标题: [高清] MAXI-247 720P-333 MAYA WIDE MOVIE 舞野まや [打印本页]

作者: 夤夜    时间: 2011-5-12 15:09     标题: MAXI-247 720P-333 MAYA WIDE MOVIE 舞野まや

[WMV/4370MB] Maxi-247 720P-333 MAYA WIDE MOVIE 舞野まや

【影片名稱】: Maxi-247 720P-333 MAYA WIDE MOVIE 舞野まや
【有碼無碼】:  薄碼
【影片格式】:  WMV
【影片大小】:  4370MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet
【驗證號碼】:  0e85c26b1616689201016278a5df243a9f9962d5
【官方發布時間】: 2011

附件: 夤夜yinye@Maxi-247 720P-333.torrent (2011-5-12 15:09, 100.08 KB) / 该附件被下载次数 7127
作者: maroon-crow    时间: 2011-5-12 15:49

长的很OFFICE的样子。据我估计可能床上很狂野。谢谢楼主
作者: nomxxibar    时间: 2011-5-12 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的看过啊。。就是有点像OL的感觉 挺有感觉的
作者: toer930    时间: 2011-5-12 17:49

舞野没看过她的片子,这个女优看起来还不错,下来看看,谢谢楼主分享了!
作者: cardinal999    时间: 2011-5-12 18:05

比较成熟的女优,样子其实挺妖艳的,这回演清纯小妹,应该不错
作者: bywwcnll    时间: 2011-5-12 18:15

刚看了RBD-269(可惜不是高清),一下子喜欢舞野まや了,喜欢她那不屈的眼神,这次是高清的可以弥补些许遗憾了谢谢
作者: jwj11    时间: 2011-5-12 18:28

片子太大了吧 好难得下哦 纯粹支持楼主下就行鸟
作者: ndsndsndsi    时间: 2011-5-12 18:28

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: baiyuf    时间: 2011-5-12 18:34

很有感觉的一个MM,看着这种打扮,不知道在床上是什么样子
作者: franki021    时间: 2011-5-12 18:50

高清虽好无奈体积太大 支持一下就不下了
作者: acc666    时间: 2011-5-12 18:54

张的优点像徐怀钰嘛,不过比她漂亮
关键是还没穿衣服
作者: aj6j    时间: 2011-5-12 19:00

MAXI-247系列向来是演员好、效果好!感谢楼主分享!
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-12 19:16

好棒的片子啊,谢谢楼主发了这么好的东西,还是不错的。谢谢了。,红心送上!
作者: yulewuchu    时间: 2011-5-12 19:18

MM给人的感觉非常不错,感谢LZ分享……………………
作者: xcm19831007    时间: 2011-5-12 20:00

很漂亮,图片也真够高清的,就是打开得太慢,等好久
作者: moonakid    时间: 2011-5-12 20:54

19岁?!假的吧,这脸蛋怎么看都有20+了,看来体验丰富可以让女人看起来更成熟啊
作者: febken    时间: 2011-5-12 21:23

高清片是不错,但是要4G了,耗费时间下载啊
作者: mos32123    时间: 2011-5-12 22:30

舞野まや从整体上来看因该是表里不一的女人,外表上来看是很腼腆,到了床上就不一样了。她的年纪没有这么小吧
作者: kqlm    时间: 2011-5-13 01:05

MM长得真的好有OL的味道,可惜片子容量太大收藏不下
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-13 01:16

模样很不错哦 似乎有丝袜情节 非常喜欢和期待
作者: sdn0822    时间: 2011-5-13 07:42

此女很有味道嘛。有OL的感觉,我喜欢,下载了
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-13 08:56

初夜15,今年19,四年了,才经历了四个,够清纯的了。
作者: haruhi1096    时间: 2011-5-13 08:56

确实当得起长身美臀四个字,这个女优素质很高。下来看看吧。
作者: b814283    时间: 2011-5-13 10:21

美女长得很清纯啊。我喜欢呀。谢谢楼主的作品啊。
作者: 陋室酩    时间: 2011-5-13 10:45

Maxi-247 的片子以美女出名,这个也不例外。19岁有如此诱惑的熟妇表情,实在极品!
作者: 逆龙道    时间: 2011-5-13 13:00

看图片的过了半天,结果出来了看着还不错,想下了,可一看到大小就没兴趣了,4G多那么大还是WMV的
作者: av999    时间: 2011-5-13 14:56

没看到图片介绍,不知道怎么样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2