标题: [经典] 顔出NG金の為出演 [打印本页]

作者: 立即下载    时间: 2011-5-13 13:19     标题: 顔出NG金の為出演

【影片名称】:顔出NG金の為出演
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:219MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:未知
【特 征 码】:1d7b28e7b65560c9e367e7c43a1fe97ee01eee10
【下载说明】:本帖拒绝迅雷下载,请使用BitComet或BitSpirit进行下载

附件: 顔出NG金の為出演.torrent (2011-5-13 13:19, 36.49 KB) / 该附件被下载次数 3622
作者: dg8421    时间: 2011-5-13 13:24

这女的不会有病吧,身上那么多红点,这也敢和她做?
作者: maomaoxxxiaoyu    时间: 2011-5-13 13:26

素人系列,真棒,楼主真能了解我们的心意,我靠,太棒了
作者: czglsb    时间: 2011-5-13 13:34

这个女的有个性啊,从开始到结束一直戴着墨镜,怕让熟人看出来吗
作者: shadow44    时间: 2011-5-13 13:38

这个...皮肤也太差了吧...那些不是皮肤病来的,是痘痘,一般人后背都会有一点点,不过像分布这么广的就真的很少见了
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-5-13 13:49

长的太有个性了,嘿嘿不喜欢这种形的,不过还是要谢谢楼主分享
作者: hyztc1014    时间: 2011-5-13 14:12

一般 一般吧 不是很好看的女优 不过谢谢 楼主
作者: 59leowendy    时间: 2011-5-13 14:17     标题: 回复 1楼 的帖子

素人系列,真棒,楼主真能了解我们的心意,我靠,太棒了
作者: wang002    时间: 2011-5-13 14:23

身上的红点太多了 看到有障碍 但还是支持!
作者: 色中色威武    时间: 2011-5-13 14:27

皮肤太差了,纯顶下楼主的分享之心,还是不下了吧
作者: gostop110    时间: 2011-5-13 14:39

皮肤也太差了,灯光怎么打的?这样的片根本没有后期制作,没法看,不下了
作者: biges001    时间: 2011-5-13 15:07

脸还能见人,脱了衣服身上那一片片的红点实在是倒胃口。
作者: 暗影天邪    时间: 2011-5-13 15:29

身材还可以,但是这肤质真是差的可以啊,还有眼镜一直戴着真令人火大啊
作者: 白痴00    时间: 2011-5-13 15:51

都没看到脸,戴个眼镜还把脸遮住,但还是支持一下楼主。
作者: ca7a101    时间: 2011-5-13 15:57

咪咪不是很大,但是素人系列就有看头了,下来看看!
作者: endzl0626    时间: 2011-5-13 16:28

这女的有皮肤病吧,身上那多点,太吓人了,还是看看算了,就不下了
作者: suroben    时间: 2011-5-13 16:34

这女的怎么皮肤这样呀,很有肉感,但心里有障碍呀,看看就算了.
作者: 侠影风云    时间: 2011-5-13 16:58

这是什么腿啊,这长的,有点吓人啊,太恐怖了
作者: 道法自然0531    时间: 2011-5-13 17:03

毛黑,比黑,皮肤也不行,戴了个眼镜装高雅,一般
作者: 9178038    时间: 2011-5-13 17:16

小格式的片子省硬盘呀,一上来带着墨镜还不错,片子还行,楼主辛苦
作者: wenhaosha    时间: 2011-5-13 17:21

长相相当一般啊  而且身上皮肤很差 很多红点 看起来好恶心
作者: 464444701    时间: 2011-5-13 18:14

看起来都没有性欲,真是佩服男主角的忍性。
作者: flying_xf    时间: 2011-5-13 19:08

大脸再加上一副大大的墨镜,真是吸引人的眼球啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2