标题: [保健养生] 女人不漂亮但是穿上丝袜,起码可以勾起看她一眼的冲动! [打印本页]

作者: hwl87956129    时间: 2011-5-11 11:55     标题: 女人不漂亮但是穿上丝袜,起码可以勾起看她一眼的冲动!

【咨询人性别】 男
【咨询人年龄】 26
【咨询人问题】就是夏天来了, 街上的美女,恐龙们丝袜都穿起来了, 天气还没有热就像波不急待的穿上各色的丝袜~很叫人不淡定啊 ~每次都想要摸的冲动。请问你们有这样的东西,我只是想了解一下啊!

作者: knon    时间: 2011-5-11 12:09

我才不會亂看下半身呢,免得我瞎了我眼啦!
作者: odinne    时间: 2011-5-11 12:39

基本同意LZ的话,但是也要看MM的腿型,有的像两根萝卜一样,那就还是不要穿的好。
作者: hamffery    时间: 2011-5-11 12:40

同意LZ,我也是啊,每次我看到穿丝袜的女的,我都忍不住去看,而且不管长的怎么样,而且还常常幻想怎么干她,哎,真的不知道该怎么办了,有没有人能够想想怎么解决啊?
作者: loubijian    时间: 2011-5-11 17:09

很正常,本人也很喜欢穿黑色丝袜的女人,不管长得怎么样,呵呵!
作者: womanzuni    时间: 2011-5-11 22:38

很正常的男人 男人都很色  女人穿丝袜就是给男人看的  如果不看 她们穿还有意义吗
作者: STOCKING521    时间: 2011-5-11 22:59

我也深有同感,丝袜真是好东西,不是变态,很正常的
作者: lyz8431    时间: 2011-5-12 01:40

LZ看看美腿就这么冲动,看来是看的不够多啊。上街的时候带个单反街拍吧,即可以让提高自己的审美阈值,又可以让自己看美女的时候手有点事情做。哈哈哈哈哈哈
作者: userwangsir    时间: 2011-5-12 07:38

恩恩,一样,一样,我觉得,黑丝袜+高跟鞋就是魔鬼发明的东西,对男人的吸引力是无法抵抗的。
作者: leitao0226    时间: 2011-5-12 13:54

有同感。一般看人都是从脚往上面看的。
楼主这不算怪事吧。
作者: wudongwudong    时间: 2011-5-12 14:36

我也是彻彻底底的丝袜控,感觉女人穿上丝袜简直就是给男人上了魔咒一般,一般的小萝莉最适合了。可能也是丝袜系列看多了,所以对丝袜情有独钟。
作者: fan139    时间: 2011-5-12 22:28

楼主你的看法很多人都有,我也有这算是一种辟吧
作者: pmpmpm    时间: 2011-5-13 01:01

唉 想想 黑丝一拖 啥都没有 就没有胃口了 只能远观 不可近看啊
作者: somili    时间: 2011-5-14 16:12

现在的妞没身材也丝袜,上次看见一个大象丝袜女,我哩个管管,那个腿,那个黑丝,回头率100%。
作者: euegenie    时间: 2011-5-14 17:42

終於到了10女9露,9露8絲,8絲7黑,7黑6透,6透5粗,5粗4騷,4騷3醜,3醜2漁網,2漁網1破洞的季節了…
作者: cc7460    时间: 2011-5-14 17:47

有这样的冲动是正常的把,  但是还是要看看上面阿,  不能乱来把
作者: jackson118    时间: 2011-5-14 18:32

同意LZ的說話,但前題也要她穿得好看才是
作者: cgn5566    时间: 2011-5-22 08:13

现在女人 不管腿型怎么样都敢穿黑丝  经常在大街上看到恐龙妹大象腿穿黑丝 即使身材不错脸也看了让人睡不着那种。。。
黑丝还是南方女人穿着比较有味
作者: wuqinha    时间: 2011-5-22 09:30

人靠衣装,马靠安,这句话是有道理的,我觉得长相一般般的女孩,化化妆,打扮打扮是很好看的
作者: 哈哈你    时间: 2011-5-22 09:33

正常的啊 ,男人吗 ,都有这样的冲动,免不了的
作者: bbssbs    时间: 2011-5-22 09:55

所以丝袜到处都有喽,有些难看的也穿,不过要承认有些丑女腿型还不错,人也漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2