标题: [新片] 众星云集 Fashionistas Safado Deluxe | 时尚暴力荒淫华丽典藏版 (Evil Angel, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-5-12 09:45     标题: 众星云集 Fashionistas Safado Deluxe | 时尚暴力荒淫华丽典藏版 (Evil Angel, 2011)

【影片名称】:Fashionistas Safado Deluxe  |  时尚暴力荒淫华丽典藏版
【影片主演】:Melissa Lauren | Katsuni | Jenna Haze | Sasha Grey | Nicole Sheridan | Flower Tucci | Gianna Michaels | Marie Luv | Sandra Romain | Adrianna Nicole | Annette Schwarz | Belladonna | Judith Fox | Jazz Duro | Sintia Stone | Vanessa Hill
【发行日期】:2011-4-29
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:4.08 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:8小时36分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:1113519b77098cf46f446d2baf55caaf662df7dc
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件: [众星云集 Fashionistas Safado Deluxe | 时尚暴力荒淫华丽典藏版 (Evil Angel, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Fashionistas Safado Deluxe.torrent (2011-5-12 09:45, 85.29 KB) / 该附件被下载次数 94463
作者: klf8109    时间: 2011-5-12 10:00

情色皇帝的片子看太多有点审美疲劳,他也没有年轻时那样充满活力了。
作者: nohackhack    时间: 2011-5-12 10:28

想是想下,不过4个多G的容量感觉太大了,这次就纯支持楼主一下
作者: hopeyou1111    时间: 2011-5-12 10:42

这个系列确实非常的经典,不过,这应该是2002年的老片了。
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-12 11:10

性爱还加杂记真是无敌呀,不错神作呀,收藏了
作者: coolsky321    时间: 2011-5-12 11:11

这身体柔韧性,虽然是老片子了,但看起来很不错,支持。
作者: tonylovecici    时间: 2011-5-12 11:11

胶衣 看的让人兴奋尤其是大胸大屁股的美女穿的让你浑身来劲!收了谢谢!
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-12 11:16

好多漂亮的明星呀,shasa gray katsumi都是我我最喜欢的女友,谢谢楼主呀
作者: kffcuia    时间: 2011-5-12 11:20

极品的另类爱爱吧。真是让人太有爱了、有好多美女都是明星级的啊
作者: etav007    时间: 2011-5-12 11:26

看着满不错了 要等周末才能下 1M的要挂好久
作者: samsung96731    时间: 2011-5-12 11:47

前几天有一个合集,也是这个题材的,37G多,我下到现在还没下完呢
作者: liukond    时间: 2011-5-12 12:03

演员阵容太强大了!内容也是火爆之极!看完此片估计人也会气血两虚,精亏气损!
作者: wjxman    时间: 2011-5-12 12:05

这种全剧透了,好也不好啦,没有神秘感觉,却可以给我们更好的了解,片子不错哦
作者: cjring168    时间: 2011-5-12 12:08

老片了 经典以前已经下载过 很不错的片子 支持楼主
作者: liu33610    时间: 2011-5-12 12:14

暴利插两穴啊,看样子美女比较享受抽查的乐趣.
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-12 12:25

混血美女Katsuni最新的影片,偶喜欢,下载收藏了。
作者: isni2010    时间: 2011-5-12 12:28

场面太震撼了,就是口味有点重,感谢楼主的片片,红心献上
作者: quanyong73    时间: 2011-5-12 12:30

就喜欢这样的经典合集了!好象内容是sm的下来看看先
作者: mmkk    时间: 2011-5-12 12:38

文件太大了下不了,不过要纯支持一下楼主,这类片子很难得属乳胶橡胶一类。极受欢迎啊!
作者: jwy0426    时间: 2011-5-12 12:40

给人感觉是后现代主义的东西,表现的有点莫名其妙。
作者: zhoupuren    时间: 2011-5-12 12:53

真是大啊,差不多有6DVD的样子,不过女优就不是很漂亮了,感谢无私分享
作者: 倾听雷声    时间: 2011-5-12 12:57

太华丽了,让热开的有些眼花缭乱,值得一看。
作者: lz1999lxy    时间: 2011-5-12 13:04

重口味的,这种片子要高清的才好看,因为场景有各种灯光和烟雾渲染气氛,分辨率低了没有感觉。
作者: ouhxdybz3    时间: 2011-5-12 13:04

