标题: [经典] CRPD-302 [輪姦系列04]黒服男人の巨根輪姦淫麗美人嬢 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-9 11:56     标题: CRPD-302 [輪姦系列04]黒服男人の巨根輪姦淫麗美人嬢

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:美人キャバ嬢輪姦レイプ 
【主要演员】:星野あかり
【影片時間】:02:02:25
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1229MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1199Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:8e99a8d642a05856a4e8f75ef909598d1e545aec
引用:
    星野ひかりが指名率No.1の淫麗キャバ嬢に扮し、巨根で突かれまくる輪姦巨編。巨乳を激揉みされ、唇にチ○ポを捻じ込まれ、黒服の男たちや客にハメられ、激しく感じてしまうキャバ嬢の淫乱ぶりに唖然。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@[CRPD-302]美人輪姦.torrent (2011-5-9 11:56, 50.99 KB) / 该附件被下载次数 22119
作者: loverkdash    时间: 2011-5-9 12:26

女友看上去很可怜的样子
日本人 对这种类型的片子总是乐此不疲额
作者: nightwing    时间: 2011-5-9 12:28

这个系列要是无码就好了。哎,还是没有达到境界
作者: findfuture826    时间: 2011-5-9 12:34

脸蛋和身材都还可以,题材也不错,就看演技了
作者: ab804368585    时间: 2011-5-9 12:35

身材不错,看星野这个楚楚可怜的表情就该下下来看看
作者: 小狼小狼    时间: 2011-5-9 12:57

看到强奸题材就会很兴奋哦,下载了,感谢楼主发了这么多强奸的片子,辛苦了,支持,红心送上,另外女优表演的很到位哦
作者: dicksis    时间: 2011-5-9 13:08

奶子看起来很嫩很柔软,奶子也小的看不见。。不过这个看不出来是星野啊
作者: sweet890312    时间: 2011-5-9 13:29

最喜欢看美腿穿着这种白色的连裤袜了,超级迷人啊,而且还口交
作者: gejiyan    时间: 2011-5-9 13:48

喜欢女主角那样的眼神忧郁还有兴废的感觉~~被奸一定很爽~
作者: fish9w5d8    时间: 2011-5-9 14:01

最喜欢看美腿 超级迷人啊喜欢女主角那样的眼神
作者: lxd7401    时间: 2011-5-9 14:26

这是我最喜欢的类型,顶  楼主真是太给力了
作者: lgx860304    时间: 2011-5-9 14:52

这个美女是被强迫到欲求不满呀,哪有这样的好事情.
作者: COOLDIO    时间: 2011-5-9 15:06

穿得这么性感,明明就是出来勾引别人的!很漂亮
作者: 830223    时间: 2011-5-9 15:16

是有点小野猫的感觉,可这只小野猫的牙口有点对不起观众了...多谢楼主发帖
作者: q109539997    时间: 2011-5-9 16:17

星野那个眼神好骚,奶子很漂亮下载来看看.
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-9 16:26

穿的那么性感不就是找叫人强奸的吗?喜欢这样的片子。
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-9 17:18

白色蕾丝吊带袜,谁穿谁给力啊。
作者: ljhzyh    时间: 2011-5-9 18:41

轮奸系列,我喜欢,而且女优长得比较漂亮,身材好,波比较大。
作者: wangxihao    时间: 2011-5-9 18:49

女优真的的身材很棒啊,不错哦,感谢楼主了。
作者: lcluojun    时间: 2011-5-9 18:55

每次看到星野都有想强奸女人的冲动,女人不一定要很漂亮,性感就行了
作者: zhugean    时间: 2011-5-9 21:21

怎么觉得有点文不对题啊,我承认我是看了黑巨根几个字进来的。这那算什么巨根,傻根还差不多
作者: young1029    时间: 2011-5-9 21:25

这个图片太有吸引力了,因为这个封面我就下载了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2