标题: [自压原创] (RMVB/450MB)[輪姦系列05]放学后女教师和女生一起被绑架野蛮輪姦(CRPD-311) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-5-10 06:43     标题: (RMVB/450MB)[輪姦系列05]放学后女教师和女生一起被绑架野蛮輪姦(CRPD-311)

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:下校時間の拉致レイプ輪姦されたレズビアン
【主要演员】:英里奈 東野愛鈴
【影片時間】:02:01:51
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:450MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 439Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4664578cda6c5056fd6d7c7332e5781767520760
引用:
    互いに愛し合う女教師と生徒のレズ愛が獣たちによって汚されるマニアックな1作。繊細な穴や女同士で吸い合った唇に、無残にも野太く異臭を放つ野蛮なモノがぶち込まれ、女たちは互いの眼前で犯されていく。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/450MB)[輪姦系列05]放学后女教师和女生一起被绑架野蛮輪姦(CRPD-311)
【影片片名】:下校時間の拉致レイプ輪姦されたレズビアン
【主要演员】:英里奈 東野愛鈴
【影片時間】:02:01:51
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:450MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 439Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:4664578cda6c5056fd6d7c7332e5781767520760  
[quote]
    互いに愛し合う女教師と生徒のレズ愛が獣たちによって汚されるマニアックな1作。繊細な穴や女同士で吸い合った唇に、無残にも野太く異臭を放つ野蛮なモノがぶち込まれ、女たちは互いの眼前で犯されていく。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://picupl.com/images/57852004603085606267.jpg[/img]
[img]http://picupl.com/images/35500952859189749838.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@05-CRPD-311.torrent (2011-5-10 06:43, 39.34 KB) / 该附件被下载次数 24952
作者: wccnnmmm    时间: 2011-5-10 08:43

那个更年轻一点的更让人心动,皮肤细腻,鲍鱼也鲜美。
作者: SZX580    时间: 2011-5-10 08:56

看不见图了? 不过还是下来看看再说
作者: chennan123    时间: 2011-5-10 10:17

喜欢看有剧情的片子很好看非常不错而且还是俗人的
作者: ayoshi    时间: 2011-5-10 10:21

题材很有爱,就是从体型上看封面里撑伞的更像老师啊
作者: aizhizhi    时间: 2011-5-10 10:31

昨天我下载下来看了一下,情节设置还不错,但是就是不够暴力
作者: wusihua545    时间: 2011-5-10 11:22

有剧情的就该不错 下来看看 支持楼主发片 辛苦
作者: liang19842    时间: 2011-5-10 11:29

没看出来时轮奸啊 晕 感觉很主动啊 能不能真实一点啊
作者: klyzq    时间: 2011-5-10 11:31

剧情很刺激,很喜欢绑架轮奸类型的片子,下载收藏了。谢谢楼主分享好片!
作者: sunbopsp    时间: 2011-5-10 11:38

我就喜欢这样绑架的 看着很刺激 谢谢分享
作者: 不可传说    时间: 2011-5-10 11:40

师生被强奸啊,学生妹妹挺可爱啊,被那么多男人搞,看上去快窒息了还是爽死了
作者: hu_d    时间: 2011-5-10 12:03

老师和学生一起被搞,即尴尬又刺激,很好的题材啊
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-5-10 12:23

除了名字上看上去是轮奸意外,怎么看剧照都没看出来有轮奸的感觉嫩,而且还很享受!
作者: ls141201    时间: 2011-5-10 12:29

看过,其中最诱惑的还是老师和学生被迫在歹徒面前表演女同的情节,纯感谢楼主劳动
作者: 652324560z    时间: 2011-5-10 12:29

轮奸题材啊,好喜欢的说。红心给你
作者: flynn928    时间: 2011-5-10 12:36

喜欢看有剧情的片子很好看非常不错看不见图了
作者: xdreamer    时间: 2011-5-10 12:39

轮奸片我喜欢呀!看着十分的刺激!感谢分享了!
作者: zhangfc0625    时间: 2011-5-10 12:42

剧情不错,女优不知道有名没有,先收藏了,对此类的目前不是很感冒
作者: 20056141120    时间: 2011-5-10 12:43

身材和羊毛都很好啊,我都很喜欢啊,还有吗啊?
作者: ank54321    时间: 2011-5-10 12:50

这种片子一定要下来看看 轮奸感觉很真实的
作者: gdlfpx06    时间: 2011-5-10 12:57

欲望的燃烧,师生同奸更有一番趣味,哈哈,支持
作者: zy1zy1    时间: 2011-5-10 13:01

下载下来看了一下,喜欢绑架轮奸类型,情节设置还不错!!!
作者: x-boys    时间: 2011-5-10 13:06

女老师女学生一起搞,太正点了,感谢楼主分享,支持一个。
作者: 不是人    时间: 2011-5-10 13:21

年轻的那个女的不错,感谢分享
作者: hugerat    时间: 2011-5-10 13:23

感谢楼主!支持自压原创,很欣赏片中女优!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-10 13:25

