标题: [经典] Sky Angel Vol.70 白衣爆乳天使极上激烈完全生中出 长谷川 [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-5-11 18:51     标题: Sky Angel Vol.70 白衣爆乳天使极上激烈完全生中出 长谷川

【影片名稱】: Sky Angel Vol.70 白衣爆乳天使极上激烈完全生中出 长谷川
【影片大小】: 689MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 2200df74dda39044b433e4e2ba2ba2e2225b87ca
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 4.torrent (2011-5-11 18:51, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 17198
作者: hxb0629    时间: 2011-5-11 18:53

是护士装吗?看不大出来!下载图片先看看吧 本人对护士装毫无抵抗力
作者: stephen6641    时间: 2011-5-11 18:53

长谷姐姐的胸真是令人无限的向往啊,又白又大
作者: nova0911    时间: 2011-5-11 18:56

象是护士装的表演,挺喜欢的。长谷川的MM又白又嫩,赞
作者: 454003108    时间: 2011-5-11 18:56

每次看到护士都有无限的遐想,尤其是嘴唇如此丰满的护士,下载欣赏欣赏,嘎嘎~~
作者: h86536016    时间: 2011-5-11 19:04

哇 爆乳 怎么会长的那么大呢?还是护士装,无敌了
作者: lhongy    时间: 2011-5-11 19:04

额··这个乳真爆,我个人比较喜欢正常的,坚挺的
作者: shmilyxj    时间: 2011-5-11 19:08

制服诱惑啊,胸又那么大,很坚挺,非常的喜欢
作者: hywb333    时间: 2011-5-11 19:10

不错,乳房很大很白很漂亮,男人就是喜欢制服护士
作者: lumengyue    时间: 2011-5-11 19:14

应该是护士装吧。感谢楼主。下下来欣赏下。
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-11 19:20

可爱系的美女啊!最喜欢的还是那些个高清大片!红心送上
作者: zhu3117867    时间: 2011-5-11 19:20

MIMI好大啊   喜欢喜欢   红心送上
作者: cs880813    时间: 2011-5-11 19:22

长谷川乳房很大
作者: p3210435    时间: 2011-5-11 19:23

怎么感觉好像我一个同学, 还挺不错的。。。。这片子收下了 谢谢
作者: vany9    时间: 2011-5-11 19:27

长谷川妹妹的片子不多见,所以这部片子以前肯定是下过的,但终究没有作为典藏保存下来,现在想来可能更多的是因为长谷川空有一副惹人爱怜的面庞和逼人犯罪的爆乳雪白身体,却没有过人的演技,说白了表情有点僵硬甚至为了配合镜头而做作。其实同一时期出彩的遥妹妹,虽然也有一副诱人的巨乳,无奈长相和皮肤和长谷川相比确实逊色不少,但是人家演技出众,特别是被男优抽插时投入而又享受的表情让她的人气不断飙升,所以虽然不是高产演员,却也凭着仅有的几部无码佳作杀进了日本AV的名人堂。
作者: 无印凉粉    时间: 2011-5-11 19:32

看封面的确不错,而且skyangel一般不坑爹,下载收藏
作者: awakesong    时间: 2011-5-11 19:41

长谷川那身材带有性感的婴儿肥,前凸后凸,确实不错的,YY中,特别是老汉推车时,你懂的……
作者: eie    时间: 2011-5-11 19:48

巨凶护士呀这个很白很嫩的女优的要支持下啦看看
作者: xudanxq    时间: 2011-5-11 19:54

很大很战栗,我可以干次估计腿会软了。遗憾啊
作者: safesex    时间: 2011-5-11 19:58

乳房好大啊,看起来很不错,长得也带劲,收下了
作者: Almeida001    时间: 2011-5-11 20:15

大凶护士,可惜眼神实在很凶相,说她是护士长我还相信,让人意淫不止的小护士则差了点。
作者: 328010999    时间: 2011-5-11 20:19

长谷的片子还是那么的吸引人 继续收藏 果断下载
作者: 1593551    时间: 2011-5-11 20:27

女优很不错啊!S级的吧!很不错!LZ辛苦!
作者: lcclc0    时间: 2011-5-11 20:30

真漂亮啊,那胸真是没话说,太诱人了,谢LZ
作者: a364218794    时间: 2011-5-11 20:40

哇靠,奶子真大,看样子,我的手的都抓不过来了.爽片,下载中.
作者: 小青龙刺身    时间: 2011-5-11 20:47

看起来真不错啊,护士装,奶子又大,一定要下来看看
作者: mmqm1230    时间: 2011-5-11 21:02

Sky Angel系列里面我喜欢Sky Angel66左右的。70的这个好像有些胸部过分大了。
作者: kim_conan    时间: 2011-5-11 21:03

