标题: [香港/三級]A.V,青春夢工廠[MKV/2.06GB][粵語/中文字幕] [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-6 21:08     标题: [香港/三級]A.V,青春夢工廠[MKV/2.06GB][粵語/中文字幕]

注意本片无字幕,但有播放器可自动搜索有
[影片名称]:[A.V,青春梦工厂].AV.2005.DVDRip.X264.
[影片格式]:MKV
[檔案數目]:4
[影片語言]:粤语
[影片字幕]:播放器可自动搜索字幕
[档案大小]:2.06GB
[影片时间]:1:43:37
[种子代码]:0850d8e146143e4eb4da895c1296bd6728a33790
[種子期限]:一个星期  通宵做种 小水管做种,请大家做个有种男人,不要做太监和范跑跑
[主要演员]:
            天宫真奈美  著名日本AV女优 
            黄又南 饰 Jason
            徐天佑 饰 家乐
            周俊伟 饰 志安   
            曾国祥 饰 胶布   
            周振辉 饰 阿肥   
            王杰斯 饰 小杰   
            吴日言   
            陈自瑶   
            董敏莉   
            钱嘉乐   
            张达明   
            钟景辉   
            詹瑞文
[簡介]:剧情简介
  四名大学生阿肥(周振辉饰)、胶布(曾国祥饰)、Jason(黄又南饰)与志安(周俊伟饰)还有几个月就要毕业离校了,但他们并没有想到工作和社会的事情。他们一个中学同学阿乐,一直暗恋校花Jessica,总希望能够借故认识她,于是在制作导演班毕业作品时,主动邀请Jessica来当女主角,Jessica希望成为明星,自然马上答应。在拍戏过程中,阿乐担任导演兼男主角,实现了和校花频频接触的愿望,因为“借拍戏沟女事件”,传遍整个电影学院,惊动了校方,竟在临毕业前被勒令退学。   四人忽发奇想,决定重搬演练,大搞一番。他们打算筹到三十万,从日本请得一个心爱的AV女星(天宫真奈美饰天宫真奈美)过来,然后通过拍戏和她发生关系。四人尝试一切方法,申请青少年自雇计划贷款、学生奖学金、卖出摄制职位等模式去筹募资金,进行他们“假拍片、打真军”的疯狂计划,最终他们能够成功吗?

本人觉得最励志的色情三级片之一,讲述了大学生即将毕业寻找目标的的一部影片。第一次看这部影片觉得很感动,受到很大震撼。
其中主角胶布是曾志伟的儿子,他继承了曾志伟的好色和搞笑。本片励志,搞笑,是一部佳作。
仅与此片献在奋斗目标的兄弟们

附件: [A.V,青春梦工厂].AV.2005.DVDRip.X264.torrent (2011-5-6 21:08, 85.5 KB) / 该附件被下载次数 383
作者: 9916300    时间: 2011-5-6 21:29

主角胶布是曾志伟的儿子,曾志伟我喜欢,看看他儿子的演技如何,谢谢分享。
作者: 天天下下    时间: 2011-5-6 21:30

我记得露点的那个女人是日本的,看来只有日本人敢露啊。
作者: jackfrost    时间: 2011-5-6 21:35

曾经看过这个片子,天宫很漂亮的,片子里面的内容也很唯美
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-6 23:48

很不错的片子,尤其是天宫很漂亮啊,画面也很清晰
作者: cxqt    时间: 2011-5-7 00:16

这个片子看过了,还算不错,但是想要看跟多肉戏,那是不多。
作者: maide    时间: 2011-5-7 00:32

我只想说,最后一张照片的美眉的美乳让人鼻血长流啊
作者: haomeman    时间: 2011-5-7 03:17

引用:
原帖由 cxqt 于 2011-5-7 00:16 发表
这个片子看过了,还算不错,但是想要看跟多肉戏,那是不多。
谢谢了
本来还想下的
看到这个就算了
说什么励志,喜剧,爱情什么的
还不如直接找正规片子。
作者: jingdiwa    时间: 2011-5-7 05:36

没看守,下载收藏了,感谢一下,最后一张图片还是有点意思的!
作者: nwznb    时间: 2011-5-7 08:06

老一代营造了港三级的光芒,现在新的一代又不断出现
作者: ljswl123    时间: 2011-5-7 08:59

楼主介绍的内容很不错,我也没看过这部三级片,谢谢分享
作者: chr1st    时间: 2011-5-7 11:10

这类型的青春偶像剧其实蛮不错的。符合当下青年的生活状况
作者: zhang75024    时间: 2011-5-7 12:09

这里面的演员有曾志伟的儿子?我这到不知道呢。
作者: yqfbrh    时间: 2011-5-7 12:49

有曾志伟的儿子,那一定要下来看看了.以前只见过曾志伟的女儿,还不知道他的儿子长得怎么样呢
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-7 21:14