这片实在是太给力,必须得下,非常感谢LZ拿出来分享
作者: wuxu19890211    时间: 2011-5-12 13:10

可以,女的很漂亮啊。好片。 :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: zouwei!    时间: 2011-5-12 13:14

图片打开有点慢,这个太大了,纯支持下吧。
作者: eeecomeon    时间: 2011-5-12 13:16

明星云集啊,这片子太好了,让人激动这么多明星共同演绎就是精彩
作者: whtns007    时间: 2011-5-12 13:18

内容太丰富了,楼主能找到这么好的片子,真是不容易了,感谢
作者: sharey127    时间: 2011-5-12 13:19

口味重啊~不喜欢的路过。纯支持下楼主
作者: JINNAZI    时间: 2011-5-12 13:19

千奇百怪,千姿百态,可满足不同的人的爱好,经典。
作者: qw852    时间: 2011-5-12 13:33

感觉口味比较重点,还是不喜欢这种重口味的片子
作者: 风情万1    时间: 2011-5-12 13:33

场面太震撼、太豪放、太火爆、太淫乱无比了!看到此片对性事以后只能无语!
作者: woshiFBI    时间: 2011-5-12 13:55

这种制服真是太美了,亮亮的,滑滑的,很是冲动啊
作者: Jonsonyeen    时间: 2011-5-12 14:04

八小时 ,也忒恐怖~第一次见这么长的电影,还是av~
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-12 14:04

好有感觉的一部作品,灯光昏暗迷离场景是比较多的室内,还有美女身上紧身皮衣,好诱惑的感觉啊
作者: livelele    时间: 2011-5-12 14:06

看图片就欲火焚身了,另类的刺激?那些女人真TMD贱啊!
作者: hauffman    时间: 2011-5-12 14:15

就冲着Katsumi和Rocco,
一定要收藏,
感谢楼主分享。
作者: gfde010    时间: 2011-5-12 14:16     标题: 回复 1楼 的帖子

情色皇帝的片子就是太唯美了。看太多有点审美疲劳,
作者: useon    时间: 2011-5-12 14:17

喜欢这种紧身皮衣风格的 有点野性有点疯狂
作者: 图腾    时间: 2011-5-12 14:21

一看截图就知道是很经典的片子。外国人玩的就是新鲜,我们现在也飞速发展不久的将脸就会赶上的,支持再接再厉
作者: 燎原星    时间: 2011-5-12 14:28

下来看看,确实不错,谢谢楼主分享,支持下。
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-12 14:32

这个比之前那个小一半,非常好,楼主辛苦了啊!
作者: lanjn13    时间: 2011-5-12 14:53

好东西下了,好东西要收藏,谢谢楼主的分享。
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-5-12 14:55

欧美的片子就花样百出,这部片子更是夸张大了极点!值得欣赏!
作者: zhw12345678    时间: 2011-5-12 14:56

什么他妈的破网站,金币咋还丢呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: WW0000    时间: 2011-5-12 15:05

女的长得不错啊  老外的胸口上肉就是多啊
作者: myyoushe    时间: 2011-5-12 15:07

这个太有些暴力了,不太喜欢,不过确实很华丽,
作者: 卿卿7我我    时间: 2011-5-12 15:13

好久没见里面金发的那个男优了,我记得我看的第一部片子就是他主演的,好像他拍的片子口味都挺重的。
作者: gxnnzxc    时间: 2011-5-12 15:19

