标题: [经典] Sky Angel Vol.191 巨根3P大量中出 [打印本页]

作者: fenliuf    时间: 2011-5-13 13:23     标题: Sky Angel Vol.191 巨根3P大量中出

【影片名称】:Sky Angel Vol.191 巨根3P大量中出
【影片格式】:RMVB
【影片容量】:370MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:120MIN
【特 征 码】:ef4e857884338d8491e160309547af0408fb7db5

附件: Sky Angel Vol191 巨根3P大量中出.torrent (2011-5-13 13:23, 30.86 KB) / 该附件被下载次数 18517
作者: shadow44    时间: 2011-5-13 13:28

恩...确实是挺大的...
女猪脚长得不咋D,其实喜欢看群P的人应该不多吧?不过楼主发贴很用心,不支持咋行~
作者: czglsb    时间: 2011-5-13 13:33

这几个男人的家伙包括这个假阳具,看起来都很巨大呢
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-5-13 13:35

大不大不说,但是那个女优还是长的很清纯的,谢谢楼主分享
作者: popo4p    时间: 2011-5-13 13:37

是女人都喜欢大的,越大越爽,以后要是没有这么大的就会难受的.
作者: hengjiuyuan    时间: 2011-5-13 13:38

小妹妹打领带装清纯类,不错,咪咪在大点就更完美了
作者: weasdf123    时间: 2011-5-13 14:10

这也叫巨根?片中男优那活有10CM吗?
作者: 59leowendy    时间: 2011-5-13 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这也叫巨根?片中男优那活有10CM吗?!!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-5-13 14:16

好白嫩的肌肤,很精致的玲珑奶很有诱惑力,下来看看怎么样。
作者: hyztc1014    时间: 2011-5-13 14:21

太诱惑了 制服和黑丝 非常感谢楼主
作者: gostop110    时间: 2011-5-13 14:35

小妹妹长的还不错,比的颜色也很浅,阴毛长的也很美,整个比看起来就很干净的感觉,有舔一舔的冲动。不过巨根我倒是没有看到!!就是冲着巨根我才来的!生气了,不下了
作者: kobr    时间: 2011-5-13 14:40

哇。好嫩的小妞啊,皮肤很不错,如果有这样的女友不得了了
作者: iseibi520    时间: 2011-5-13 14:51

这几个男优算是小日本中的巨无霸了,看来是千里挑一挑出来的。
作者: 5530523333    时间: 2011-5-13 14:53

这MM皮肤真不错,身材非常高挑,就是表情太木讷了,入戏点就好了
作者: 好色男    时间: 2011-5-13 15:15

这个实在不错。妹妹长的也好看,丝袜也挺美的,没道理不下。强烈推荐!
作者: abc007    时间: 2011-5-13 15:17

美女身材甚是一流啊,丝袜好诱人啊 表情也很淫荡啊 谢楼主
作者: englishyang    时间: 2011-5-13 15:35

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉女孩比较清纯啊,而且片子里好象还有制服和角色扮演啊,我喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: draklight    时间: 2011-5-13 15:54

我昨天刚下了一个500M的这个,今天就出370M的了,继续收藏了,这个MM153的身高,可爱路线。
作者: 65570755a    时间: 2011-5-13 15:56

女优的这个嘴巴太性感了,看了就很适合口交,肯定不错。
作者: 瓦片1    时间: 2011-5-13 16:28

10CM叫巨根,,,可能还有5CM....
作者: suroben    时间: 2011-5-13 16:33

真是爽死了,都要射了.太诱人了,感谢兄弟发片.控制不了,
作者: endzl0626    时间: 2011-5-13 16:44

大不大不说,但是那个女优还是长的很清纯的,下下来看看。
作者: 侠影风云    时间: 2011-5-13 16:52

制服啊,就是帅,太给力了,衣服穿的看着就爽,。。爽湿了
作者: sesexiaomao    时间: 2011-5-13 17:01

女优眼睛很有神脸蛋更美丽,身材没的说凹凸明显,我喜欢收下了支持楼主
作者: 道法自然0531    时间: 2011-5-13 17:02

太纯了,身材也很棒,下面也是那么的嫩,很好,只不过没看到巨根
作者: lubuping2046    时间: 2011-5-13 17:10

太诱惑了 制服和黑丝 非常感谢楼主
作者: yikeyuan0604    时间: 2011-5-13 17:18

这个女的看起来好清纯啊 ,但是表演的很淫荡,不错
作者: wwwddddttttt    时间: 2011-5-13 17:19

不错哦  非常感谢楼主 很喜欢的说
作者: mmz623    时间: 2011-5-13 17:40

女优长得一般,不过自己玩的那一段跟脚交都还是很诱惑的
作者: 铁卵战士    时间: 2011-5-13 17:47

女主角倒是长得娇小可人,很讨人喜欢。但是我看了半天,也没找到巨根在那里。。都是小根。
作者: ABC恩仔    时间: 2011-5-13 17:49

绝对的爆乳无毛优优,真想射在她的咪咪上,下来飞机去
作者: 天狼    时间: 2011-5-13 17:58

很可爱很清纯的妹妹啊下载了好好的看看啊谢了啊。
作者: liboliqiushi    时间: 2011-5-13 18:15

很喜欢制服的东东啊 谢谢楼主分享了 红心感谢送上
作者: dlwdfgs1    时间: 2011-5-13 18:27

那个B也长得太肥了吧,那么大的两片大阴唇,一定包得很紧,真想让她包一下,红心送上
作者: hw20052551    时间: 2011-5-13 19:06

很喜欢制服,特别喜欢丝袜!最喜欢制服加黑丝袜,嘿嘿,谢谢楼主了!
作者: hhy520xp    时间: 2011-5-13 19:20

根再大也不如洞大,况且还真不算巨根吧??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2