标题: [交流] 这里的人气越来越少 [打印本页]

作者: demonlord110    时间: 2011-5-11 20:21     标题: 这里的人气越来越少

这里原来的人气也是很热闹的,怎么现在也不怎么样了啊,帖子越来越少,人越来越少,希望版主多搞一点活动。我很也好沾沾光,其实茶坊是一个好地方啊。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-11 20:26

那樓主多來來嘛,多多參與茶坊的討論,每個人都參與進來,茶坊就熱鬧了!歡迎兄弟加入茶坊區家族喲,有很豐盛的回饋喲,想加入就找我吧,哈哈!
作者: kukuist    时间: 2011-5-11 20:49

老看别人多没意思,主要还要看自己,自己觉得好,有意思,就唱来看看,常聊聊;不喜欢就不来,就这么简单。难道我喜欢的女人,因为追的人少,我就不追了,原因就是这女人人气太低!汗下。
作者: 鸟    时间: 2011-5-11 21:12

这些天正在改革中,慢慢就会好的,欢迎常来
作者: 红心    时间: 2011-5-11 21:15     标题: 回复 4楼 的帖子

等待改革中……
看看改革后是否值得我经常来呢
作者: hswz4000    时间: 2011-5-11 21:15

茶坊确实是一个休闲放松的好地方。
随着SIS呆的时间越长,就越能体会到茶坊的宁静怡然,就像真的是在品一杯荼,让你慢慢去感悟特属于自己的那一份心情滋味,越品,回味越悠长...
慢慢地,这会成为一种习惯,让你也不知道,为什么自己会无意识地,点入茶坊
听着首页那如诗般宁静的音乐,时间似乎也在这一刻变得慢下来
夏天的燥热、烦闷的情绪,也慢慢随之平静
偶尔闭上眼,甚至偶尔会有一种在修行的错觉
在这现实忙碌的社会,这是一分多么让人不舍的美丽
希望这美丽的感觉,能伴随我的一生。
也相信,随着时间的推移,不管人多人少,能来的,能留下来的,必定都是有同样感觉的人们。
因为都不舍,这份美丽、宁静。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-11 21:37     标题: 回复 5楼 的帖子

紅心大大又來了,據說是鳥大的情人,那就是我們的嫂子了,歡迎
作者: 好色秦羽    时间: 2011-5-11 23:41     标题: 回复 7楼 的帖子

小心把你办理了
希望大家多提点好的建议,为了论坛,也为了大家自己。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-5-12 00:17

我们也发现了这个问题,所以我们这几天作了很多工作,比如成立茶聊家族,搞一些有意义的游戏,还加大了回复认真的加分力度,一些主题只要有意义我们都会加分的,我们做的这些都是为了茶聊区能够恢复以前的人气而努力,当然经过这几天的试运行,效果不错,现在茶聊区已经慢慢恢复人气了,当然这些远远不够,所有这些都要有一些好的带头人,希望楼主能够加入茶聊大家庭,为我们大家的茶聊而共同努力。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-12 05:54

幾位版版的發言讓我們看到了茶坊的希望,有英明開放的領導,才會讓茶坊更加有人氣,更具吸引力!
作者: pietro716    时间: 2011-5-12 06:00

BBS模式苟延残喘,社区互动和微波时代来临,虽然我不喜欢,这就是趋势~
作者: johnsheng    时间: 2011-5-12 08:22

前几天都挺热闹的啊,这几天可能现实中的人们事情比较多吧,
欢迎常来打屁
作者: 路过人间    时间: 2011-5-12 13:14

要发展就得有创新,咱们茶坊聊天室就应该增加一些互动性的活动,加点时髦性的话题,让更多的人能够参与进来
作者: johnsheng    时间: 2011-5-12 16:33

我也觉得是,茶坊的活动比较少啊,
游戏类活动就只有成语接龙和城市接龙
来点其他的也可以啊,
今天在这里呆了一下午,
又没有朋友在,过的很无聊。
希望鸟大、色人,L,J注意一下建议区的建议,
看下那些建议有可行性啊。
作者: 长和    时间: 2011-5-12 19:43

我总感到聊天室的氛围有点严肃,不够轻松。
所谓聊天,就是朋友、知己聚在一起,说古论今,谈天说地,吹牛,灌水。
希望广大会员能积极参与,共同把茶聊室搞得红红火火,衷心希望聊天室能人气鼎盛,成为论坛的第一区!
作者: bigblackseven    时间: 2011-5-12 20:02

这么短短几十个字竟然引来这么多斑竹!
看来标题还是很重要的东东!
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-12 20:56     标题: 回复 16楼 的帖子

是啊,標題是個好東東,如果出的好,會很有吸引力的,出的不好,無人問津,我得學學哈!
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-12 22:22

喜欢茶楼这里,原因只有一个。

曾经看见一个帖子,一个男的追另一个女的,那女的爱看书。

结果就有一个很牛的人回复了很多名人的著作

这时候我感觉到,这地方藏龙卧虎啊!!!
然后扎根。
作者: newtypelvx    时间: 2011-5-12 23:17

嘛人气真的很少么,刚点进来就发现页面排版不对。。不知是不是FF4兼容不好。。。
作者: bocfin2    时间: 2011-5-13 12:05

我现在就很喜欢这个地方,别的分坛看的有些心焦气燥的时候,这里让我感到安静,
谢谢各位版主,这是个好版块,只是很多人还不太了解罢了。
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-13 12:09     标题: 回复 20楼 的帖子

