标题: [保健养生] 性交多少时间为标准 [打印本页]

作者: dushursex    时间: 2011-5-8 00:00     标题: 性交多少时间为标准

在SIS经常看见帖子问性交多少时间为标准.今天就大体说一下希望对朋友们有帮助 性交持续的时间,个体差异很大,即使同一对夫妇,由于体力、情绪、时间、场所等不同,其性交持续时间也不相同。
  据有关资料表明:性交持续时间以3—10分钟占大多数;少数人是可以坚持到15。20分钟的;性交时间太短,不足2分钟,常引不起女方的性高潮,偶尔发生,关系不大,如经常如此,难免引起妻子的不快,应该去治疗。当然,也有些中老年夫妻对此习以为常,并无责怪之意,男方也就不必自咎,可顺其自然。 那么,是不是性交时间越长,女方获得的性快感越强呢?当然不是如此,女方能否得到性满足,不仅仅是由性交时间决定的,还受社会上伦理、环境等因素的决定。而且,每次性交女方不一定都达到性高潮。但只要双方在性交前有充分的爱抚、拥抱、接吻等准备工作,交流了感情,即使性交时间不长,也会使人满意。 因此,如果一味地追求延长性交时间,而不做好性交前的嬉戏、爱抚动作,并不能增加女方的快感,反而使男方前列腺过度充血,性交后会阴部、精索、睾丸坠胀不适;女方则盆腔过度充血,使下腹胀痛,白带增多,宫颈易于糜烂等,而且次日双方都会疲劳。总之一句话量力而行!
======================================================================================================
其实这个问题是世界难题都没有一个标准.主要还是看两夫妻之间怎么样来融合

作者: QK.    时间: 2011-5-8 00:53

我一般是15分钟左右,以前有次做了45分钟,做的两人都累了
作者: lfht93216    时间: 2011-5-9 23:13

我还是喜欢时间久一点,最好能象小说中的1个小时。
作者: aluoyue    时间: 2011-5-9 23:26

让我想起那个笑话,一次性交多少才算男人,哈哈
作者: 圆圆圈圈    时间: 2011-5-10 00:15

应该是 因人而异的吧 个人体质不一样 所以时间也不一样吧!
作者: hrh302    时间: 2011-5-10 00:23

干了2个小时,女方第二天下腹胀痛,我一点都不累不过她好像受不了了。
作者: 惡魔寵兒    时间: 2011-5-10 00:40

正常情况15到20来分钟差不多,体力情绪都OK可以长点,但时间长了都很累.....有2次有段时间没和女友性交,一兴奋10分钟不到就射了.....这事真的要量力而为,诸多因素影响太多了。
作者: winniechow1997    时间: 2011-5-10 01:05

20~25每人不同~~痕1 今年貨~~,可是也夠唹
作者: winniechow1997    时间: 2011-5-10 01:06

这个号,比较真实,可惜的是看不清女主角的脸。
作者: qch600    时间: 2011-5-10 01:23

我一般30分钟左右吧,是个体力活啊!!!!!!
作者: zerozaku    时间: 2011-5-10 01:28

引用:
原帖由 aluoyue 于 2011-5-9 23:26 发表
让我想起那个笑话,一次性交多少才算男人,哈哈
是一次性交多长时间才算男人吧,交网费的。。
半小时算比较合适了,太长时间大家都累,当然这也要看双方的情绪,老婆都累的没回应了,我还不赶紧缴枪呀
作者: sdwsxpyj02    时间: 2011-5-10 01:32

我5-10分钟左右吧,老婆有兴致的话可以到半小时,我觉得主要还是看双方的感觉
作者: wetdan0825    时间: 2011-5-10 02:00

我最长的一次是一个小时,其实你和同一个人做多几次你的时间自然就长了,因为你已经习惯她了,不会过于激动,但是即使了做了一个小时女方确不一定享受,这和其他很多因素都有关系。
作者: lwjj77    时间: 2011-5-10 04:48

对于那些片子说可以干上1个多2个小时的,我深感怀疑,他们吃药了没?这项运动是很费体力的,我都不知道他们是不是真的要精尽人亡。
作者: mengxiaoyao    时间: 2011-5-10 17:28

