标题: [台灣/三級][靈與肉][DAT/900MB][國語中字] [打印本页]

作者: 黄金搭档    时间: 2011-5-7 11:59     标题: [台灣/三級][靈與肉][DAT/900MB][國語中字]

[影片名稱]:靈與肉
[影片演員]:吳綺珊(東協由加美) 梁琛榮 賀敏 高林
[影片格式]:DAT
[影片大小]:900MB
[影片語言]:國語
[影片字幕]:繁體中文
[影片時間]:1:31:05
[種子代碼]: c8bfdb64e20919c9145d9a3ef64628f416810905
[種子期限]:3天或5種
[影片簡介]:
紹安從師學雕塑,不知不覺中迷戀上年輕的師母,在雕塑創作中常常幻想撫摸師母的身體來得到靈感,為此他深感不安,決定離開。不料師傅卻有了情人,并設計陷害他和師母,於是一切最終沉淪在肉體和慾望之中……
[圖片預覽]:

附件: 18P2P_ttaa@18P2P.torrent (2011-5-7 11:59, 75.67 KB) / 该附件被下载次数 598
作者: pilijian65    时间: 2011-5-7 12:03

好片啊!就是当年的演员装扮差了点~~感谢楼主!
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-5-7 12:05

女主角当年也应该挺红的吧,有剧情,不错啊,谢谢楼主分享!
作者: ljswl123    时间: 2011-5-7 12:19

真是一部好片子,特别是女主角演过很多部三级片,一双丰乳叫人爱不释手,谢谢了
作者: wl123456654321    时间: 2011-5-7 12:36

这部片子在高中的时候就看过了,印象很深刻,一直想找,不过没有找到。今天,没想到楼主分享种子,感激涕零啊。下载收藏了!
作者: zhang75024    时间: 2011-5-7 12:41

这个日本女人演了不少三级片,开始我还不知道她是日本人。
作者: ljh98098    时间: 2011-5-7 13:38

难得有一部好的三级片,应该下来看看.现在的片子太少了,难得一见啦
作者: fb344474486    时间: 2011-5-7 13:43

这个女的看上去还不错!而且拍的片子还不少!欣赏!
作者: dywxxj    时间: 2011-5-7 13:46

看来硬盘又有增加一部收藏了,感谢楼主发帖!
作者: 747440016    时间: 2011-5-7 13:49

很佩服5楼的,高中就三级练练了,我那会资源可没这么丰富,女猪脚确实很不错,收藏
作者: dl1225    时间: 2011-5-7 16:42

女主局正式不错,剧情也吸引人,谢谢楼主的发布了
作者: fbise    时间: 2011-5-7 17:12

台湾的三级片还是比香港的好一点的
不知道这部灵与肉如何
作者: mdj20110216    时间: 2011-5-7 17:42

很经典的台湾早期三级片  很怀念那个年代
作者: comic    时间: 2011-5-7 17:58

吳綺珊(東協由加美)
原来这个女的是日本的啊,怪不得我说她身材怎么这么好
作者: iambhcf    时间: 2011-5-7 19:16

女主角看来很不错啊,怎么以前一直没见过?下来欣赏一下。
作者: jamxj625    时间: 2011-5-7 21:00

看截图 那女的的奶头怎么一个高一个低啊? 还那么偏 装错啦?
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-7 21:16

台湾的三级片也有一些经典之作,演员也还说得过去,支持!
作者: wang2005    时间: 2011-5-7 21:20

台湾的三级片女主角清一色的丑女,难道这是他们的特产吗!
作者: wgbhg5833    时间: 2011-5-7 23:50

这个片子虽然是老片子了 不过看图片还是很有感觉 我还是下载下来好好看看了
作者: gxq0931    时间: 2011-5-8 00:13

这个片子不错我找了好久了经典的港台3级片啊,谢谢楼主了
作者: hpls    时间: 2011-5-8 00:15

台湾早期的片子,早期的录像厅经常播放的片子,制作比较粗糙。
作者: vanny1978    时间: 2011-5-8 01:30

经典的台湾三级片,不过刚开始看还以为是舒淇的那部呢
作者: jjerer    时间: 2011-5-8 02:52

女主角演过很多部三级片,一双丰乳叫人爱不释手,谢谢了
作者: wd55342828    时间: 2011-5-8 06:53

片子里的女主角不错哦 而且剧情也不错 不错的伦理片
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-5-8 06:58