对于那些捆绑呀强奸的片子没有什么的爱好,就是喜欢女优漂亮身材好的片子!
作者: cjj821007    时间: 2011-5-10 13:27

这种有剧情的确实比较诱人,而且女友长的很靓,红心送上。
作者: suquan77    时间: 2011-5-10 13:28

这个系列值得一收啊,这部看起来还是年轻那个比较好看一点
作者: suquan77    时间: 2011-5-10 13:29

这个系列值得一收啊,这部看起来还是年轻那个比较好看一点
作者: 99180591    时间: 2011-5-10 13:31

图看不到了,希望会好看吧,楼主发贴辛苦了,谢谢
作者: draklight    时间: 2011-5-10 13:43

LZ,是不是图挂了,我这怎么看不到图,先下种子看看了
作者: laoye661234    时间: 2011-5-10 14:08

绑架,强奸的是挺刺激的,但是太暴力,纯支持一下
作者: superman9623    时间: 2011-5-10 14:16

楼主,看不见图呀,不过内容还是比较诱人的,先下来看看再说。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-10 14:22

轮啊轮啊的就习惯了,我想,这种剧情才是真正的野战,真正的野合。
作者: alpomb    时间: 2011-5-10 14:32

嘎嘎嘎嘎骨灰盒呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 壮志骄阳2    时间: 2011-5-10 14:36

很不错的影片,看截图女优身材很好的,可惜有码啊。谢谢楼主分享!
作者: gong0115    时间: 2011-5-10 14:51

好久没看这类题材的片子了
不过这部又提起了我的兴趣
下来看一下
并红心支持
作者: 4861153    时间: 2011-5-10 14:53

强奸 有剧情 还是2个女女的  楼主辛苦了啊 谢谢
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-5-10 14:57

只看封面的话好象不错,老师比学生还要可爱!
作者: handantitansun    时间: 2011-5-10 15:02

轮奸的片子看着不舒服,男女优的粗暴动作影响看片子的好心情,不下载收藏了,谢谢楼主发片
作者: pigdel    时间: 2011-5-10 15:03

现在流行这个题材了?
看上去很有兽血沸腾的感觉啊。
作者: aucl520    时间: 2011-5-10 15:05

日本av剧情到了什么都搞过的情况了。有剧情是很好。可惜还不够真实哎什么时候能更真实点就好了。还有支持lz发片!
作者: hxkzl123    时间: 2011-5-10 15:12

看标题很刺激啊,很喜欢看轮奸,下下来收藏了!
作者: 44storm    时间: 2011-5-10 15:18

如果能够更暴力就好了,年轻的看起来很好,谢谢楼主
作者: 379057901    时间: 2011-5-10 15:38

老师和学生一起,好哈呀,我已经一个星期没见我的老师了
作者: mengwangs    时间: 2011-5-10 15:40

怎么能错过这么好的片子,绑架加强暴
作者: 导航    时间: 2011-5-10 15:44

有剧情的一定要下来看看那,谢谢楼主分享了。
作者: yangzheyong22    时间: 2011-5-10 16:01

女同而且还带有剧情啊,相当带感觉。
作者: zgy900222    时间: 2011-5-10 16:16

女教师和女学生一起被轮奸,听起来就很爽啊!
作者: woowenbie1    时间: 2011-5-10 16:23

很喜欢这种的,谢谢啦
作者: halibote168    时间: 2011-5-10 16:34

没怎么喜欢轮奸类的,过于混乱,而且也没有美感,还是喜欢纯爱类或是人妻类的,觉得更有真实感.
作者: imig0330    时间: 2011-5-10 16:38

我终于可以留言了。不知道片子怎么样。到时候下来看看吧
作者: 420834154    时间: 2011-5-10 17:25

女优长的一般,不过
有剧情的就会有看下去的欲望,
作者: 遭了的嘛    时间: 2011-5-10 17:47

剧情很不错,那个年轻的个人比较喜欢,整体看起来很舒服
作者: antixx    时间: 2011-5-10 17:55

没有截图啊?有码的,不是特别喜欢有码的,但是喜欢绑架的,谢谢分享
作者: qiurenchun    时间: 2011-5-10 18:36

剧情很不错,绑架强奸的题材很有感觉,人多力量大啊,红心上
作者: 17462776    时间: 2011-5-10 18:56

感谢楼主发片,还是看点剧情有意思,支持多发好片。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-5-10 18:58

