有事东热的片子啊!东热的剧情都一样!就不下了!支持一下!LZ辛苦!
作者: asukajojo    时间: 2011-5-6 14:31

感觉左右两幅图不像一个人,差别有点大啊,现在ps也太滥用了吧
作者: asukajojo    时间: 2011-5-6 14:31

感觉左右两幅图不像一个人,差别有点大啊,现在ps也太滥用了吧
作者: 79604598    时间: 2011-5-6 15:21

女优长的很漂亮 表情也很淫荡 这么多人一起上她 爽死了
作者: 要饭的人    时间: 2011-5-6 15:33

看图就有点受不了,还是定力不行啊!赶紧下载看看。是高清否?
作者: 小小吗    时间: 2011-5-6 15:38

好像又是个封面杀手啊,女的看大图就不好看
作者: sy29119995    时间: 2011-5-6 15:50

图片太小只能是支持一下,下回再看楼主是否有改进
作者: caozhangxiaoyi    时间: 2011-5-6 16:21

皮肤很白的少妇,可惜我不能拥有她,很遗憾
作者: zerof91    时间: 2011-5-6 16:35

好美哦 东热的质量就是高啊 非常喜欢 谢谢楼主分享
作者: 13697336841    时间: 2011-5-6 16:47

:faint
作者: 86718    时间: 2011-5-6 17:16

身材很不错,就是看不懂那一长串介绍是在讲什么。
作者: dlkfq11    时间: 2011-5-6 18:06

長野的相貌.身材.肌肤都非常不错,简短的文字介绍更让男人们热血沸腾,不能不下呀.
作者: hb8863    时间: 2011-5-6 18:17

东热的片子还不错,看得人很爽,但看多了就没什么意思了,不过还是谢谢楼主了。
作者: ccdj3    时间: 2011-5-6 18:20

东京热永恒的经典啊,每一部MM都很漂亮,我看的第一部就是东京热的,这个必须支持啊。
作者: zncu    时间: 2011-5-6 18:30

楼主够用心,还有介绍呢,不过图片在多点就好了,在下与不下之间徘徊啊
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-6 18:38

东热的经典片子,女优不错,下载收藏了,辛苦发片
作者: sesefolk135    时间: 2011-5-6 20:11

东热的片子虽然内容是前篇一律,但是还是有不少美女的,值得下载收藏,谢谢分享
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-6 20:12

有点老了,不过还能坚持战斗在AV界第一线,值得致敬
作者: 13651111606    时间: 2011-5-6 21:02

东京热的片子里面女优质量都很高,但是口味太重,可惜了
作者: 极品啊    时间: 2011-5-6 21:05

毫不犹豫地下载,并送上红心,女主角太有气质了
作者: 33548    时间: 2011-5-6 21:08

口味似乎稍重,不过很是吸引人去看。多谢lz分享
作者: 似水流年    时间: 2011-5-6 21:52

内容介绍很是精彩,但我这边打开的图片太小了,看不清楚,要到种子里下载图片看看。
作者: idageda    时间: 2011-5-6 22:14

这女的很靓呀 给人很干净的感觉  还有点女强人的意思
作者: 941148038    时间: 2011-5-6 22:18

东京热就是一味的玩人海,不过真带劲果断下来看看
作者: lopkiss    时间: 2011-5-6 22:26

這女優不錯啊,皮膚白又前凸後翹的,蠻給力的。
作者: mayue876    时间: 2011-5-6 22:34

东热的片子太有特点了,忍不住想吐槽几句,软妹子+群P+浑身黏糊糊的+旁边永远有那招人烦的单反嘁哩喀喳的拍(拍你妹啊!还有你能把内闪光灯给我关了么!!)
回主题,女优在东热里面算是比较一般的,怎么看着那么像我原来一同事(关系极度恶劣那种),恩恩,这片子收了
作者: visage1979    时间: 2011-5-6 22:37

这样的美女就是要时常抽插她一下,才能让她觉得满足
作者: feilongkkk    时间: 2011-5-7 00:57

非常棒的片子啊,谢谢分享啊,女友很漂亮皮肤够好,身材也不错。
作者: yakeluo    时间: 2011-5-7 01:19

这应该是属于连续内射的吧,女优不错,淫水泛滥的
作者: 狼崽天涯    时间: 2011-5-7 01:41

女优 长相一般  不过有种很萌的感觉.感谢楼主分享
作者: ok1976    时间: 2011-5-7 01:58

皮肤很白的少妇,可惜我不能拥有她
作者: wbcl121212    时间: 2011-5-7 05:51

东京热的片子属于信得过产品, 虽然图片比较少,但是放心下就是了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2