看样子是部新片子,当代大学生的故事,内容不错,支持!
作者: saf984219    时间: 2011-5-7 23:59

曾志伟的儿子?有后台果然爽啊,天宫很漂亮的啊
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-8 04:15

没想到曾志伟的儿子也拍三级片了,下来看看怎么样。
作者: ccmmcc    时间: 2011-5-8 06:21

曾志伟的儿子不是做导演的吗?也改拍三级片了?难道这个是他自导自演的?
作者: liuxy413    时间: 2011-5-8 10:09

这部片子挺搞笑的,冯小刚里的“分歧终端机”就是从这部电影里出来的
作者: zch1024    时间: 2011-5-8 18:10

以前看过这部,算不上纯粹的三级片吧,剧情片带了点色情内容,为了看肉的可能要失望了,不过个人认为这部电影剧情方面还是值得一看的啊,激情镜头少才更能体现出珍贵嘛
作者: lksdy518    时间: 2011-5-8 18:23

曾志伟的儿子也拍三级片了啊?子承父业啊!
作者: ariestk    时间: 2011-5-8 18:35

这个片子不错,主角真宫饰演一个对工作很认真的女优,演的很到位
作者: popbkin    时间: 2011-5-8 19:11

这个片子我看过,真的是笑声中有泪。很有意义
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-9 18:11

看剧情介绍很是吸引人,图片中的美女也很吸引人,马上下来看看
作者: QSA2010    时间: 2011-5-9 18:18

美好的青春一去不回头了这羡慕现在的年轻人那三级片也能励志了
作者: 中国理想    时间: 2011-5-9 18:20

比较新的三级片,妹妹漂亮,故事情节也不错,谢谢了
作者: rinimeij    时间: 2011-5-9 22:07

呵呵,看简介应该还是算不错的片子哦,不晓得是不是和美国派差不多
作者: zhangying636    时间: 2011-5-9 22:33

不过不错,这部片子露点的地方不多,不过表达出了青年人追求的“理想”
作者: zhangxixi321    时间: 2011-5-10 11:13

这个片子看过,不错,挺搞笑也有爱的片子,谢分享。
作者: 球你了    时间: 2011-5-10 11:19

看影片的截图觉得片子很清晰,内容应该也不错的
作者: lhstrain    时间: 2011-5-10 13:40

现在香港的片子好多有是日本女人表演,真是失败啊
作者: yyy248    时间: 2011-5-10 14:11

新片没有看过香港三级挺长时间没有出新片了
作者: mal97    时间: 2011-5-10 16:31

此片应该不属于三级片,顶多算是情色片,还是有不少主流电影演员参演的。
作者: snowfrog    时间: 2011-5-10 20:52

非常不错的经典搞笑励志的三级片,也只有彭导才能导出这样的片子。
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-10 22:24

天宫真奈美的片子很少,但在这个三级里面,漂亮到不行,很喜欢她
作者: jjupiter    时间: 2011-5-11 14:27

之前没听过这部电影,没想到是曾志伟的儿子参与拍的,下来看看先
作者: 往我脸上打    时间: 2011-5-11 22:43

彭浩翔的电影总是让人有惊喜,这种导演现在少了,拍出的片子部部好看,印象最深当然还是买凶拍人,既搞笑又让人不胜唏嘘香港电影产业的现状
作者: 285297103    时间: 2011-5-12 12:26

励志的片子还是值得一看的,谢谢楼主分享。
作者: fjghost    时间: 2011-5-25 20:41

当年还因为这部片子特别去下载天宫真奈美的片子,感觉AV在三级片里比在AV片里好看。
作者: eric9128    时间: 2011-6-12 13:58

这部片子应该值得一看吧,三级片还能励志?我到是第一次听说
作者: zhaojiayin    时间: 2011-6-14 19:38

粤语无字幕,看不懂也听不懂,楼主下次一定要带字幕啊
作者: yayaya211    时间: 2011-6-19 00:51

天宫真奈美说不上性感,更多的偏可爱型吧,个人倒是很喜欢。
作者: 朱小锐卡卡    时间: 2011-6-23 13:31

那个女的就是日本来的吗?怎么看着还像一个小孩啊
作者: coffinfu    时间: 2011-6-23 13:56

如果不太严格的说的话,个人认为这部片不算是三级,而是一部与性的内容相关的励志片。
它算是港片中的一部经典之作,情而不色,止于礼,色而有情,发于心。
上上之作,本人早年已经看过,但还是过来支持一下,如果没有看的朋友,强烈建议看一下!!
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 17:04

主角胶布是曾志伟的儿子,不学好啊,哎,名人的儿子好混啊
作者: wrinson    时间: 2011-7-5 20:14

这个电影很搞笑的,我看了几偏。不过当时我是冲着露点去看的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2