很难得的一部经典怀旧电影,让人回到美好的记忆,谢谢
作者: wuwu111    时间: 2011-5-8 07:14

这片子看上去相当的有历史啊 支持下LZ 下来看看
作者: 乳刺精人    时间: 2011-5-8 08:19

看图片不象是台湾的,是香港拍摄的,女演员在好几部片子都扮演过
作者: ljswl123    时间: 2011-5-8 09:05

又是一部报道拍摄的三级片,女主角比较漂亮,好像横跨港台两地
作者: wwwwmm    时间: 2011-5-8 09:53

说真的这个片子真的是经典,好难找今天终于看到了,今天我要下下来好好看了珍藏了
作者: 252284777    时间: 2011-5-8 13:23

台湾的老情色片子,女主角还不错,感谢楼主分享!
作者: henghenghahei    时间: 2011-5-8 13:25

这个可能制作一般,因为基本没啥剧情
作者: hbjwwxs    时间: 2011-5-8 13:28

真的不错,找此片很久了,上面女主角的身材不错,我喜欢的类型
作者: 123wo    时间: 2011-5-8 14:07

一看到标题我还以为是舒淇那部灵与欲,进来才发现看错一个字。女演员还算凑活吧,至少比大多数早期的台湾片要好了
作者: zxzscythe2    时间: 2011-5-8 14:11

这是好东西啊,谢谢楼主发片了,收藏
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-8 15:22

这个女主角是个日本人啊,看来上个世纪90年代,好多日本女优跑去香港混饭吃啊.
作者: 99210912    时间: 2011-5-9 00:30

台湾三级老片了,里面的男女主角都是很常见的。身材也不错。
作者: killjapan78    时间: 2011-5-9 07:48

这才知道,原来吴琦珊也是个东洋人啊,那对双峰确实很圆润
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-5-9 11:20

清晰度很高啊
女猪脚的奶子小是小了点
但是还是挺翘的
作者: wesley45874587    时间: 2011-5-9 11:42

这部片子好像还有别的名字,我记不得了,不过还是谢谢老大的分享
作者: xhpykingdom    时间: 2011-5-9 12:12

这是一部旧的电影,不过可以下来看一看。内容不错的。
作者: 165478149    时间: 2011-5-9 15:08

太有感觉了,就是做的时候太假了。纯支持。
作者: mingge74    时间: 2011-5-9 16:16

女主角真的很不错啊,看了很多她的片子,谢谢楼主分享。
作者: lhstrain    时间: 2011-5-10 14:02

近来看了很多台湾的老片,实在是太好看了,国语有听得懂,爽。
作者: cycy_king    时间: 2011-5-10 22:09

效果差了点,不过想象很丰富,那对乳房很诱人
作者: qiangqiangfang    时间: 2011-5-10 22:34

看来台湾的电影业真视非常发达,小看了,光三级片就这么多
作者: james.bond.007    时间: 2011-5-10 23:08

贺敏还是很惹火的,可惜现在她的片子很少见了。
作者: gas9527    时间: 2011-5-11 00:38

这部片子是不是叫灵与欲啊?还是另外一部?
作者: juezhanda    时间: 2011-5-11 05:16

这个女主角我很喜欢 波大屁股大 身材高挑 但是一直不红不火的 也不知道叫什么
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-5-11 08:13

这个时期台湾的三级做的还是不错的有几个演员还是很漂亮的!
作者: zhaitaizhong    时间: 2011-5-11 11:21

的确是一部好片子,清晰度也高,女主角奶子也挺。
作者: shark1    时间: 2011-5-11 11:26

现在回看一些七八十年代的老片子,总有一些亲近感,请斑竹多发一些。
作者: ggdjj    时间: 2011-5-11 12:49

女猪脚很漂亮嘛,好好欣赏一下她光叉叉的样子。
作者: playboy_lin    时间: 2011-5-12 05:48

很多的三级片都要找日本的AV女优来演出,看来还是人家的女演员更开放啊。
作者: syouwakun    时间: 2011-5-12 12:15

这个片子镜头各方面还是比较到位,非常诱人的,香港为什么不多拍这种片子呢。
作者: 猛男001    时间: 2011-5-13 09:55

看上去画质还真不错,女主角很漂亮,支持香港三级产业,感谢楼主。
作者: 十字架背后    时间: 2011-5-13 10:14

谢谢lz发片,这个男演员我还看过他的一部片子叫风流三侠,不过网上好像很难找到了。
作者: kuangbiao97    时间: 2011-5-13 22:04

女主角很熟悉,演过很多香港的三级,不知道她居然是个日本人
作者: bigbigbear    时间: 2011-5-13 22:15

女主角盘很正啊。当年也是红遍一方啊。好片,好片。
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-13 22:45

