标题: [自压有码] [RMVB/403MB](BNDV-00650)各場景各職業乳交4P FUCK明日花キララ Vol.4!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-5-12 19:28     标题: [RMVB/403MB](BNDV-00650)各場景各職業乳交4P FUCK明日花キララ Vol.4!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 各場景各職業乳交4P FUCK明日花キララ Vol.4!!  
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 01:59:27
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ビデオバンク │ VB        
【廠商編號】: BNDV-00650
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 068aa6f2446f058b2402b211cb392346032f1219
【分块大小】: 256 KB (1613/1613)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 各場景各職業乳交4P FUCK明日花キララ Vol.4!!  
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ
【影片大小】: 403M
【影片時間】: 01:59:27
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ビデオバンク │ VB        
【廠商編號】: BNDV-00650
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 068aa6f2446f058b2402b211cb392346032f1219
【分块大小】: 256 KB (1613/1613)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/19310551568608560469.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@BNDV-00650.torrent (2011-5-12 19:28, 35.46 KB) / 该附件被下载次数 52509
作者: 123812004    时间: 2011-5-12 19:33

谢谢楼主,听名字就非常爽,职业诱惑一直都是热门话题的
作者: buildingrxy    时间: 2011-5-12 19:37

明日花的咪咪看上去虽然挺,不过感觉是人造的,还有样子也是带点西方色彩,不是太喜欢
作者: shaojian21    时间: 2011-5-12 19:39

看标题不错,图片刷不出来,纯支持下。希望还能看到更多你的帖子
作者: han333    时间: 2011-5-12 19:42

实在是太感谢楼主又发了一部明日花mm的小格式片子
希望楼主能继续 发一些坛子里没有的明日花mm的小格式
作者: ttbt    时间: 2011-5-12 19:44

喜欢明日花的片子,胸大,人美,实在是极品,下了
作者: 3687750    时间: 2011-5-12 19:47

最喜欢看职场套装了,还是明MM的片子,群P吸引人啊
作者: kubo21    时间: 2011-5-12 19:52

明日花MM以前的片子,比现在少了痴女属性,多了清纯感,感谢楼主发布
作者: acc666    时间: 2011-5-12 19:57

明日花姐姐的片子最近很少哦,身材样貌都是上等,就是乳头颜色太浅了,看起来优点怪怪的
作者: ZCMTZ    时间: 2011-5-12 20:08

明日花,一个相当不错的女优,片子的质量一直不错,这部也没有失望
作者: 美丽无敌的猫咪    时间: 2011-5-12 20:13

明日花制服系!
里面有护士服装!
我最喜欢的制服!
作者: chen3623    时间: 2011-5-12 20:23

明日花,我的最爱。看她那淫荡的眼神就让人来一次高潮
作者: q592256467    时间: 2011-5-12 20:42

这MM的奶子真的好漂亮啊 。真可惜了。是有码的。不过辛苦楼主。红心奉上
作者: aassddfa    时间: 2011-5-12 20:42

好久没有出多P无码的了,不明白为什么要往女优身上涂那么多水,本来封面很好看的
作者: zc89627    时间: 2011-5-12 20:46

一开始还以为是几个不同的女优,后来才发现原来是一个人。
作者: laishjie    时间: 2011-5-12 20:53

我就是喜欢乳交的,而且还是4P,就是爽啊
作者: joe_fhfh    时间: 2011-5-12 20:54

明日花美眉片子就是帮,身材依旧很棒~,感谢楼主发布
作者: nova2201    时间: 2011-5-12 20:54

最近开始迷明日花了 胸和腿都很正 制服也很诱惑
作者: scottx    时间: 2011-5-12 20:57

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: sylp1983    时间: 2011-5-12 21:28

非常不错的女优,性感的小萝莉,而且还很有料。不错不错
作者: 亚古    时间: 2011-5-12 21:35

女优长得可真是漂亮啊,特别是那穿着缕空的黑色丝袜的身材,好性感啊。
作者: 极品啊    时间: 2011-5-12 21:39

不知道这么漂亮的美女什么时候才可以下马,期待。
作者: wolaikanye    时间: 2011-5-12 21:42

多种穿着尽显示女优媚惑之感,撩拨得男人性趣高亢爆发。
作者: wii290505239    时间: 2011-5-12 22:12

明日花好久没出过这种比较精彩的作品了咯,一定要支持的
作者: lishisi    时间: 2011-5-12 22:23

这个女的长得好魅惑啊 太喜欢了 真可以说是人间凶器啊
作者: alive999    时间: 2011-5-12 22:26

最爱的还是明日花的奶奶。大,而圆,最要命的还是乳头小小的,每次看到都上冲上去抓抓。
作者: baba_z_1    时间: 2011-5-12 22:28

这个真的非常的爽啊,非常的刺激啊。我就喜欢乳J这类的片子。
作者: zzzzzz200    时间: 2011-5-12 22:51

每天来看看的,喜欢楼主的这个明日花,谢谢分享。
作者: phg123phg    时间: 2011-5-12 23:25

这个女优很不错的,希望这新片也能让我能好好欣赏,感谢楼主发片
作者: modaoxian    时间: 2011-5-12 23:27

幸好还有此类网站供咱们消遣,幻想人间最美的事情,不然在这个人吃人的社会主义大国就是阿姨压抑哟!
作者: songdaxian    时间: 2011-5-12 23:55

