标题: [经典] [台湾/三級] 漁夫荒淫艷史 [AVI/550MB][國語中字] [打印本页]

作者: wangng26    时间: 2011-5-14 20:13     标题: [经典] [台湾/三級] 漁夫荒淫艷史 [AVI/550MB][國語中字]

【影片名稱】: [AVI/550MB]台湾AV无码老片~漁夫荒淫艷史(國語对白 中文字幕 绝版收藏)
【影片大小】: 550MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: 110eae0de95ed161341282892cd1f9de05777896
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

下載地址: http://www.m6bt.info/file.php?ref=zIwE7sZ8yH
http://www.rmdown.com/link.php?h ... 2892cd1f9de05777896
作者: yinye1030    时间: 2011-5-14 20:17

这片子好像有点年代了嘛,看封面上那女的长的真难看,质量实在不高。
作者: xboy1    时间: 2011-5-14 22:47

这个片子我还没有开过啊,先谢谢了马上下。
作者: woonee    时间: 2011-5-15 01:11

封面可真够雷人的 女主角是恐龙级别的呢
作者: sad1170    时间: 2011-5-15 01:21

以前就有人传过了吧 不过不是这个名字 剧情很烂~
作者: 色色漂泊    时间: 2011-5-15 08:39

台湾的片子比香港的真差劲,别的不说就是说演员就没法比!
作者: mietian    时间: 2011-5-15 10:08

好古老的台湾无码片,女猪脚也太磕碜了吧,算了不下了
作者: hotgirl    时间: 2011-5-15 11:45

好老的片子啊,还是喜欢香港的多一些,不过香港粤语对白,台湾国语对白,这点台湾更好了
作者: frozencliffs    时间: 2011-5-15 11:53

女主的确忒恐龙了,也就化了妆之后才能看看。
作者: xvlin1974    时间: 2011-5-15 17:22

这个片子看着年龄不小啊,那么早祖国就开放了
作者: luanqibazao1979    时间: 2011-5-16 20:55

看尺度在香港应该超过3级了,还是台湾开放点,不过拍的太差
作者: 春天雨    时间: 2011-5-16 21:00

这片子好像有点年代了,还是国语对白谢谢楼主了!
作者: wlt    时间: 2011-5-16 21:54

台湾的影片,一些女演员不怎么样,好在尺度还是可以的,谢谢楼主的分享!!
作者: yanghexin118    时间: 2011-5-17 00:35

个人感觉台湾当年的三级整体水平与香港的不在一个档次上
港片拍的更细腻一些
作者: 阿斯八    时间: 2011-5-17 01:13

这不是三级片啊,这就是当年的A片啊,不过想想那时候台湾还真开放。
作者: 天骄子    时间: 2011-5-17 19:14

这是一部老A片,有情节,听得懂,值得收藏
要看全的到无码区
作者: oceanwy    时间: 2011-5-17 21:52

喜欢此类香港经典三级片,都是不错的佳品啊。
作者: fengfeng1234    时间: 2011-5-18 10:28

片子总体还是不错的,有情节,有场面就是片子老了点
作者: wyz20004    时间: 2011-5-18 10:55

以前的片子 ,还有叫七仙女思春的,不过都不怎么全!从美观上看是差了点,但比现在的一些片子演的真些!
作者: cl214000    时间: 2011-5-19 15:56

剧情烂人物丑,不过是来真刀真枪啊。佩服。
作者: 88237    时间: 2011-5-20 19:42

这部影片还有另外一个名字
思春七仙女!和上面的图片和内容一模一样
作者: wsk168    时间: 2011-5-20 20:32

这么老的台湾片,楼主还能有,真是牛人,谢谢楼主分享了
作者: iloveyouhj992    时间: 2011-5-20 20:41

一看就是台湾的打真军A片,有剧情的A片就是比较受欢迎!
作者: zuiaiqunk    时间: 2011-5-30 17:45

女的难看,男的猥琐,画面还不清晰,真不愧是绝版啊。
作者: wingsharp    时间: 2011-5-30 18:02

哈哈 本来没看封面
回去看了下 女猪脚确实是人家极品啊
作者: tqtto25    时间: 2011-5-30 19:08

台湾的片子比香港的真差劲!
作者: dickjin    时间: 2011-5-30 23:04

如果SIS有分级制度的话
我想这片子不能归纳为三级片吧?
作者: onmy    时间: 2011-5-30 23:23

看起来有点老,不过这也别有风味,谢谢楼主了~!
作者: mayo2046    时间: 2011-6-1 12:53

除非是憋坏了
要不谁看这种片啊
对小朋友都是璀璨
作者: mayimazha    时间: 2011-6-12 23:20

现在看不到台湾再出这样的片了非常好的片子
作者: cl963145    时间: 2011-6-13 16:07

这可能是我最早看过的台湾剧了,不过就我所知它起码有N个名字,每个都不一样
作者: hmh02    时间: 2011-6-13 16:17

人太丑了,国民党带过去的妹妹生下的后代,怎么就这么差
作者: chen701107    时间: 2011-6-13 16:32

好老的片子,里面的女主角比越南女人还丑,又黑咪咪有小。
作者: hzx0920    时间: 2011-6-27 02:03

这片子的演员也太丑了吧,一看就让人倒胃口
作者: sbdd    时间: 2011-6-27 02:19

这部还真是老啊!应该是6,70年代的,那是的妆花的太丑了.
作者: brutefish    时间: 2011-6-28 19:58

这个片子看起来真是有年头了啊,有点当年老版射雕的意思
作者: LemonPie    时间: 2011-6-28 20:01

打开一看,长得实在是太丑了啊,能看下去的绝对是勇士
作者: 1172231    时间: 2011-7-10 16:51

台湾的老片子了,一般尺度好像比香港那边的要大
作者: jiao74    时间: 2011-7-11 16:57

感谢楼主分享!从图片上看应该是大尺度的作品!女主角倒是蛮熟悉的!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2