标题: [高清] ftvgirls0507高清anessa [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2011-5-10 17:26     标题: ftvgirls0507高清anessa

[HDWMV/5170MB] ftvgirls0507高清anessa

【影片名稱】: ftvgirls0507高清anessa
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  HDWMV
【影片大小】:  5170MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet
【驗證號碼】:  a951cf520b02d2470a85212ec71998103bf3d1dc
【官方發布時間】: 2011/05/07

附件: ftvgirls0507anessa.torrent (2011-5-10 17:26, 116.02 KB) / 该附件被下载次数 32476
作者: feiyu1215    时间: 2011-5-10 20:42

楼主这个系列的片子我全都收下了,虽然有点大,但值得珍藏。
作者: 缘梦于今    时间: 2011-5-10 20:52

没看过anessa的片子,下来看看谢谢了!
作者: qiruia3    时间: 2011-5-10 21:04

女主角身材很棒,皮肤细嫩,非常感谢作者分享。
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-10 21:12

anessa的片子不错,之前看过几部,先看看这部再说!
作者: 小熬浆糊    时间: 2011-5-10 21:34

这个小美女的片子俺下看过一两部,非常给力的说。小美女年纪很轻,全身上下透出青春的美,一颦一笑、一举一动都让人无法抗拒,唯一的小瑕疵就是小美女嘴里带着牙套,多少有点影响,但喜欢她的朋友对这点可以说是忽略不计。感谢楼主提供这么好的资源。谢谢。
作者: 爱你139    时间: 2011-5-10 21:39

西方的片子就是诱人,感觉现在的AV女优年纪是越来越小啊,白皙的身材、妩媚的眼神,让我看了一眼,就有了反应,真是堪称极品啊。奶子稍微小一点,本人喜欢奶子大一点的,无论在看还是摸着,都有手感啊。
作者: 上帝的同学    时间: 2011-5-10 21:41

老大终于等到你这个系列的片子了,这最喜欢的就是这个系列了,片子中女主角好嫩哦,谢谢你的发片,红心送上,
作者: dalong00    时间: 2011-5-10 21:41

高清的都是好几个G的啊,可惜我的网速啊,慢慢下吧,没办法
作者: wuxu19890211    时间: 2011-5-10 22:37

这个女的真是漂亮啊。
作者: cf1656    时间: 2011-5-10 23:13

ftvgirls系列偶已经收藏了两部,都很养眼,这一步小妮又白又嫩,更是极品。红心感谢
作者: FTVGirls    时间: 2011-5-10 23:26

在SIS中敢自称对于FTVGirls.com的了解为NO.1及连昵称都以FTVGirls命名并且没有任何一部FTVGirls影片第一时间无不保留在硬盘中的骨灰级迷表示毫无鸭梨的飘过

话说现在FTVGirls.com搞成周女郎了,继续支持LZ发片以及FTVGirls.com不断的发展
作者: yugoyt    时间: 2011-5-10 23:30

第一次见这么清纯的 谢谢楼主提供 支持
作者: Sodry706    时间: 2011-5-11 00:11

女优很嫩的感觉,前几部片子也非常不错!女优很有特色,带着牙套被xx.非常有想法的选人啊!
作者: zlj5812628    时间: 2011-5-11 00:51

小美女年龄小了点吧,胸部没有发育成熟,其他条件都不错,收下,谢谢版主
作者: 272466138    时间: 2011-5-11 01:00

支持楼主!片子不错!红心请收下!
作者: gm9138    时间: 2011-5-11 01:12

这个牙齿太不美观了 身材还可以 感觉欧美妞要比日本的质量好
作者: deg08    时间: 2011-5-11 02:09

been searching for this movie for a while... real glad to find it here... cheers!!!
作者: lake1511    时间: 2011-5-11 02:45

这个女猪脚看上去真漂亮····期待····
作者: chandavid    时间: 2011-5-11 05:21     标题: 回复 1楼 的帖子

太清纯了,就是有点大啊,路过了,鼓励下!
作者: ddaa8899    时间: 2011-5-11 07:09     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮,可惜我等无福消受,感谢楼主发片
作者: lshenqingjun    时间: 2011-5-11 07:42

看来不是熟女才喜欢这样,这么清纯的美女都喜欢!
作者: lwuzhen    时间: 2011-5-11 07:54

女优年纪是越来越小,感谢楼主提供这么好的资源。谢谢
作者: bjls2008    时间: 2011-5-11 07:55

没看过anessa的片子,看图片还挺漂亮的,下下来看看先!
作者: wdc19910126    时间: 2011-5-11 08:39

太纯了,皮肤还那么白!干这行有点可惜了!
作者: windwhite    时间: 2011-5-11 09:37

片子非常的不错,女优也非常的性感迷人,肥大的臀部,性感的乳房。
作者: sanloach    时间: 2011-5-11 10:02

青春洋溢,B也很美!要是波波能在大一些就更好了!
作者: kdzywlm    时间: 2011-5-11 10:39

这个系列的片子我是见到就收藏的,感谢楼主分享,红心送上。
作者: pitter_zhang    时间: 2011-5-11 11:13

现在越来越多的西方妹妹,比以前清纯很多,这个脸蛋,身材,都一流,没的说,谢谢提供
作者: 1044412082    时间: 2011-5-11 11:28

高清的就好清晰,女主角漂亮,俺也想干一下。
作者: batmanbeyond    时间: 2011-5-11 11:57

好嫩!!超级喜欢不过就是质量太高了,哪位大哥能发个压缩版的?感激!!
作者: 1001010010    时间: 2011-5-11 12:23

这个系列的片子还真没看过 看图片很不错
不知是什么类型的
作者: lixifan520    时间: 2011-5-11 12:49

这不是我的口味,但主角长相挺单纯,我也照单收了!!!
作者: wpduck2002    时间: 2011-5-11 13:39

高清的都是好几个G的啊,可惜我的网速啊,慢慢下吧
作者: 无影屁    时间: 2011-5-11 13:52

这女的其实不是很漂亮 但是超嫩的 还有不知道别人怎么看的 我感觉奶子够大的了 要是再大点就不自然了 白皙的皮肤 粉红的奶头 诱人呀 哈哈
作者: benzrace    时间: 2011-5-11 14:55

標誌的歐美妹 下面還有棒子伺候
真是讓旁人看的心癢癢啊
感謝樓主好片的分享
作者: b0961    时间: 2011-5-11 15:18

高清的看着爽啊,可是硬盘和网速就不给力了,感谢楼主了。
作者: vbnmzxc    时间: 2011-5-11 15:45

美女年纪很轻,全身上下透出青春的美,奶子小了一点,手感不是很好,纯支持一下。
作者: av999    时间: 2011-5-11 16:07

这小妞长的又干净,又漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2