标题: [经典] 女熱大陸白咲舞 淫荡补习女教师 [打印本页]

作者: 47570064    时间: 2011-5-13 12:14     标题: 女熱大陸白咲舞 淫荡补习女教师

【影片名稱】:女熱大陸白咲舞 淫荡补习女教师
【影片格式】:WMV
【影片大小】:852MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:d60c90affcede4f33742b5c399da05e8ce5e89d2
【图片預覽】:

附件: 1.torrent (2011-5-13 12:14, 69.69 KB) / 该附件被下载次数 25404
作者: 521ztz    时间: 2011-5-13 12:21

之前看过他的片子,觉得身材和样貌都很不错,就是胸部小了点
作者: 不正常    时间: 2011-5-13 12:23

总感觉白咲舞弄的越来越丑了 可能之前的片子包装的过头了 纯支持了!
作者: 一二三九    时间: 2011-5-13 12:24

小舞MM又有新片了,从她下马以来的无码片我都收藏了,女优给人感觉很清纯,BB很嫩很干净,还会喷水,极品货色。
唉!真是好B都让狗操了。羡慕男主角啊。
作者: 14159265358    时间: 2011-5-13 12:33

这女人看起来怎么没像泥巴捏的,骨肉不均匀,软趴趴的,肉看起来没有那种弹性。不算好,脸蛋勉强凑合
作者: 冲二    时间: 2011-5-13 12:34

我要有这样的教师就好,我让她天天给我补习,谢谢楼主
作者: DTracy    时间: 2011-5-13 12:39

谢谢楼主分享!很不错很YD的老师啊,看那个嘴形,含着最爽了!
作者: dddggg71    时间: 2011-5-13 12:48

相貌是可以的,就是奶子实在是小了点,要是给我屌屌她的屄洞就爽了!
作者: woxihuannuedai    时间: 2011-5-13 12:51

相貌,皮肤的确是不错,就是奶子小了点,不过看着画面还不错
作者: sexknow    时间: 2011-5-13 12:55

看过她的一部老片子,虽然长的不错,但是总感觉叫唤的非常假
作者: tingsong.lee    时间: 2011-5-13 12:58

长的不错,身材也可以,就是胸不小了点,唉,凑合着看吧,楼主辛苦了!
作者: cafe001    时间: 2011-5-13 13:01

这个老师真的好白啊,又骚吃鸡鸡的样子真淫荡
作者: jieji    时间: 2011-5-13 13:03

皮肤太白了,看起来有点不健康,不过还是挺有气质的!!
作者: Archer安    时间: 2011-5-13 13:17

MM很漂亮,皮肤很白很嫩,之前没有看过她的作品,感谢楼主。
作者: datangtianxia    时间: 2011-5-13 13:20

呵呵,怎么就碰不到这么风骚的补习老师呢,漂亮啊
作者: tokoei    时间: 2011-5-13 13:30

这女优太漂亮了,比一遍影星还要漂亮,身材一流,皮肤白皙,脸蛋也很美!
作者: peach1176    时间: 2011-5-13 13:35

胸有点小了,其他可以说是完美,唉,要是有这么有味道的老师就好了
作者: mylyxz110    时间: 2011-5-13 13:40

:excellenc 不错多谢楼主相貌是可以的,就是奶子实在是小了点!
作者: czglsb    时间: 2011-5-13 13:44

好久没看见她的新作品了,她的骗子都让看了热血沸腾啊
作者: tsy1black    时间: 2011-5-13 13:47

看图怎么觉得P的那么厉害,P的这女的脸又尖又长。
作者: x3gemini    时间: 2011-5-13 13:49

很漂亮的女优,让人相入非非啊,照片少了点,一定要下来看看~
作者: shadow44    时间: 2011-5-13 13:55

是混血的吧,感觉还挺不错,就胸小了点,而且好像很高...
没见过穿成这样的补习老师
作者: liupam    时间: 2011-5-13 14:36

这我就不能客气了, 必须第一时间拿下!然后自己干一下。
作者: abc815586437    时间: 2011-5-13 14:37

很漂亮,很喜欢小乳型的美女,啥时候咱们 也能碰见一个哈
作者: 黑黑的国际    时间: 2011-5-13 14:44

此女的种子有了好几个了,就在下与不下之间徘徊,有点混血的味道,不过感觉上有点说不出的怪。
作者: deng11    时间: 2011-5-13 14:48

女优身材不错,脸蛋也很好,谢谢楼主下载了
作者: aomcpro    时间: 2011-5-13 15:10

白咲舞的新作啊。不是老师淫荡。是学生太疯狂了啊。哈哈。
作者: 电子二极管    时间: 2011-5-13 15:10

不错的片子,女主角也挺漂亮的,让人看了好舒服的的感觉。
作者: whw8897    时间: 2011-5-13 15:15

好久没看到白咲舞的新片子了.赶紧下了.还是比较爱看他的片子的
作者: 383571556    时间: 2011-5-13 15:33

收集过几部白咲舞的片子,感觉长得很甜,皮肤有白白的,看着很舒服。
作者: saint_tay    时间: 2011-5-13 15:58

看着不错啊。呵呵。感觉皮肤还是不错的。呵呵
作者: pkkmnm    时间: 2011-5-13 16:06

美女,真正的美女啊,老师和学生是各永远不错的主题。
作者: langjiajia    时间: 2011-5-13 16:36

又白又嫩再配上金色的长发,真是叫人激动不已啊
作者: yyjlb    时间: 2011-5-13 16:41

身材纤瘦哦,有点楚楚可怜的味道,还是看看吧
作者: lovelyjames    时间: 2011-5-13 16:42

身材不错,身体和名字一样,很白,喜欢,收藏之
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-13 16:56

这个女教师一定是性饥渴了,那么迫不及待的
支持一下,谢谢了
作者: 罗卡帕    时间: 2011-5-13 17:12

这女教师的胸罩不错啊,看上去挺有档次的! 人长的也很清纯!
作者: 329805325    时间: 2011-5-13 17:19

好淫荡的女教师啊
这种老师来上课 我保证每节课都不迟到
作者: wushoufeng    时间: 2011-5-13 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

MM身材不错,长的也还可以,看上去也很清纯,感谢楼主分享。
作者: fengwumu    时间: 2011-5-13 17:21

很骚,很漂亮的美女,下来看看怎么样,第一次发帖啊……
作者: liu33610    时间: 2011-5-13 17:24

很清纯很无辜的脸蛋,让人很有怜惜的心,外加想操的矛盾心理,跟她做爱一定很容易得到满足
作者: spherous    时间: 2011-5-13 17:33

女友很漂亮啊~~拖下来再说~~哈哈,不知道实际怎么样
作者: zhaoyyyoung    时间: 2011-5-13 17:46

这个女优好漂亮 看上去像混血一样 还好白的
作者: mgb6056    时间: 2011-5-13 18:17

身材和相貌都还不错,皮肤白白的,又很淫荡,下来看看,谢谢楼主了
作者: gwwhite    时间: 2011-5-13 18:57

其实此女很一般啊,就是封面P的不错啊,实际真的很一般
作者: 至尊淫魔    时间: 2011-5-13 19:11

比较喜欢她的眼神,略带一种很无辜的感觉,而内心充满淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2