标题: 对老婆的第一次捆绑露出调教 [打印本页]

作者: 小小偷吃    时间: 2011-5-9 07:00     标题: 对老婆的第一次捆绑露出调教

【使用物品】:淘宝购买的情趣红绳一条,跳蛋一个
【经验年限】:2011年5月份开始至今
【细节介绍】:我从小就有一点轻微的施虐情结,有了老婆后由于她比较温柔,逆来顺受,于是我一直依赖都隐晦的向她灌输一些轻度的SM理念和行为,
              后来终于在我的一再要求之下,她答应了配合我尝试一次。我兴奋的拿出了以前就在淘宝上购买的情趣用品,挑选之后最终选择了这两样。
              我家是一整栋的楼房,一楼的阳台是半露式的,上边全空,下面是一道矮墙挡着,我先用小红绳把老婆绑起来,绕过乳房把手绑在背后,
              把跳蛋放进她的阴道,打开开关,电池盒塞进她丝袜的顶端固定,然后把绳子绕过她的阴道把跳蛋堵着不让它掉出来。然后我站在一楼阳台
              边上,让老婆光着身子蹲在下面替我口交,看着她一边强忍着跳蛋的快感,一边又害怕被别人发现的表情,心里特别的兴奋。由于当时我也
              比较害怕被邻居或者路人看到(我一向给街坊邻居的印象都是一个老实稳重的好男人),所以一直没有达到射精的状态,持续的特别久,事后
              老婆才告诉我,当时吸得她嘴巴都酸了我才射出来,而且量很多,呛得她鼻子里也全是我的精液~~哈哈~~
【利弊分析】:这种方式利在新奇,刺激,相当适合有轻度SM倾向,或者对日常平淡的性生活产生厌倦情绪的人群,花费不贵,简单实用,而却在环境的刺激下
              会变得很兴奋,射精量增多,快感也扩大
              弊端是需要做好女友或老婆的思想工作,一个不小心的话变成家庭悲剧那就不好了- -!而且对环境要求比较高,万一被街坊邻居发现那可不是
              闹着玩的!!所以想尝试的朋友请慎重考虑

由于环境原因而且是第一次,当时挺害怕被人发现,所以没有拍下照片,
              等我尝试多几次比较熟练了,再拍下照片跟大家分享!

作者: dwz196800    时间: 2011-5-9 07:39

是楼主啥人啊?好幸福,羡慕。
作者: m22534169    时间: 2011-5-9 09:02

哎.你老婆真好,羡慕嫉妒恨
作者: lvwenhua    时间: 2011-5-9 09:44

楼主有这样的老婆真是让人羡慕啊。
条件我是有的,因为我住在顶楼。就是老婆不愿意,看来还是要慢慢灌输一点这样的思想啊。
作者: 蓝色马尾    时间: 2011-5-9 09:46

