标题: [经典] 現役女子大生淫絶叫-莉菜 [打印本页]

作者: fenliuf    时间: 2011-5-11 16:07     标题: 現役女子大生淫絶叫-莉菜

【影片名称】:現役女子大生淫絶叫-莉菜
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:149MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:未知
【特 征 码】:6481f6d732785ee1ffb7c0de578a5f92758b8f3a
【下载说明】:本帖拒绝迅雷下载,请使用BitComet或BitSpirit进行下载

附件: 現役女子大生淫絶叫-莉菜.torrent (2011-5-11 16:07, 25.64 KB) / 该附件被下载次数 7976
作者: houjin2005    时间: 2011-5-11 16:23

女友长得 不做,下体也很白嫩诱人,可惜眼影有点深,素面朝天是最好的效果
作者: yamathe123    时间: 2011-5-11 16:24

第一张照片给人的感觉还是不错的,后面就不敢恭维了,女优有些矮矮胖胖,不是喜欢的类型
作者: csx114    时间: 2011-5-11 16:38

此女属于丰满型的吧!~好肥啊 特别是那2条腿
作者: henryxzp    时间: 2011-5-11 16:40

这女优是挺肥的,不是喜欢的类型,谢谢楼主的奉献
作者: wei2646329    时间: 2011-5-11 16:52

肥肥的小妞不适合我,可以指出的是妞的胸部错,尤其那小奶头比较馋人啊
作者: 22530    时间: 2011-5-11 16:53

最不喜欢无码了还搞个套套的 可为了这胸部 我下了 太喜欢这胸了 那么嫩
作者: 成人论坛    时间: 2011-5-11 17:01

不性感,没有多大的味道,没有成熟女人的韵味,写下此额楼主的奉献
作者: curse770    时间: 2011-5-11 17:12

这个女的表情不错,而且是无码的,感觉有点清纯,阴部还很粉红.
作者: sex92    时间: 2011-5-11 17:14

女优漂亮,身材不错,就是有小肚子了,影响效果.
作者: zci1991    时间: 2011-5-11 17:59

以前看过她的作品 不错 谢谢楼主分享
作者: sony3000    时间: 2011-5-11 18:04

女的皮肤不错,就是有种久经沙场的感觉.这眼神...
作者: 错过才知悔恨    时间: 2011-5-11 18:08

妞的腿 看这都吓人! 还有小肚子 ,影响效果啊
作者: zlz306    时间: 2011-5-11 18:09

还不错,就是这女优腿型长得不太行呀,阴部还是挺嫩的呀
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-11 18:16

饥渴的女优啊 ,表情太饥渴了,淫荡起来肯定不错,谢谢
作者: jacen    时间: 2011-5-11 18:25

大学生题材一直很喜欢。何况这个女优肉肉的。嘿嘿。特殊癖好!
作者: 邱帅威武    时间: 2011-5-11 18:52

长相一般,身材也不是很好!不过很有肉感啊!!比那种身材好的排骨爽多了,呵呵
作者: 玉面狐    时间: 2011-5-11 19:01

女女看起来有点婴儿肥的,不是我喜欢的类型!纯支持下!谢谢楼主分享!
作者: ahlihongwei    时间: 2011-5-11 19:10

长的还可以,表情很有诱惑,小逼也很嫩
作者: eie    时间: 2011-5-11 19:37

女优长得真得很一般呀,还有点小肚子呀不怎么滴
作者: kenbond    时间: 2011-5-11 20:00

这姑娘这个身材啊,就不能换个人拍么,那么多人有意愿呢
作者: kosko29    时间: 2011-5-11 20:04

很喜欢1000G系列的,素人比较真实,而且大多的下面BB都很不错
作者: godlio    时间: 2011-5-11 20:05

这种婴儿肥最诱人了,呵呵,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2