貌似以前看过,不过个人感觉不是很漂亮,感谢
作者: sukingds    时间: 2011-5-13 00:05

女优的奶子好漂亮,波霸,还有乳交,如今乳交片不多了哦
作者: w23654789    时间: 2011-5-13 00:10

明日香的一定要支持,身材超级好的!!非常喜欢她
作者: aufej    时间: 2011-5-13 00:12

之前一个不喜欢明日花想杀猪一样的叫声
最近看了一下,好像改了好多,现在的声音听起来舒服多了
作者: czccgg    时间: 2011-5-13 00:32

胸太完美了就是不完美,人造可能性很大,但是容貌可以打90分
作者: 303810677    时间: 2011-5-13 00:33

又是漂亮滴明日花哈。还是各种制服场景啊。这个真不错。
作者: yangyiyuni    时间: 2011-5-13 00:41

明日花漂亮是挺漂亮的,就是感觉她的奶子没有软软的感觉,看着挺怪。
作者: 阿爾托莉雅    时间: 2011-5-13 01:00

明日花一眼看去就给人一种非常风骚妩媚的感觉
我表示她的片子都值得一看呐~
作者: philip0394    时间: 2011-5-13 01:07

就冲这各种职业就非常吸引人啊,支持一下啊
作者: juedifanji    时间: 2011-5-13 01:12

明日花的身材实在是没话说了

赞的一塌糊涂
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-5-13 01:18

明日花最近出了好多啊! 漂亮的女友百看不厌!
作者: ooxxjjyy    时间: 2011-5-13 01:19

明日花是我心中的女神啊。敏感的身子是我的最爱。
作者: malaysia    时间: 2011-5-13 02:09

明日花是一个挺性感的女星,看着她就有冲动,何况身材那么好。
作者: h1534    时间: 2011-5-13 02:27

这部片子曾经下过的,但是因为一次事件删掉,现在重新有了一个机会,我想说,谢谢
作者: barry0612    时间: 2011-5-13 03:57

花姐是个人比较钟意的一个新人,身材棒的没话说。不过这个4p有点夸张了
作者: aryound    时间: 2011-5-13 03:57

我喜欢....这种乳交......!!!
作者: lcy584495    时间: 2011-5-13 06:03

身材好,表情丰富,就是皮肤有点黑,我比较喜欢肌肤如雪的那种!
作者: zswqqdfv    时间: 2011-5-13 06:09

哈,女优好棒,长的漂亮胸部又大,还有些角色扮演,是部不错的好片
作者: yangjuan99    时间: 2011-5-13 06:49

能乳交的MM一定要大  要不然架不住JJ 哈哈
作者: philip0394    时间: 2011-5-13 06:59

各行各业的乳胶,太有创意了,喜欢这不票子
作者: lx111    时间: 2011-5-13 07:00

大美妞的身材那是不用说的一级棒,可是看她的片子老觉得不自然
作者: wyz20004    时间: 2011-5-13 07:36

明日花的片子一定要看看了,现在确实比以前的数量少了,要收的,谢谢
作者: weasdf123    时间: 2011-5-13 08:01

下过这片了,明日花的都在收藏,喜欢的电驴区有合集哦
作者: tukin30w    时间: 2011-5-13 08:03

这个类型我喜欢 不知道什么时候有下马啊 呵呵
作者: a5205002    时间: 2011-5-13 08:07

美女明日花的早期作品吧 长相不错 胸部很美
作者: yngwielaiyehehe    时间: 2011-5-13 08:28

明日花的片子看过很多了,真的很经典,人漂亮身材也很好
作者: jacky19870124    时间: 2011-5-13 08:45

明日花皮肤白皙,身材样貌都是一流的,不错的女优,谢谢分享!
作者: qing04    时间: 2011-5-13 08:58

说实话明日花身材没得说 奶子又大又挺 抓起来很有手感
作者: fengdingfjl    时间: 2011-5-13 09:37

老片子呢,不过不喜欢这种拍摄手法太第一人称了
作者: geswitt    时间: 2011-5-13 09:53

明日花是很得狼友喜欢的一位女优,一定要下来看看!
作者: oubashang    时间: 2011-5-13 09:58

别管她的胸是人造还是天然,只要能带给狼友们视觉上的享受,那人家就是成功的!这样类型的片子很好,各种职业都有,充分满足我们猎奇心理!
作者: jacky296    时间: 2011-5-13 10:42