从截图上看,这部三级片中的女演员很有气质,身材和相貌都不错。
作者: 我爱蓝染    时间: 2011-5-14 01:27

女猪脚长的不错啊,那个时代的房子,装修什么的的确不能和现在比。不过看片么,还是先看人。
作者: hooters1    时间: 2011-5-14 01:51

很不错的片子 就是老了点 不过还是很值得回味的 谢谢楼主分享
作者: 49507679    时间: 2011-5-16 15:42

台湾的片子大多都是室内的文艺片,而且配音极差,不如香港的好。
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-5-16 19:09

经典啊,这么经典的片子是怎么弄来的,必须得下,必须得送上红心,当年的那个女人直到现在我也不知道她叫什么,有哪位神人能告诉俺哪
作者: 杂草    时间: 2011-5-19 23:37

超正点啊。以前都没有看过这片子。感谢楼主
作者: ciws2007    时间: 2011-5-21 20:14

和自己师母沉沦的剧情,值得期待。支持楼主!
作者: 白鹰    时间: 2011-5-22 11:18

女猪脚在好几部片子里都看过她,感觉长的一般般吧。
作者: kmkm147    时间: 2011-5-22 11:45

看图感觉十分的不错啊,如此的经典剧情片当然不能不看谢谢楼主
作者: FDFDAAA    时间: 2011-5-22 12:08

我都不知道说什么好了,一直在找这部片子,在论坛上求助还因为不懂规则被扣分,我记得还是十多年前,大年三十,家里人包饺子就我没事上录像厅看的,剧情超有感觉,女主角虽然不漂亮但是那种熟女的味道,让我当时幼小的心灵留下了极强的烙印,这部电影看一半就回家吃饭去了,这些年就想找,但是因为太久了,很多印象都模糊,但那种片段还是...感谢楼主,圆了我儿时的梦。这部片子也算是变相的师生恋,拍的很有意境,不像日本大片,师生俩眼一对就开干。师生的心路历程是这部片子的亮点。
作者: yc5691583    时间: 2011-5-22 14:55

感觉这个片子应该还是不错的,毕竟女猪脚还可以
作者: yayaya211    时间: 2011-6-19 01:12

故事情节还行,演员有点差强人意,没啥感觉呀。
作者: fox929    时间: 2011-6-19 02:52

小时候看过录像带吧,记得不清楚了,支持一下就不下了。
作者: mouse6827    时间: 2011-6-19 09:03

好东西啊 当年的启蒙三级 没想到在三级区找到了 好怀念
作者: jbdl    时间: 2011-6-19 11:11

不错的影片,下来欣赏欣赏,谢谢楼主分享了。
作者: yuryolof1    时间: 2011-6-21 19:22

最后一张让我激动了,痛并快乐着,表情太到位了
作者: kmkm147    时间: 2011-6-22 12:35

剧情非常的不错啊,女主角也非常的漂亮啊谢谢楼主发片辛苦了
作者: zjnklww987    时间: 2011-6-22 12:50

图片看起来片子还不错阿,特别喜欢那奶子
作者: skyday    时间: 2011-6-22 14:02

这个女的挺熟悉的,长的一般但比较丰满,貌似没看过,支持一下。
作者: nwznb    时间: 2011-6-22 15:38

总是感觉台湾的电影有些粗糙啊,但情节还是不错的,支持
作者: menm89    时间: 2011-6-22 16:18

女主角一对乳房很不错啊,支持楼主,收藏了.谢谢.
作者: wuming1976    时间: 2011-6-22 19:32

这样的台湾片很不错,有剧情而且女主角也还可以,脱得也很彻底
作者: yuantao168    时间: 2011-6-22 19:46

简直就是个小作坊、低成本的小电影,不值得浪费金币
作者: li114666045    时间: 2011-6-23 22:29

老片,估计清晰度不高呀,但是台湾的,谢谢楼主分享了
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-6-23 22:43

我一直以为女猪脚是个中国人,原来又是个日本AV,女优
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-24 09:10

你别说,看了这么多台湾的三级片,还就这一部女主角漂亮来
作者: zlh2316    时间: 2011-6-24 09:56

吳綺珊原来是日本人啊,第一次知道,本人太孤陋寡闻了。
作者: 潇洒2008    时间: 2011-6-24 13:11

灵与肉,感觉和苏淇的"灵与欲"差不多,但女主角不好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2