謝謝這位兄弟的評價,其實我們還有很多不足之處。歡迎兄弟常來茶坊玩!
作者: yanhuoma    时间: 2011-5-13 14:30

SIS是我只要上网就必进的一个论坛。
茶坊是我只要进论坛就必来一个 版块。只不过也是我最后进入的版块,通常我都是先去看看有没有值得下的成人AV....(羞+汗
我觉得这里的气氛挺好的,清净中透着温馨。注意,我说的是清净,而不是冷清。就个人来说,我不喜欢过于嘈杂的环境。大家讨论问题的气氛可以热烈,而不是热闹(要热不要闹)。
这里也的确是个藏龙卧虎之地,有很多有素质、有修养、有头脑、有办法的会员。经常可以看到一些睿智而幽默的话,引我会心一笑。
我在这里开的主题帖少而回复较多,由于认真,基本上每条回复都会得到版主的肯定和加分鼓励。由此可见,鸟大和下边的基层版主们都是非常认真负责的。赞一个
至于说人气较低,我对此没什么明显的感觉。我觉得这里一直都挺好的啊。
如果想把人气再弄得火爆一点的话,我觉得可以从三个方面入手:一是多拉几个女会员进来发帖(这个鸟大自己想办法哦 )。众所周知,网上一般都是女性比较受欢迎,活跃在论坛上的女会员更是受到热捧,而成人论坛的女会员那就更不在话下了。所以,不用我说,大家也都懂了吧。二是适当的把版规放的宽松一些,对于一些无心的违规,例如符号灌水,能手下留情的就手下留情。对字数限制也降低要求,话不在多,能一语中的、一针见血就好。三是多搞一些有奖活动,重赏之下,别说勇夫了,匹夫也会争先恐后。
以上建议,仅供参考。
顺便问一下,如何加入茶聊家族。是不是一定先申请茶坊的版主才可以?普通会员不行吗?
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-5-13 14:57

引用:
原帖由 yanhuoma 于 2011-5-13 14:30 发表
SIS是我只要上网就必进的一个论坛。
茶坊是我只要进论坛就必来一个 版块。只不过也是我最后进入的版块,通常我都是先去看看有没有值得下的成人AV....(羞+汗
我觉得这里的气氛挺好的,清净中透着温馨 ...
跟我以前一样也是第一件事就是找片子下,然后跑这跟别人狂聊,当时还组建了一个组织水团,后来因为种种原因解散了。
回答最后一个问题:加入茶聊家族不要管理也可以加入的,你可以看看入族规定如果能做到规定要求就可以跟帖申请,欢迎您加入茶聊家族。
作者: 86122100    时间: 2011-5-13 20:15

好久没来 这里人气有点低迷~ 感觉有点不舒服最好多来点人活跃活跃
作者: heibai0222    时间: 2011-5-13 23:32

呵呵。我是08年注册的,刚开始别的板块都进不去,只有BT区可以进,我想这不错啊。我来这本来就是要找片子的嘛。也是通过些片子的广告找到SIS的。后来,我从广东回到广西,中间有长达一年时间没有拉网线,去年,拉上网线后。就开始寻找SIS了,找了半个月才找到地址。一回来,就是去片子下片子啦。片子多了,过程变化不大,没意思了。我就开始到别的版块转转了。就转到这里了。呵呵,留在这里的原因呢。大家吹牛,氛围好。挣钱快啊。而且话题都是生活上的事情,发言也是有感而发。如果在片区里写一个回复,要有新意,不重复的话,那可得要用脑筋想想才行。再到现在,我基本上一个月才到片区转一转。
我觉得可以到新手区做一下宣传!拉新人过来。不知道这是否犯规。
作者: langmanyishi    时间: 2011-5-14 09:30

呵我记得一年多以前总来这里,一个是看看大家菠菜的评价相互聊天是个乐趣,还有几个游戏接龙挺有意思的。还有就是几个时常发主贴的大哥(可能有女性吧)。我记得后来还有一个动物为ID的,后来版主禁止发布与她有关的评论。

其实上网都是海阔天空,但打开浏览器主要关注的无非就是那么几个。虽然菠菜输了个精光而被迫换号,但偶尔关顾这里依旧有番亲切感

顺祝所有的朋友周末快乐!
作者: demonlord110    时间: 2011-5-14 15:49

引用:
原帖由 52933 于 2011-5-11 20:26 发表
那樓主多來來嘛,多多參與茶坊的討論,每個人都參與進來,茶坊就熱鬧了!歡迎兄弟加入茶坊區家族喲,有很豐盛的回饋喲,想加入就找我吧,哈哈!
请问怎么才能加入家族呢,要有什么要求啊??
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-14 19:50     标题: 回复 27楼 的帖子

加入茶聊區家族沒有什麼特別的要求,只要你能每天在茶坊發帖回覆,而且每天簽一下到就可以了。加入家族的流程也很簡單,兄弟如果有意向,可以PM我或者直接回覆我喲!
作者: carnality    时间: 2011-5-14 22:23

俺是经常来的,但是貌似帖子更新得不快,又不敢挖坟,看来看去都是一些熟悉的标题
作者: 有点咸    时间: 2011-5-15 13:52

其实如果每个人都为了茶坊做一点点努力的话
不用提议,茶坊的人气很快就可以起来的
作者: 含苞待放    时间: 2011-5-15 15:34

不知道以前的人气,刚发现的板块进来瞧瞧咯
作者: joewoo2010    时间: 2011-5-15 17:38

很期待能多搞点活动,赠送一些金币,那样人气也会有很大的提升。须知好版块也要多宣传就才可以啊。可以多用一些营销的策略
作者: iq99349301    时间: 2011-5-15 21:53

我dang控制的越来越厉害,能进本站的人越来越少啦,人气自然就低了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2