小萝莉看起更让人有欲望,喜欢这类型的女孩子
作者: kandher123    时间: 2011-5-13 10:54

超喜欢明日花的片子,身材极品脸蛋也是极品,超爱,谢谢楼主发的好片
作者: cctv17kk    时间: 2011-5-13 11:25

明日花怎么感觉这几部片子都黑黑的,皮肤没以前白了
作者: sh12345678    时间: 2011-5-13 11:36

丰满性感的明日花,她拍的片子很能激起男人的的冲动呀,大家都来好好欣赏她的表演哦
作者: apetie    时间: 2011-5-13 11:46

越来越觉得明日花mm好看,
真的是越看越耐看!!
记得第一次看明日花看完后就删了.
但是后来慢慢觉得她越来越漂亮.
是不是整容了呀??
作者: pigdel    时间: 2011-5-13 11:51

没有看到乳交的图片。
这个女优真的很一般啊。
作者: xzydzh    时间: 2011-5-13 11:57

乳交在里面只是一小部分吧,有标题党嫌疑啊
作者: 老杜    时间: 2011-5-13 11:57

明日花好的演员好的身材,我特别喜欢她,楼主你辛苦了!
作者: njsh007    时间: 2011-5-13 12:30

乳交是每个男人的梦想,这个丰满的大乳美眉很让人喜欢,片子不错
作者: woshilebu    时间: 2011-5-13 12:36

最近发了好几部明日花的片子!我全下载了,很棒的女优谢谢发片
作者: 初一    时间: 2011-5-13 12:38

哎呀大咪咪,看见大咪咪我就不行了,这个一定要看的
作者: ll72    时间: 2011-5-13 12:46

现在S1的这些老牌女优的口味开始加重了  呵呵明日花原来的片子多清纯的
作者: 226116912    时间: 2011-5-13 12:51

一直都觉得明日花是一个非常漂亮的女优。制服的当然更好了
作者: x-boys    时间: 2011-5-13 12:54

明日花MM有样子,有身材,有高度,感谢楼主分享!
作者: baal0000    时间: 2011-5-13 12:59

明日花略显老了,不过乳房还是那么的圆润完美
作者: henrenyige2010    时间: 2011-5-13 13:52

再见明日花哟 小格式非常适合我的胃口
看的心潮澎湃 潮起潮落
作者: tzztwamd    时间: 2011-5-13 13:56

明日花的片子为什么从来都没有看到过清晰度高的呢?不过有的看已经非常感谢楼主了
作者: ap0628    时间: 2011-5-13 14:14

绮罗的胸,真的好美,他的笑,勾的我魂都要丢了,不知道浪费多少纸巾了,不支持可不行,
作者: ffhtx    时间: 2011-5-13 14:21

喜欢明日花的片子,胸大,人美,片子的质量一直不错,这部也没有失望
作者: 3232333    时间: 2011-5-13 14:55

如果是用奶子把男人夹到爆就好了,哈哈
作者: dlcoder    时间: 2011-5-13 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

正想找这一类的电影呢
楼主就出现了,真是爱死你了,太给力了
作者: ning124563    时间: 2011-5-13 15:16

很久没有看明日花的片子了,这次要好好的欣赏
作者: gye71    时间: 2011-5-13 15:24

蛮可爱的一个女优 小小年纪身材就这么出众 不错呀 谢谢楼主的好片片分享
作者: vampire547    时间: 2011-5-13 15:31

热门话题啊!明日花 可惜没有看到无码的!片子质量倒是不错!
作者: zhanglich    时间: 2011-5-13 15:45

明日花的片子还是不错的,胸大,长得也不错,还总摆出一付为了你什么都能接受的样子,让你随便玩。爽!
作者: lslsxq    时间: 2011-5-13 17:36

明日花的身材好的没话说了,脸蛋也漂亮,支持一下啊。
作者: jinjing456    时间: 2011-5-13 17:53

感觉能上明日花确实很不错 年轻就是好啊!
作者: qingshu0401    时间: 2011-5-13 18:13

支持下楼主
明日花长相身材都不错,但看她的脸总感觉怪怪的
作者: fecd1231    时间: 2011-5-13 18:19

很喜欢明日花MM,这部貌似也不错,支持支持。
作者: zzorochi    时间: 2011-5-13 18:37

上次有人传了一个清晰的,但是容量太大,只能忍痛删除了
还是小格式的好
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-13 19:29

明日花的大奶子终于算是派上用场了!这种极品乳房如果不用来乳交真是亏了
作者: 些许    时间: 2011-5-13 20:10

明日花,长的真不错,出片速度也快
就是不知道什么时候看到她的无码片
作者: windpromise    时间: 2011-5-13 20:12

明日花 身材样貌都是上等 就是皮肤不是很白
作者: ca1nia0    时间: 2011-5-13 20:38

明日花这个女优长得还真是够漂亮的,身材很让我喜欢
作者: furyfatal19    时间: 2011-5-13 20:43

明日花的胸型真的好。。。又看不出是不是假的。。。值得学习
作者: 死猫儿    时间: 2011-5-13 21:19

不错 比较喜欢 制服嘛~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2