时间没有固定的标准,在于两个人的配合与协调!
作者: daodaotianxia    时间: 2011-5-10 18:15

看情况的 你试试 和你女女在家里客厅或者楼道里 做试试  在不同的场合  时间地点不一样 心情也就不一样
最后效果也不同的
作者: gaoyingfeng    时间: 2011-5-13 22:28

因人而已啊。2分钟以上都算正常,以前上学的时候一个教授说的。
作者: 袁庆文    时间: 2011-5-13 22:37

虽然我身体不好,个字也不高,体质也很差,但是性交时间特别长,
似乎跟耐力有关,有时候蹲马步也能插30分钟,
不过真的好累,昨晚以后我老婆每次都说,老公,你又把我下面插肿了,
搞的有段时间她很怕和我做爱,老躲着我。
作者: 探险    时间: 2011-5-13 22:59

看当时状况,不一定的,体力、精力好就能持续久一点
作者: laoniqiu12    时间: 2011-5-14 08:41

我觉得看个体身体状况 比如我吧 有时候2分钟 有时候30分以上 不要强求
作者: issue    时间: 2011-5-14 10:08

10分钟我认为就OK,当然不算前戏时间,只要进去后可以坚持10分钟就算ok了
作者: 125420686    时间: 2011-5-14 10:20

一般情况下能坚持半小时吧,不过也看状态,有时表现不好,十分钟也就缴枪了。不过前戏很重要的
作者: niuwest    时间: 2011-5-14 10:26

当时间长了 女性对性需求的满足量 也就达到了么 弄到高潮当然最好了
作者: ilovestocking    时间: 2011-5-14 10:30

天啊,我貌似连五分钟都不到呢,这是不是有问题啊,怎么办啊
作者: liyangyi    时间: 2011-5-14 10:35

这个东西还真是不好说啊 到底怎样才能满足这个才是核心问题啊
作者: abc139139    时间: 2011-5-14 10:42

说的非常现实,生活中的性活动就没有统一标准
作者: lidongbao9    时间: 2011-5-14 10:56

看来我真要改变下了,不要急于性交了,还要注意前戏的培养。
作者: lhhydd    时间: 2011-5-17 13:32

还是老话应人而异。具体怎么而异,这是有个标准的。标准就是看自己累不累。如果自己感觉累,就说明时间太长了,或者次数太多了,已经吃不消了,不属于正常范围了。 如果自己神清气爽,没有压力,说明时间正好。
作者: 开心的小猪    时间: 2011-5-17 13:59

个人感觉时间没什么标准,只要两个人都觉得满足就是最好的标准。
作者: happygirl123    时间: 2011-5-17 14:18

我喜欢动作不要太激烈,时间还是长一些过瘾一些。
作者: hhlpp    时间: 2011-5-17 14:38

这分个人体质而论,一般都是10分钟到20分钟吧,也有1,2个小时都不射的时候
作者: nnsshhll    时间: 2011-5-17 14:44

一般15分钟左右是正常的,不要以为时间长是好事,那是一种病态,时间长没有高潮,等于零,主要是双方情感交融,出现高潮为妙。
作者: binminfendou    时间: 2011-5-17 14:47

不在乎数量,不在乎时间,在乎的是质量,要有一种大家都满足,又都不累的方法和经验。当然,体位还是很关键的,要找到彼此都舒服,都方便,都能满足的方式。
作者: dwc4728    时间: 2011-5-17 14:56

20几分钟已经是一般人的极限了吧!!!剧烈运动也就这个数吧!!!
作者: deathcab    时间: 2011-5-17 15:56

很简单,觉得对方快来了激动了的时候就射啊,收放自如
作者: 304725697    时间: 2011-5-17 16:32

因人而异的吧.我一般十五分钟左右。时间太长了女人的下面水也没有了。对女人来说不是时长就是爽事。关健是她要有高潮
作者: fan139    时间: 2011-5-17 16:34

谢谢楼主为大家找了一个相对来讲比较标准的答案,但我觉得还是因人而异。最主要是双方满足就行
作者: canglong888    时间: 2011-5-22 13:19

个人感觉30分钟比较合适吧?如果单单算插入的话,。。10到15分钟??
作者: 39200    时间: 2011-5-22 22:26     标题: 回复 6楼 的帖子