真羡慕楼主有这样的老婆,我都想哇  可惜老婆的思想工作还没到位 哎
作者: hxtyb2010    时间: 2011-5-9 09:56

关键是要找对人,楼主的老婆确实不错,很多女人是绝对不接受SM的,说破大天也没用
作者: 万万不可    时间: 2011-5-9 10:17

楼主厉害,能碰到这么好的老婆,羡慕嫉妒恨啊
作者: boket    时间: 2011-5-9 10:26

楼主的老婆还挺开放 现在这样的女人越来越多 以后会想小日本发展了
作者: haij777    时间: 2011-5-9 10:38

这种事情玩玩是可以的,有了第一次就会有第二次,关键需要老婆配合
作者: 紫盈    时间: 2011-5-9 10:48

想要让自己老婆配合起来真的不容易  恭喜楼主有个好媳妇
作者: luck小喇叭    时间: 2011-5-9 10:53

听起来真的很刺激啊!配合万岁,自已也想试一下啊!
作者: hb394    时间: 2011-5-9 11:11

能有这样的老婆真好呀,其实偶尔玩一下SM能带来一些新鲜感,增加一些刺激,挺羡慕楼主的。
作者: zongjia100    时间: 2011-5-9 11:38

关键是要找对人,楼主的老婆确实不错,很多女人是绝对不接受SM的,说破大天也没用
作者: sunxu518    时间: 2011-5-9 12:42

楼主真是霸气外露啊,有一个好老婆,太羡慕了
作者: asss2010    时间: 2011-5-9 12:59

你老婆真好  恭喜有个好媳妇,  羡慕嫉妒恨
作者: xiaoyinmo    时间: 2011-5-9 13:03

我只用丝袜给老婆尝试捆绑,但不敢在配合使用其他器具了
作者: sunxu518    时间: 2011-5-9 13:20

还真是担心被人看见,楼主的单子还是比较大的啊
作者: saladar    时间: 2011-5-9 13:26

太过想追求刺激,可是会一发不可收拾哦,楼主千万要控制好。
作者: 20050424    时间: 2011-5-9 13:27

楼主绝对是高人,能够顾让老婆配合的服服帖帖真是让人羡慕。
作者: mihusil    时间: 2011-5-9 15:03

这个太危险啦 被周围熟人发现就悲剧了。。。。。。。。。。。。
作者: sweet890312    时间: 2011-5-9 15:37

这种也太兴奋了吧,楼主真不是一般的爽啊,太刺激了
作者: copyzhg    时间: 2011-5-9 16:43

羡慕妒忌恨啊,我也想找个这样的老婆
作者: backupsis    时间: 2011-5-9 16:56

老婆配合,真羡慕啊,呵呵  要是一般人,可能老婆都接受不了这个
作者: mamason    时间: 2011-5-9 16:59

看来楼主调教是很有研究了...小弟佩服佩服
作者: zhuming4451    时间: 2011-5-9 17:01

真羡慕楼主有那样的老婆,好好珍惜哦,呵呵
作者: kinetic    时间: 2011-5-9 18:58

楼主老婆真的是极品啊,竟然被跟着你这样瞎搞,很爽哦
作者: suixin105    时间: 2011-5-9 19:12

楼主的老婆真好,我的情趣内衣都还没说服穿呢。
作者: winjgggt    时间: 2011-5-9 19:15

真 的 好 啊 期待楼主下 次出 照片 楼住好 福气
作者: tjjds    时间: 2011-5-9 19:17

羡慕好老婆
这种最好去外边谁也不认识的地方玩
万一穿帮了也不会以后见面了都尴尬
作者: findyou180    时间: 2011-5-9 19:18

楼主sm片子一定看了不少啊,技术也很标准,希望有图
作者: 772688668    时间: 2011-5-9 20:13

是楼主啥人啊?好幸福,羡慕是楼主啥人啊?好幸福,羡慕
作者: 花花世界中    时间: 2011-5-9 22:43

确实会有些新奇的感觉,而且这玩法会上瘾啊。
作者: 671393613    时间: 2011-5-9 22:53

楼主真会玩啊,老婆也不错啊,会配合,真是幸福
作者: halleys    时间: 2011-5-9 23:05

有这样的女人陪伴你,楼主幸福了,以后记得对她好点,自己也性福啊
作者: zoom2    时间: 2011-5-9 23:08

楼主厉害,俺家媳妇俺舍不得,也没那个胆量!
作者: xxnew    时间: 2011-5-10 21:37

这样的事难得老婆肯配合,要是给给为街坊发现了,你老婆恐怕是公共XX啦
作者: beyondljb    时间: 2011-5-10 22:09

期待楼主下次SM的时候,拍些照片上来,开开眼
作者: zby_26    时间: 2011-5-10 22:59

要是被邻居或者路人发觉了,我想可能更刺激一点,不过,这种事情,最好还是找一个宾馆来做比较好。
作者: wang76994492    时间: 2011-5-10 23:13

