标题: [交流] 杯具啊,湖人4比0被横扫 [打印本页]

作者: 长和    时间: 2011-5-9 18:40     标题: 杯具啊,湖人4比0被横扫

真是惨啊,湖人竟以4比0被横扫,这让湖人球迷情以何堪!
卫冕冠军被横扫,这在NBA并不多见,特别是第四场以36分惨败,让人觉得惨不忍睹。
我一直是湖人的忠实球迷,从张伯论、约翰逊到奥尼尔、科比,三次卫冕冠军遭遇O比4被横扫,真让我伤心。并且金牌教练杰克逊也将离湖人而去。
湖人王朝轰然倒塌了,科比无法再凭借一己之力来改变比赛的走向,湖人王朝将再一次走下神坛!
期待湖人再次辉煌!
作者: xuexiang063    时间: 2011-5-9 19:41

NBA一直都有关注
只不过现在还叫不出那些球星的名字
有机会真该看看科普下了
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-9 20:43

曾经我也是湖人的球迷。
可是现在…
看到横扫,我心里暗暗高兴啊。
作者: 002193    时间: 2011-5-9 21:02

科比这尊神也有走麦城的时候
看来NBA真是藏龙卧虎
作者: xhotsun    时间: 2011-5-9 21:09

我只想说,我很高兴,哈哈,湖人终于输了!
认真的说,一个原因是小牛的三分雨,另一个就是联盟今年想让热火火上一把!
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-9 21:13

布萊恩特一直是我的偶像,但風水輪流轉,人有低迷的時候,球隊也會有低迷的時候,我相信湖人會重新站起來的!
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-10 09:35

不喜欢蓝球也不喜欢的美国的NBA,我对蓝球稍微关注点的只有姚明
作者: fox2800    时间: 2011-5-10 11:14

总有输的时候
不过这次真是输的太惨了 脸都没了
作者: jinke    时间: 2011-5-10 11:18

我想说的是 今年NBA盘口庄家肯定赚翻了 今年NBA的季后赛 实在有太多出乎人们的意料了
作者: gztyzrw    时间: 2011-5-10 13:14

真的是太杯具了,总冠军的大热门湖人队居然0:4被横扫出局让很多球迷大跌眼镜,老帅离去,湖人队会不会就此沉沦下去看来只有下个赛季才能知道了啊!
作者: zhuce3010    时间: 2011-5-10 13:14

谁都有失误的时候,可能湖人正不在运头上,这也没办法啊
作者: z04021400    时间: 2011-5-10 15:12

湖人明星是不少~可是最近些年太嚣张了!等到教练离去才知道什么是真正的惨
作者: wazt741521    时间: 2011-5-10 15:15

无所谓,无所谓,就像追星,个人感觉,爱咋滴咋滴呗,哥才不管呢
作者: wazt741521    时间: 2011-5-10 15:17

没有姚明估计也没多少人看这个吧,姚明虽然打球不厉害,但是影响很深远
作者: 长和    时间: 2011-5-10 15:40

听说下赛季NBA因为劳资关系,双方利益达不成,下赛季很有可能会停赛。
而科比也曾跟记者开过玩笑,如果NBA停摆,他会考虑去欧洲、意大利打球。希望这句玩笑不要成真。不然众球迷可无法欣赏到NBA新赛季了!
科比曾在意大利渡过了美好的童年时光!
作者: kasido0102    时间: 2011-5-10 15:53

长江后浪推前浪,任何一个联盟都会有改朝换代的时候,现在看起来凯尔特人也要挂了
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-5-10 16:30

想要湖人再次辉煌,可能要等等了~~
湖人现在除了科比,其他的都存在交易的变数啊
其实NBA也该改朝换代了,现在应该看韦德詹姆斯这些人的了
作者: 小鱼梦    时间: 2011-5-10 18:17

湖人要进行大清洗是必然的了。
我倒觉得除了拜纳姆,其他人都岌岌可危。
作者: 鸟    时间: 2011-5-10 18:23

這樣的球貼,以後不要開了
這裏的管理們,以後看到鎖貼並提醒一下   處理
第二次發現扣分

以後這樣的貼子全發賭鬼貼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2