哥哥 能力十分强大 小弟佩服!不知可有良方?
作者: draksoul    时间: 2011-5-22 22:32

最长一次+前戏=一个小时 最短的一次是15分钟 不带前戏这算正常吗?
作者: radgip    时间: 2011-5-23 00:25

不知道别人怎么想,反正我是不喜欢太长的性交时间,很费力气,搞的我小肚子都疼。
作者: haoxuan2011    时间: 2011-5-23 08:52

不知道正常时间,我和别的女人做的时候,都在半小时以上,和老婆就时间短
作者: qazwsx147    时间: 2011-5-23 08:54

半小时的样子应该是正常的吧?有时候情绪比较好就会激动一些,那就会快一点,有时候心情比较平和就时间比较久。所以说还是看当时的情况,不是很固定的。
作者: llmmss    时间: 2011-5-23 08:57

10分钟左右就OK了 不包括前戏 前戏随意任意缠绵
作者: fhhwl    时间: 2011-5-27 23:37

10-15分钟,一般再长点的话很容易伤身,装逼男们说自己多久多久的,真不把自己当回事,第二天腰肌酸软的是谁
作者: fhhwl    时间: 2011-5-27 23:37

10-15分钟,一般再长点的话很容易伤身,装逼男们说自己多久多久的,真不把自己当回事,第二天腰肌酸软的是谁
作者: SACRIFICE    时间: 2011-5-28 16:00

总是时间太长对前列腺不好,偶尔长一点还行,总时间太长慢慢的身体就吃不消了。
作者: nyxxzyyll    时间: 2011-5-28 16:18

不知道别人多长时间呀,我最长的一次50分钟
作者: devilmaycry7    时间: 2011-5-31 00:09

在这讨论时间长短是没有意义的,有几个问过自己老婆多久她们觉得舒服的?我觉得两个人都能获得愉悦才是最重要的。我问过,其实有时候太久了她反而不舒服,换姿势太频繁她们也不喜欢,说有时候男的为了持久,做一会停一下换个姿势,女的好不容易有点感觉了就被迫停止了。换的频繁了到最后连感觉都没有了,只能应付假叫,快点假high了完事。问她们为什么不说,答,怕打击男的自信心。女人喜欢前戏反而更多一点,所以后来前戏就开始狠下功夫,屡试不爽啊,对方也满足。快的话由于前戏都做了快一个小时,一进去5分钟就两个人都high了,慢的话换几个姿势搞到最后半个小时两个人都累了,她也没那么兴奋了,最后草草了事。这种情况都有。所以最重要还是彼此的愉悦程度吧。
作者: gose2009    时间: 2011-5-31 00:19

也不是越长越好吧?把女人干出高潮就行了.
作者: lksdy    时间: 2011-5-31 00:31

我刚从床上下来就看到这个帖子,呵呵,真巧,这次的战绩是43分钟,不算前戏,纯插了43分钟,不知道是什么水平
作者: 我看好你哦    时间: 2011-5-31 01:04

楼主说得很有道理,性爱毕竟还是以感情作为基础才行,没有情感,是享受不到性爱的真谛的
作者: zz8532063    时间: 2011-5-31 02:00

一般半個小時以上,短了根本沒感覺,自己動手要不了十分鐘。鬱悶中。。。。。
作者: yinchen777    时间: 2011-6-1 00:14

以前室友说一次好几个小时,我们都很茫然,吃得消么。
作者: kongbai125    时间: 2011-6-1 13:34

个人根据个人的身体要求来的,没有一个标准的时间,你要是猛男,一个小时都可以了。
作者: aikikikik    时间: 2011-6-1 14:36

我感觉时间长点,老婆会更开心。现在就是在想办法,怎么延长做爱的时间
作者: qiushui32    时间: 2011-6-1 14:38

个人认为超过3分钟就可以了,但是时间还是不要太久,伤身体啊
作者: 563318    时间: 2011-6-1 14:53

没有一定的标准的。你和老婆感情好做爱的时候女人高潮就容易到。只要女人能到高潮就不必在意时间的长短。有些调情的手法还是可以学习下的。
作者: 563318    时间: 2011-6-1 14:54

