标题: [经典] CRPD-311 [輪姦系列05]放学后女教师和女生一起被绑架野蛮輪姦 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-9 11:58     标题: CRPD-311 [輪姦系列05]放学后女教师和女生一起被绑架野蛮輪姦

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:下校時間の拉致レイプ輪姦されたレズビアン
【主要演员】:英里奈 東野愛鈴
【影片時間】:02:01:19
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1218MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 1200Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:b4d9253c49f3948f52ea07629d1d5848bcf8bb60
引用:
    互いに愛し合う女教師と生徒のレズ愛が獣たちによって汚されるマニアックな1作。繊細な穴や女同士で吸い合った唇に、無残にも野太く異臭を放つ野蛮なモノがぶち込まれ、女たちは互いの眼前で犯されていく。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@下校時間の拉致(Crpd-311).torrent (2011-5-9 11:58, 50.58 KB) / 该附件被下载次数 29960
作者: smile丶寂寞    时间: 2011-5-9 12:15

支持下,觉得女主角不咋滴!谢谢楼主,给你红心
作者: njlx    时间: 2011-5-9 12:20

野外强奸,而且还是清纯的老师和学生,很期待。
作者: hscl88    时间: 2011-5-9 12:33

很不错的主题啊,老师和学生,有点对立的感觉,表情是个主意看点,下了看看怎么样,谢啦
作者: loverkdash    时间: 2011-5-9 12:33

老师和学生都很纯啊
可惜了哦
被一群野兽糟蹋了
作者: williammacy    时间: 2011-5-9 12:39

这么好的题材啊  老师学生一起被强奸  口味确实很不寻常  爽啊
作者: nightwing    时间: 2011-5-9 12:42

看起来可是楚楚可怜的样子啊。有点悲催呢!
作者: ccmmttqq2009    时间: 2011-5-9 12:47

支持你不错的片子辛苦了加油给你加颗红心 我虽然不会挂代理看不到图我下来看看
作者: wingzong41    时间: 2011-5-9 12:51

这部片子已经收藏~还是不错的感觉~制服和丝袜都包括了~感谢楼主分享,支持~强烈推荐哦
作者: gudansn    时间: 2011-5-9 12:52

母女同奸和师生同奸都是吸引人目光的话题 多谢楼主分享了
作者: zci1991    时间: 2011-5-9 12:57

剧情不错 校园系列作品 收藏勒
作者: inzagigi    时间: 2011-5-9 12:59

女同片子哎,里面有著名的假素人东野爱玲,就是那个扮演为了报复男友而拍AV的OL
作者: jy02517117    时间: 2011-5-9 13:00

这可怜的样子,太吸引人了,还是学生和老师一起被搞
作者: dicksis    时间: 2011-5-9 13:10

老师很学生吗?下课时间跑到山脚野外,不是欠轮吗?
作者: 伊人梦    时间: 2011-5-9 13:10

题材不错,但是贴图太少了,只能下载了再看看
作者: 无敌我萨    时间: 2011-5-9 13:12

这种题材的东西还是很合我的口味的啊,很青春
作者: nalaku01    时间: 2011-5-9 13:13

恩,看介绍,貌似还是百合教师和学生被强X啊
作者: 神挡杀神    时间: 2011-5-9 13:19     标题: 回复 1楼 的帖子

强奸系列的片子看的不多,不知内容怎样,但是还是下来支持一下楼主
作者: fish9w5d8    时间: 2011-5-9 13:33

虽然觉得有点假的了,但还是有点看头的了.
作者: sweet890312    时间: 2011-5-9 13:36

这个看着是她妈和女儿啊,难道两个一起被轮奸了啦?真爽啊
作者: gejiyan    时间: 2011-5-9 13:42

日本女人到哪里都不安全~到那都能被奸~还总地震来中国吧~被强奸后还能被包养,最次也能给点钱啊
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2011-5-9 13:50