前面那些耍杂技的看起来不错呀!看起来是挺奢华的淫乱宴会
作者: yangyongjun    时间: 2011-5-12 15:24

好绚丽的色彩,纸醉金迷,充斥着淫靡的气息,恨不得深入其间!
作者: liuliu700505    时间: 2011-5-12 15:25

太令人艳羡了8个小时的电影,不知看下来要耗费多少精子,谢谢好片子
作者: lewisaa    时间: 2011-5-12 15:26

各种元素应有尽有啊,值得下来看一看,不知道4个g要花多产时间
作者: weasdf123    时间: 2011-5-12 15:29

前几天看到这片没截图不敢下,现在看了感觉不错后面几部口味有点重
作者: babyjack2005    时间: 2011-5-12 15:32

这种塑料质感的皮衣穿在这些骚女的身上果然非常的诱人啊,男人第一眼看了就想干她。
作者: 79033606    时间: 2011-5-12 15:33

l楼主 辛苦了  支持你啊  呵呵  下了 顶你
作者: xbwu4144    时间: 2011-5-12 15:34

很华丽很炫的大片,很多知名的女优和情色皇帝!为什么这么大,希望能有大大压缩下
作者: 328010999    时间: 2011-5-12 15:38

几乎囊括了所有类型 连SM情节也有 哇咔咔 大爱 果断下载
作者: 雾海苍涛    时间: 2011-5-12 15:45

封面女优的紧身皮衣比裸体更加让人感到诱惑,更别提还有shasa gray 和katsumi这样让我念念不忘的美女了,感谢发布
作者: zfgzyzzy    时间: 2011-5-12 15:54

刺激 不光是男人,我想女人有可能比男人更喜欢刺激,更喜欢被指挥。这部辫子很好的诠释了这点。谢谢
作者: jianting2    时间: 2011-5-12 15:54

这个阵容还真是有点豪华啊,只是口味颇重,容量颇大,呵呵
作者: qhdzxy    时间: 2011-5-12 16:23

非常不错的片子,很让人震撼,有点欧美大片的味道,楼主辛苦
作者: zsczzz    时间: 2011-5-12 16:27

确实足够华丽啊。各种美女皮衣SM,感谢分享
作者: tanbo3211    时间: 2011-5-12 16:31

效果做的太棒了,又是一部力作,还有这么多当红女优加盟。
作者: popa123456    时间: 2011-5-12 16:48

这种时尚的片子看起来很有感觉,略嫌大了点。看看什么时候能下得完!
作者: gy1    时间: 2011-5-12 16:51

这样的时尚暴力片我不怎么喜欢看的呢!觉得不怎么漂亮
作者: xiaose    时间: 2011-5-12 16:53

Melissa Lauren | Katsuni | Jenna Haze | Sasha Grey都是一些大牌  这是新出的片 是收藏的佳作 就是太大了 后面的一些女优不认识可以粗略看看
作者: apetie    时间: 2011-5-12 16:54

所有制服都很够诱惑.
可惜风格不太适合我啊.
为什么欧美不能来多点天然的大奶呢?
作者: coolcold    时间: 2011-5-12 16:55

好片子                  ddddddddddddddddd
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-12 16:57

下它的理由 暴力 场面宏大 还时尚 Evil Angel的作品要支持 仔细看了一下主演 有好几位都是俺喜欢的啊 激动中
作者: 南站第二刀    时间: 2011-5-12 17:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真是群星云集,有我喜欢的haze,sasa,lauarn,片子里有群交也有暴力,超喜欢一定收藏,谢谢楼主的发片
作者: hr190124    时间: 2011-5-12 17:19