你老婆可真的听话。希望过几天网上就出现楼主的偷拍。
作者: lsq040335    时间: 2011-5-10 23:46

这个还是要老婆配合才行,还有住的地方不能太引人注意,不然被偷拍了就杯具了
作者: leaxs    时间: 2011-5-10 23:49

我的前女友有轻微的sm倾向,以前玩过几次呵呵
作者: lgaxb    时间: 2011-5-11 10:54

哈哈哈,不错,成功的男人背后一定也有一个成功的女人。
作者: sinsname2    时间: 2011-5-11 11:04

我老婆在家里夏天穿的少点都要把帘子拉的死死的 还是楼主LP放的开
作者: xxxxxxxxx007    时间: 2011-5-11 11:12

这恐怕办不到,要不我老婆肯定说我是变态啊!
作者: sosjean2    时间: 2011-5-11 11:51

楼主,你的性取向很特别啊,佩服------
作者: 钢蛋儿    时间: 2011-5-11 12:04

楼主有个极品媳妇儿,羡煞各位狼友了啊,加油继续调教新的篇章
作者: alian1000    时间: 2011-5-11 12:08

两口子玩这个只要双方同意,肯定好处多多亚。
作者: hormfly200    时间: 2011-5-11 12:22

看起来很有情趣的做法啊,值得尝试一下,看来性爱还真是好多花样啊
作者: xueyuanmao    时间: 2011-5-11 12:37

听着楼主的叙述都有点把持不住了!看来你在调教老婆方面是相当成功的!做个设想:你们做着这些动作,隔窗外面有熟人跟你聊天〔但看不见你老婆〕,你还要装作若无其事的享受,更刺激啊!
作者: 707113896    时间: 2011-5-11 18:45

SM我是不会让老婆来的,顶多是口交,老婆是要用来疼的,除非老婆自愿
作者: zhile123    时间: 2011-5-11 18:50

你的胆子也太大了 被人家看见 小心给发到网上
作者: gfaiuu    时间: 2011-5-11 18:58

楼主太幸福了,令人羡慕啊,老婆很给力啊。
支持楼主。
作者: cqdj023    时间: 2011-5-11 19:33

这样还算是轻度的SM调校呀?羡慕楼主,我就觉得能够在床第上用丝袜之类的捆绑一下就满足了。看你的描述可是包括了束缚、露出、口爆、颜射……内容丰富哈
作者: 天上一剑    时间: 2011-5-11 19:39

比较佩服楼主的老婆,SM都敢试,强大呀
作者: jmgls    时间: 2011-5-11 21:09

楼主娶了个好老婆啊!这样调教才爽,真羡慕
作者: workwork    时间: 2011-5-11 21:45

看着真是感觉非常刺激,有这样配合会玩的老婆真是福气啊。
作者: cz2002    时间: 2011-5-12 00:57

喜欢SM的老婆还真不好找到哦  恭喜楼主了 ~
作者: dreamosex    时间: 2011-5-12 01:04

逆来顺受听话的老婆最好的,比较羡慕楼主,太传统的女人真的让人受不了
作者: kubisi    时间: 2011-5-12 01:23

你老婆真好啊
作者: 如梦S    时间: 2011-5-12 03:32

以前和女朋友玩捆绑只能在家里  楼主居然可以在外面 牛
作者: lujianqwe    时间: 2011-5-12 04:04

厉害厉害啊~
这种事情从来不敢想老婆可以做的。
作者: xface    时间: 2011-5-12 06:52

捆绑方法很多。LZ需要好好看下图解。SM更多是心理上的一种游戏。
作者: yhs100    时间: 2011-5-12 13:12

这个也跟老婆尝试了 果然厉害啊 什么都尝试了
作者: xclvhua    时间: 2011-5-12 13:26

可以去野外啊,让她穿着性感的衣服在街边走,你开车走开,一会再来接她,或者直接让她穿的像鸡一样,去找人家问问路,一定很刺激,
作者: zhanglich    时间: 2011-5-12 13:30

露天打炮其实是很爽的,不过,通常都是在郊外呀,楼主怎么在自家阳台呀。其实你不用等下次拍照片,估计已经有人在自家的窗户里帮你们拍好了。
作者: zsdxf    时间: 2011-5-12 13:35

这种事情老婆要高度配合,楼主挺幸福的。要是有图就更完美了。
作者: luffy-w    时间: 2011-5-12 13:36

楼主真幸福啊!有个那么温顺的老婆可以给你玩,俺老婆就没那么好。天天都性冷淡似的,真不知道什么时候也能像楼主这样玩玩。
作者: lzwds    时间: 2011-5-12 13:45

有这样的老婆真的很棒,夫妻间的感情应该是不错的,祝福你们!
作者: iamme1987    时间: 2011-5-12 21:16

楼主和老婆 你俩都很大胆啊 羡慕楼主啊
作者: bins    时间: 2011-5-12 22:34

哎.你老婆真好,关键是要找对人,楼主的老婆确实不错,很多女人是绝对不接受SM的
作者: joic    时间: 2011-5-12 22:45

去桑拿体验也可以啊,只要想试试,方法很多啊,在家真的不方便
作者: WUCHANGSHAN    时间: 2011-5-12 23:28

兄弟花样真多啊,那种感觉能想的出来,很爽!
作者: 张中国    时间: 2011-5-13 00:09

这个真的需要两人配合好,否则弄不好搞得不高兴。
作者: kuanggo123    时间: 2011-5-13 00:30     标题: 哎.你老婆真好,真的好嫉妒噢

