标题: [经典] Asa Asian Sex Addict [打印本页]

作者: chaumet    时间: 2011-5-8 09:38     标题: Asa Asian Sex Addict

【影片名稱】:Asa Asian Sex Addict
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.83GB  120分鐘                  
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-04-28
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Asa Akira, Tori Black, Marco Banderas, Sascha, Anthony Rosano, Talon, Jordan Ash, Johnny Sins, Joe Blow, Mr. Pete, Eric Everhard, Jerry
【海報預覽】:

附件: asa-asian-sex-addict wmv.torrent (2011-5-8 09:40, 14.89 KB) / 该附件被下载次数 1956
作者: mjordanwho    时间: 2011-5-8 09:55

Asa Akira  现在号称可以取代katsuni的位置....  确实也是有道理的~~  谢谢楼主
作者: nihao214    时间: 2011-5-8 10:05

很靓的小美眉,看的口水都流下来了
作者: Flame_ustc    时间: 2011-5-8 11:13

女优一脸淫荡的表情,是我喜欢的类型,看名字是个日本人,但是长得一副混血儿的样子
作者: qiantangjun    时间: 2011-5-8 11:20

Asa现在似乎很火呀,实话说她生得不咋地,偏偏妆又化得很重,眼角上挑,表现淫荡,个人不是很感冒,仍要谢谢楼主分享。
作者: freebreeze21    时间: 2011-5-8 11:58

他最大的特点就是够骚,记得看过一个足球运动员在游泳池边上他的片子,着实不错!
作者: bossld    时间: 2011-5-8 12:42

个人觉得Asa Asian在所有的亚洲女优还是很不错的一个
她的片子大部分都看过,这个女人不简单啊
作者: basic2010    时间: 2011-5-8 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

Asa身材还不错,女主角实在是性感,谢谢楼主分享。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-8 13:57

文件好大啊!不过里面的女优我很喜欢,下了谢谢楼主了!
作者: budongwei    时间: 2011-5-8 14:27

Asa Akira 的身材和相貌只能说是一般般,胜在表演投入,是在够浪。
作者: cwhnl    时间: 2011-5-8 14:52

asian girl ?it must dl to see see . support bro post . thx bro share
作者: 网络小子2    时间: 2011-5-8 15:16

这个简直就是个超级的大骚女,特别的够浪的,简直是没的说!
作者: xxy3x    时间: 2011-5-8 17:03

具有西方美感的亚洲女优,看得出来很性感
作者: windwhite    时间: 2011-5-8 18:04

女优非常的干劲十足,被男人巨大的鸡巴插入肛门时,非常的兴奋。
作者: lhm8888    时间: 2011-5-8 18:11

这女优能受了欧洲的大叼吗,长的太一般了不过身材不错啊。
作者: nickfury7707    时间: 2011-5-8 19:11

典型的欧美人眼里的亚洲的美女风格啊,谢谢楼主分享
作者: alpha911    时间: 2011-5-8 19:52

这个小骚货太白净了,只是有亚洲血统?看上去就是一混血儿
作者: dgj629    时间: 2011-5-8 20:53

这个女优一脸的淫荡表情,一看就是各顶级的婊子
作者: kirkzhon    时间: 2011-5-8 21:33

个人觉得Asa Asian在所有的亚洲女优还是很不错的一个
喜欢  下了  红心送上
作者: mifenghao    时间: 2011-5-9 01:14

为什么不是老黑跟ASA呢。。怨念啊。。那个多有冲击力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2