奶子不错,但容貌一般般,一开始还以为是那个走后门的长谷川妹妹呢
作者: 97144176    时间: 2011-5-11 21:23

这乳房真不是一般的大啊!皮肤又白!口水都出来了
作者: kuzheaini    时间: 2011-5-11 21:45

不错的巨乳妹 我喜欢 支持楼主 红心留下了
作者: flyertnt    时间: 2011-5-11 21:47

好大的一对肉球啊!加上那双勾人魂魄的眼睛,无法克制啊!
作者: yuyingyihao    时间: 2011-5-11 22:08

漂亮的爆乳女护士非常诱人,嘴唇很性感,眼神充满诱惑!
作者: 20051757xxc    时间: 2011-5-11 22:12

奶子又大又白,真让人无限神往啊
作者: ll79038734    时间: 2011-5-11 22:23

身材真好,收下了,感谢楼主分享
作者: 894776008    时间: 2011-5-11 22:43

又见美女,我又收藏了,谢谢楼主分享。感谢。
作者: 莫失莫问    时间: 2011-5-11 22:58

这个女女长的很漂亮啊,胸也打皮肤也不错,身材也好!
作者: 不可传说    时间: 2011-5-11 23:13

好丰满圆润的胸啊,好像去摸摸看,直流鼻血啊
作者: 壹生何求    时间: 2011-5-11 23:21

制服诱惑,很感兴趣的题材,支持感谢一下楼主发片辛苦
作者: xixihaha1900    时间: 2011-5-12 00:24

长谷川的身材真是太好了,尤其是两队大奶子诱人的很啊
作者: 逢胸必吉    时间: 2011-5-12 00:45

这个貌似不错,就是图片少了点,不过还是多谢楼主,支持
作者: 宝贝抱抱    时间: 2011-5-12 00:58

上面说的还真不错,这护士装迷人,护士更迷人,一双豪乳又白又大,真是看到眼里拔不出来呀。
作者: bknight00    时间: 2011-5-12 01:27

很大很白  长相也满可人的   谢谢楼主分享 收藏了
作者: innocentblue    时间: 2011-5-12 01:44

这个乳真爆,感谢楼主。男人就是喜欢制服诱惑
作者: huoyun211    时间: 2011-5-12 02:24

女優又很漂亮身材又好下来看看 多谢楼主发帖
作者: iridon    时间: 2011-5-12 02:25

Sky Angel Vol.70这片我看过,本人觉得很赞!
作者: 497510    时间: 2011-5-12 05:23

长的还是挺性感呀,好白的大咪咪,看着真漂亮呀
作者: 313707717    时间: 2011-5-12 07:22

看封面和图片不错啊,是人妻交换类似的乱交片子啊,故事情节应该不错,有中文就好了,支持楼主
作者: 426    时间: 2011-5-12 08:26

大眼睛大嘴美女,而且还是制服诱惑,是我最喜欢的类型。皮肤又好,波还不小。
作者: 654321aa    时间: 2011-5-12 09:03

长谷川的,身材很好,下了收藏肯定不后悔的,感谢楼主。
作者: toptwo    时间: 2011-5-12 10:25

这种大乳美女除了下面要调教,大咪咪也得调教调教的。
作者: coolsky321    时间: 2011-5-12 10:39

这个大MM的美女看上去太诱人了,还是护士装,爽。

感谢楼主发片。
作者: tiger98760    时间: 2011-5-12 10:57

一对绝世胸器就够了,就是肚子上肉多了点
作者: tigrass2009    时间: 2011-5-12 11:59

这个mm除了mm大,别的差强人意,还是喜欢羽月希多一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2