看不到图 希望楼主搞一下 本人是很喜欢这类型的骗子
作者: plokm1982    时间: 2011-5-10 19:08

日本的轮奸片看起都很假,只不过剧情还不错!
作者: shrek501    时间: 2011-5-10 19:20

看女主角的表情应该是被轮奸出快感了
作者: fulin678    时间: 2011-5-10 19:25

有剧情的还不错,又是群交片
支持个先, 谢谢分享
作者: 半截扫把    时间: 2011-5-10 19:47

很有剧情味道的片子,感谢分享,多发这类的好东东
作者: fubo258369    时间: 2011-5-10 20:22

喜欢看这种有故事情节,特别是稍微有点暴力行为,但不变态的那种片子,谢谢楼主发片。
作者: wxaslyf1    时间: 2011-5-10 20:23

不是太真实。希望能改进。虽然是假的 但是拍的要像真的啊
作者: littleworld    时间: 2011-5-10 20:30

好久没有找到强奸的片子了,可惜没有看到图,估计应该不错,已经快等不及了,下来看
作者: dapeng613    时间: 2011-5-10 21:08

剧情还行,就是感觉还不够刺激,希望多发点够真实的QJ系列。
作者: zp2123    时间: 2011-5-10 21:15

楼主你的图打不开,那我们也看不出来有什么内容,不好说了
作者: chuwenzhe210    时间: 2011-5-10 21:30

强奸本来就是男人欲望的源泉。加上还是系列版本的。肯定是市场反映很好。有市场的片子才是好片子。一定要下来看看。感谢分享
作者: l00k1l00k    时间: 2011-5-10 21:59

刺激, ,老师学生一起上,感谢楼主
作者: zhengyuhang1991    时间: 2011-5-10 22:08

虽然看不见图,不过看名字还是很不错的片,谢谢楼主了
作者: 55964055    时间: 2011-5-10 22:08

其实我想看真真的强奸,不是这样有点小配合的!
作者: fei68037777    时间: 2011-5-10 22:36

老师和OL系列的题材总是很吸引人眼球。不过没看到具体啥情节,下了看看,感谢楼主分享。
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-5-10 22:46

下个看看先哈 女教师和女学生的悲惨境遇哈 感谢LZ分享资源
作者: captain84879618    时间: 2011-5-10 22:55

QJ类片子最近越来越多了,这个题材确实有吸引力啊
作者: wwww158    时间: 2011-5-10 22:55

最喜欢轮奸的片子 这女优的表现还蛮真实的 感谢楼主发帖
作者: ROBBIE8936    时间: 2011-5-10 22:56

题材很新颖,不得不佩服小日本啊,这都想的出来,真的希望我也在现场,那该多爽啊!谢谢楼主分享好片!
作者: love0_0xin    时间: 2011-5-10 22:58

有剧情的片子还是非常喜欢的   大好き 支持!
作者: BZTCDJ    时间: 2011-5-10 23:07

绑架很有真实的感觉啊,这样的片子非常的喜欢!
作者: 303810677    时间: 2011-5-10 23:49

对轮奸感觉一般哈。不大喜欢看RAPE。
觉得都有点假。有点BT。
作者: korn83    时间: 2011-5-11 00:04

强行的看着就过瘾~~感谢楼主~~希望多发这种片~!!
作者: 103470034    时间: 2011-5-11 00:36

喜欢看制服的,也喜欢看强暴的,这个很适合我啊
作者: mimiqu    时间: 2011-5-11 00:42     标题: 最近口味变重了 是不是有犯罪倾向 好可怕

最近口味变重了 是不是有犯罪倾向 好可怕
作者: xllmfd    时间: 2011-5-11 00:42

我为什么看不到相片啊  那么吸引人的标题
作者: leander38    时间: 2011-5-11 00:48

主演要是再多几个就好了。喜欢这种暴力题材,呵呵
作者: guanguan926    时间: 2011-5-11 01:15

情节设置还不错,但是就是不够暴力,看上去很假。
作者: todwesley    时间: 2011-5-11 01:56

怎么我看不到图片的?是我问题还是楼主的问题?先下了再说
作者: ljy2002002    时间: 2011-5-11 02:01

我喜欢的几种元素在这部片子中都齐了,剧情.暴力.素人.熟女.难得一见的好片,感谢楼主无私分享。
作者: yuyang3377    时间: 2011-5-11 02:31

嗯   是校园题材的啊  还轮奸   还野蛮   心痒痒啊
作者: shenyu2190314    时间: 2011-5-11 03:13

有剧情的片子  还是强奸系列的 这是一定要支持的 感谢楼主发片
作者: klssx6    时间: 2011-5-11 06:54

虽然我看不到图片,但是这样的题目真的很吸引人,先下载下来看看。感谢楼主的辛勤劳动!
作者: hahahe    时间: 2011-5-11 07:33

剧情很不错,喜欢这样的
作者: srlovezn    时间: 2011-5-11 09:46

题材那是相当滴给力啊,很刺激啊,很不错的说
作者: iceguo1975    时间: 2011-5-11 10:12

还以为是人和狗狗一起呢,看图似乎把小mm当狗狗玩,不错。收藏!希望也能养一只,估计会精尽人亡!
作者: dglingyu    时间: 2011-5-11 11:05

没看到图 不过 看名字应该不错 很喜欢轮奸的  呵呵  刺激
作者: gudansn    时间: 2011-5-11 11:28

系列不错 我每集都下了 非常喜欢 支持楼主 希望多多献上此类影片 红星送上 老师+学生 激情诱惑呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2