图片打不开呀 楼主检查一下呀 先不下了!!!
作者: 一血男    时间: 2011-5-9 14:05

野外轮奸,这个口味有点重啊,而且两个女优质量一般,纯支持了
作者: zuiaiqunk    时间: 2011-5-9 14:41

日本人的岛国心态,什么伦理道德都放到一边了,以满足自己的欲望为先。
作者: lgx860304    时间: 2011-5-9 14:51

这个学生M好清纯,这个老师好成熟,青涩+轻熟女,梦寐以求。
作者: qq694185674    时间: 2011-5-9 15:06

图片看不到 不知道是因为代理的原因还是lz发图时候出现问题了
作者: cookil    时间: 2011-5-9 15:28

可怜的两师生啊,就这么被轮奸了,真惨。。
作者: samhi_007    时间: 2011-5-9 15:30

貌似漂亮,下来看看,支持此类影片,顶一下!
作者: samhi_007    时间: 2011-5-9 15:30

貌似漂亮,下来看看,支持此类影片,顶一下!
作者: lyh1986    时间: 2011-5-9 15:38

老实说  看到右边封面  那个学生不感兴趣  因为不喜欢没开放的小花  倒是老师很诱人
作者: cheney12    时间: 2011-5-9 15:40

女主角不怎么行  还是不怎么真实  支持下了
作者: 流氓无罪    时间: 2011-5-9 16:24

非常喜欢看这样的题材,老师和学生一块被奸一定很刺激。
作者: xkhu8441    时间: 2011-5-9 16:37

强奸系列的喜欢,看着画面感觉还算真实,谢谢了
作者: 52995098    时间: 2011-5-9 16:50

感觉女学生多可以的!谢谢楼主发片!支持!!
作者: s456852    时间: 2011-5-9 17:00

题材不错哦 原来不是男老师和女学生 就是女老师和男学生 这次老师和学生都被办了 哈哈
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-9 17:06     标题: 回复 1楼 的帖子

2位不熟悉的女优 被这个片名吸引来了 看着薄码的份上 还是打算下了
作者: Kazami_Hayato    时间: 2011-5-9 17:07     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本果断是有想法。。要被干也一起。!!
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-9 17:17

老师有点老,女生有点嫩,两边不靠,纯支持。
作者: unternehmen    时间: 2011-5-9 17:31

老师和学生一起啊,这个题材不错,两个妹妹身材很不错,感谢楼主分享!
作者: sexsl520    时间: 2011-5-9 17:31

画质不清楚,感觉年代很久远的样子,不过年代越久的片子越好看。
作者: sh12345678    时间: 2011-5-9 17:49

呵呵喜欢这类情节的影片呀,看到女老师和女学生被按倒在一起中出,心里是无比的兴奋啊
作者: zhq4118    时间: 2011-5-9 18:12

强僵女学生和老师,非常热血沸腾,希望演技能逼真点
作者: sosjean2    时间: 2011-5-9 18:13

不错,有情节,但总体感觉有点假,做作---
作者: sosjean2    时间: 2011-5-9 18:14

有点喜欢这类情节的影片,女的看起来有点气势--
作者: qingshan13    时间: 2011-5-9 19:25

给的题目很吸引我,我决定让你忽悠一次,下了在评价
作者: mugogogo    时间: 2011-5-9 19:28

这种熟女与小女孩一起的片子可是非常冲击眼球的~又有韵味又有新鲜感~特别是这个老师好像身材也不错的
作者: segou99a    时间: 2011-5-9 19:41

漂亮的女教师要注意安全啊,一起被XX,以后怎么做老师呢,看图片好像很清纯。
作者: syztr    时间: 2011-5-9 20:29

这么好的题材啊  老师学生一起被强奸  口味确实很不寻常  爽啊
作者: morrowice    时间: 2011-5-9 20:33

哎,很少看到拍的比较真实点的强x片子。这个看预览图也不太合口味了。
作者: wangdatui    时间: 2011-5-9 21:07

这片不错 已经下过了 也是avi的 就不替换了 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2