有点重口味啊!不是太喜欢支持一下!加油楼主!
作者: sg550    时间: 2011-5-12 17:29

黑色透明紧身衣啊,哈哈我喜欢,两个女的看起来就挺风骚的,谢楼主收下了
作者: afterbb    时间: 2011-5-12 17:31

好多年前看过一部同系列的 收藏啦  
作者: 我是咪    时间: 2011-5-12 17:31

太要命了 这么长的播放时间 我可受不了啊 赞赞赞
作者: yuio2005    时间: 2011-5-12 17:39

大手笔啊,大版云集,口味一贯的重,着装这次更是夸张啊。片如其名,支持。
作者: guoping666    时间: 2011-5-12 18:04

情色皇帝的片子确实非常的经典,非常支持发这样的片子
作者: luo69219680    时间: 2011-5-12 18:09

经典老片啊 紧身衣我喜欢 不过好大啊4G的大小 有点大但还是下了
作者: zhonghua1980    时间: 2011-5-12 18:20

绝对经典的大片,当时间也太长了要8个多小时,要有耐心啊。
作者: feitianwu2008    时间: 2011-5-12 18:23

紧身皮衣看着太性感了,就是片子太大了点!纠结啊!
作者: 52376305    时间: 2011-5-12 18:26

看截图那是相当的华丽,加上一点点的暴力..应该很不错.下来好好收藏..感谢发片..
作者: 1044412082    时间: 2011-5-12 18:27

太大了,咱不支持这莫大的,眼馋呀,期待小一点。
作者: azazaza921    时间: 2011-5-12 18:34

这看着太鬼魅了,另类的,我喜欢,下来先看了再说
作者: kevin1zz    时间: 2011-5-12 18:36     标题: 回复 1楼 的帖子

这个看起来真的很劲霸啊,性感的皮衣,还有SM,真是太爽了
作者: 轻舟何渡    时间: 2011-5-12 18:36

声光效果看上去给人很具冲击的感官效果,非常震撼
作者: a05130116    时间: 2011-5-12 18:58

咋一看,口味的确比较重哦。偶尔看看刺激下也还好
作者: woheliumang    时间: 2011-5-12 18:59

这个创意真是不错,有点时尚大片的感觉。估计过不了多久,小日本就得模仿了
作者: 暗香浮动008    时间: 2011-5-12 19:02

场面宏大,明星云集,果然是大片,要是有中文就好了哦!
作者: xinfudeganjue1    时间: 2011-5-12 19:20

皮衣。杂技/看着就很享受。极品中的另类,还有这么多的美女啊。红心
作者: fancymanchen    时间: 2011-5-12 19:21

只能望片兴叹了 硬盘实在不够了 只能纯支持楼主
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-12 19:22

女优看着挺天真的 是把做爱当做游戏吧  也跟我玩玩红心送上
作者: 错诸罔    时间: 2011-5-12 19:26

8小时的确实爽,看着图片介绍内容和刺激啊
作者: swordstar    时间: 2011-5-12 19:30

这类的片子最近少了很多额。期待有新作啊!
作者: qiupan110    时间: 2011-5-12 19:31

这个片子太狠了,不过硬盘小啊,过断时间在下。
作者: an_ni999    时间: 2011-5-12 19:33

图片太多了,到处都是肉!好多口水,好多奶奶,好多鸡鸡,好多屁屁。
作者: tsy1black    时间: 2011-5-12 19:36

好多女啊~还有那些姿势,吸引死人了。一边干还能一边帮你舔。。
作者: bshulangren    时间: 2011-5-12 19:38

看起来口味很重啊。有凯特桑尼在,这部片子肯定精彩,谢谢楼主。
作者: fc840326    时间: 2011-5-12 19:43

都是大奶子女优啊,虽然口味有点重,但是还能接受,谢谢楼主
作者: franki021    时间: 2011-5-12 19:45

似乎看过这个犀利 着实给力不是盖的呀
作者: langsheng    时间: 2011-5-12 20:03

还有空中表演 很强大的影片的确很暴力 支持楼主
作者: rjj039    时间: 2011-5-12 20:11

太要命了 这么长的播放时间 我可受不了啊 真是赞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2