标题: [经典] 小雪七変化 前編 原小雪 [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2011-5-11 16:11     标题: 小雪七変化 前編 原小雪

【影片名称】:小雪七変化 前編 原小雪
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:156MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:未知
【特 征 码】:102a7cd6b666879939641b1648fa6172ee15dd8e

附件: 小雪七変化 前編 原小雪.torrent (2011-5-11 16:12, 26.84 KB) / 该附件被下载次数 11298
作者: orchidinging    时间: 2011-5-11 16:33

美人妻,做爱姿势挺多的,表情也很满足,可惜的是奶晕太大了,抓上去肯定是软绵绵的感觉,像水一样,不好玩!
作者: jinlovexin    时间: 2011-5-11 16:50

这女女水好多啊,看着就骚样十足。可惜长的一般。不是很有感觉,不管还是谢谢楼主分享。红心送上
作者: wangbin8hui    时间: 2011-5-11 17:08

感觉很一般啊  图片倒是不小啊  不过发片辛苦  鼓励下啊
作者: ggz0214    时间: 2011-5-11 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

还可以  准备下载下来看看 呵呵  貌似不错
作者: idqewr    时间: 2011-5-11 17:51

MM长的还可以,坐爱姿势很让人冲动,表情也很到位,不错
作者: zci1991    时间: 2011-5-11 17:59

呵呵 喜欢小雪的作品 谢谢分享
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-5-11 18:04

以前看过她拍的片,拍的到是不错,挺投入的,表情很好,就是太有点象演戏了,有点假,不过,这个片子给人的感觉还行,红心送上一个
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-11 18:15

好!浓密,黝黑的阴毛,这B的性欲一定很强,我喜欢!
作者: 423823821    时间: 2011-5-11 18:21

看这美女好像很满足的表情,第二张那洗浴的,太让人冲动了,感谢分享
作者: jacen    时间: 2011-5-11 18:24

女优私处都还没完全变黑色。乳头也有点带红色,品质相当不错!
作者: lanyutian    时间: 2011-5-11 18:32

这些照片拍的色调很有诱惑力,女优的表情还比较到位,嗯,是中规中矩的作品,嘎嘎~
作者: ljqronaldinho    时间: 2011-5-11 18:56

还不错呀,特别喜欢上面洗澡那部分,BB周围全是泡泡
作者: 玉面狐    时间: 2011-5-11 18:59

女女拍的很投入!姿势也多,收藏了!谢谢楼主分享!
作者: hywb333    时间: 2011-5-11 19:06

女优的乳房还是比较漂亮的,就是脸上有点小豆,长的还是一般
作者: 走不出的圈    时间: 2011-5-11 19:22

这女的胸还不错,但是不晓得为什么看起来没什么感觉
作者: eie    时间: 2011-5-11 19:36

凶是大过头的类不好看表演水平一般。不过空上格式到真是很小的呀支持下
作者: shanshan3    时间: 2011-5-11 19:37

长的真不错,是我喜欢的类型,期待有好的表现
作者: ttbt    时间: 2011-5-11 19:49

原小雪,绝对是无码女优中的娇娇者了,下了先
作者: kosko29    时间: 2011-5-11 20:01

收了她不少片子了,身材不说了声音和表情真的很诱惑啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2