哎.你老婆真好, :cry :cry
作者: sdn0822    时间: 2011-5-13 07:23

楼主艳福不浅啊,,真是找对人了,恭喜楼主了
作者: yjm321330    时间: 2011-5-13 08:34

主要是平时让老婆多看看小日本的片子,学学经验,看多了就会去尝试的
作者: 124247026    时间: 2011-5-13 08:40

哈哈~看来真是家有贤妻就是好啊,我老婆可是只给我拍照,别的还不愿意啊!
作者: fjm_2    时间: 2011-5-13 10:13

呵呵,这种事情还是不太敢尝试,万一被看到会很尴尬的
作者: bigbossk    时间: 2011-5-13 10:55

这个年头老婆肯点头玩点变态花样的可不多了
作者: btwawa    时间: 2011-5-13 11:00

玩法很刺激,但是被邻居看到会很不好吧!还是小心点儿追求快感。
作者: yi__huan    时间: 2011-5-13 17:02

楼主幸福啊。有这么一个开通开明的老婆。加油调教。
作者: ghfghgh    时间: 2011-5-13 17:26

哈哈~楼主胆子挺大,一不小心被发现了就麻烦了,还是在家里嗜好
作者: hubaw0    时间: 2011-5-13 21:19

楼主你太性福了,捆绑,SM,暴口,这些项目都挺过瘾的没想到这些只有在日本爱情动作片里看到的,在你身上也能发生。佩服佩服。
作者: sidfan32    时间: 2011-5-13 21:43

SM啊。。。这个有点恐怖,没敢试,谢谢楼主分享
作者: woxihuannuedai    时间: 2011-5-13 21:51

说实话,挺佩服你的老婆,这都得双方同意且愿意才可以做到的
作者: wswb9    时间: 2011-5-13 21:52

羡慕楼主,太有才了,不过我觉的你应该去二楼,在楼上阳台心里感觉肯定会不错的
作者: zhaomy225    时间: 2011-5-13 21:54

恭喜楼主找到了自己的适合的老婆好好爽吧
作者: wangzai1975    时间: 2011-5-13 21:55

楼主的老婆真是太配合了,可能也是她想得哦,不过楼主太幸福了,常在河边走,所以请楼主一定注意安全哦,别让别人拍了放在网上那就掺了,一定悠着点,谢谢楼主发帖,红心送上。
作者: banrenban    时间: 2011-5-13 21:58

严格要求楼主上照片啊!不然不相信啊!顺便跟楼主学习啊啊!
作者: kim_conan    时间: 2011-5-13 22:02

恭喜楼主有个好太太,这种事情毕竟是冒着很大风险的
作者: spring8063    时间: 2011-5-13 22:23

真的好羡慕你呀 ,楼主。我也有小虐待情节,但是老婆不配合。我要努力做好老婆的思想工作呀。
作者: fan139    时间: 2011-5-13 22:31

看来楼主还是知道问题的严重性,不过还是要恭喜楼主有这个好老婆,别太亏待人家了
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-5-13 22:47

多做几次思想工作,会理解你的
不过最好在封闭的地方
作者: tony_qq99    时间: 2011-5-13 23:05

真是刺激,老婆听话是关键,楼主好福气啊,羡慕
作者: zzjc1010    时间: 2011-5-14 00:02

楼主的老婆太给力了~这样都行,学习了,有空也回家试试
作者: dsl00    时间: 2011-5-14 00:13

楼主好幸福,你是怎么做老婆的思想工作的,我努力多次也没成功。
作者: 我爱色坛    时间: 2011-5-14 00:20

看来兄弟对老婆平时的教育还是很成功的,有机会透露些秘诀,小弟正愁呢。
作者: lkybz    时间: 2011-5-14 00:35

羡慕楼主、、、、楼主的思想工作做的很到位
作者: kendashao    时间: 2011-5-14 02:56

楼主的洗脑工作做的非常不错啊,值得学习和借鉴!
作者: xx.argstorm    时间: 2011-5-14 09:02

不喜欢这个,觉得性爱就是两个人恣意的雨水交融,虐待就没意思了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2