没有一定的标准的。你和老婆感情好做爱的时候女人高潮就容易到。只要女人能到高潮就不必在意时间的长短。有些调情的手法还是可以学习下的。
作者: jijiripipi    时间: 2011-6-1 15:04

我觉得调情可以时间长一点,做也就20多分钟吧
作者: 枕头    时间: 2011-6-2 15:36

这个时间的长短和做爱抽插的频率有关系的吧。如果保持高频率的话,一般人都持续不了几分钟的。适当地换些姿势,交流下感情什么的,缓解下DD的感觉,时间会长一些的。个人认为高质量的性爱有10至15分钟差不多了就。
作者: 1464735847    时间: 2011-6-2 18:10

我可控制射精时间,想久就久,不过我爱做久点才有味道。
作者: twotootwo2    时间: 2011-6-2 19:16

我目前一般在15到20分之间,但是刚离开处男那会,经常5-10分钟的,心理因素?
作者: sunkaiand    时间: 2011-6-2 21:31

正常45分钟!有时也会1个小时多点!但会累!
作者: holysexy    时间: 2011-6-2 21:37

体力情绪都OK可以长点,熟能生巧吧,每人不同
作者: 我要吃肉    时间: 2011-6-2 21:46

说的不错,以前时间还可以,现在感觉不如以前了,不知道为什么了
作者: victor3271    时间: 2011-6-2 21:49

我才7到15分钟之间,是不是时间少啊?
作者: what15    时间: 2011-6-2 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个时间是没有最好的,只有最适合自己的,人毕竟是人不是超人
作者: what15    时间: 2011-6-2 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个时间是没有最好的,只有最适合自己的,人毕竟是人不是超人 对时间不能强求太多
作者: buhaoyisilebo    时间: 2011-6-2 22:24

呵呵,喜欢楼主的最后一句话,“世界难题,没有标准”。另外,感觉六楼有点狂啊,哈哈~
作者: kissgg444    时间: 2011-6-2 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

十五分钟比较正常,要是想时间长点,那可要取决于姿势和心情了。
作者: gyzml0    时间: 2011-6-3 00:23

以前看过一个新闻,说有充分的前戏10分钟左右,然后做爱15分钟左右就比较不错了.
作者: abc354215    时间: 2011-6-3 00:55

一般有15分钟左右是属于正常.但我连5分钟都没有.杯具啊
作者: edward82    时间: 2011-6-3 00:56

时间久点比较好,有一个享受的过程,太短了女人就会感觉怪怪的。
作者: 39200    时间: 2011-6-3 17:45

这个嘛 主要看两个人 感觉合适就行 都有高潮就可以了!
作者: billytc1234    时间: 2011-6-3 17:49

经常锻练的时候。做爱的时间会长一些。经常坐着不动的人,最容易早泄。
作者: qq1074258375    时间: 2011-6-3 18:05

最多一次我和女友做了1个多小时,刺激哦
作者: edward.to    时间: 2011-6-3 19:50

时间长短看体质还有环境,各方面因素造成。如果双方愉悦了,多余的时间就是浪费。不过前戏得做足。
作者: fengyangke    时间: 2011-6-4 00:49

每次时间不同的,主要还是看对象吧,一般半小时左右。
作者: avdreamer    时间: 2011-6-4 00:58

其实2分钟以上就不算早泄了,呵呵!当然,多少合适,这个问题真的因人而异,我觉得,达到双方的愉悦,就是满意的性爱了
作者: terry_wjp    时间: 2011-6-4 01:00

我也觉得时间长短不重要,重要是双方都要满意。但想做到这点好难,我女友太慢热了!
作者: amanda55    时间: 2011-6-4 01:28

不错!这个问题就是世界问题
个人觉得15分钟是标准些的
作者: joelion    时间: 2011-6-4 07:18

刚开始做,没多长时间,可能是把注意力全部集中了,所以没多久就缴枪了!
作者: mnms34    时间: 2011-6-4 08:09

有个比较标准的说法,是一次性交持续7分钟最适宜,双方都不会累,而且效果也都达到了
作者: 别挨踢    时间: 2011-6-4 09:40

我还要努力啊 几个月才一次 每次都坚持不了多久
作者: 别挨踢    时间: 2011-6-4 09:40

我还要努力啊 几个月才一次 每次都坚持不了多久

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2