标题: [经典] MIGD-355 初パイパン 西野翔人生首次剃毛的解除 [打印本页]

作者: 松琳之星    时间: 2011-5-15 05:31     标题: MIGD-355 初パイパン 西野翔人生首次剃毛的解除

希望大家如果覺得這是一部好片!下載的同時支持下,這樣我才更有動力分享好片给大家。=速度!右上角支持樓主!謝謝各位兄弟!

引用:
你的支持就是我發帖的動力!!!

【影片名稱】:MIGD-355 初パイパン 西野翔人生首次剃毛的解除
【出演女優】: 西野翔
影片時間】:120分鐘
【格式類型】:RMVB

【影片大小】:528M
【種子期限】:有種既出
【有碼無碼】:有碼
【特別說明】:
很多兄弟要的小格式!

【圖片預覽】:

引用:
會員們這個社會!!沒有付出會有回報嗎???幾千的下載量,但紅心150!!都不夠!!!

引用:
已經很久沒有發帖了!久違的帖子!!!不知大家還是否支持??

引用:
最近發現很多不尊重原創者的會員,出言侮辱發帖者,以后發現這種情況無論情節怎樣!刪除ID處理!!希望大家可以互相尊重!!!亞有原歡迎所有的會員!!!也謝謝大家對本區的支持!!!

附件: 松琳之星@www.sexinsex.net@初パイパン 西野翔人生首次.torrent (2011-5-15 05:31, 46.11 KB) / 该附件被下载次数 36178
作者: cai821    时间: 2011-5-15 05:59

西野翔来自日本名校早稻田大学,曾获选国民美少女第7名,父是京都大学副教授,母是钢琴家。祖上是曾经和织田信长争过天下的关西诸侯。 真正的名门之后啊。特别是西野翔高度近视不戴眼镜,跟人一种朦胧美的感觉,迷死人了。
作者: ace_john    时间: 2011-5-15 06:13

西野翔算是现在最好的日本女优之一了吧,很值得下载收藏的。
作者: shin8chi    时间: 2011-5-15 06:17

很喜欢西野翔的甜美长相 最喜欢的女优之一 收藏了 谢谢LZ
作者: swordcrazy    时间: 2011-5-15 06:33

西野翔的片子一定要收的 很喜欢这个MM 长相身材都一流的
作者: wyaaaaa    时间: 2011-5-15 06:36

女优是知名女优,而且收藏了很多她的片子,算是日本的一线女优吧。而且表演也很真实。
作者: zmansh    时间: 2011-5-15 06:42

西野翔是绝对的顶级素质女优,她的片子我都要收藏的。
作者: lx111    时间: 2011-5-15 06:50

剃完之后凉飕飕 的那感觉一定很棒,可过几天长毛往死痒,辛苦了
作者: 似月    时间: 2011-5-15 07:05

西野翔的片子都好看,人长的好看,身材一流,值得一看。
作者: ooxoo    时间: 2011-5-15 07:13

西野翔人生首次剃毛?好象不是吧,我记得有一部学生妹啥的片子里她已经被剃毛了哇!
作者: peron    时间: 2011-5-15 07:33

西野翔是个不错的女优,表情很诱人,森才也不错,感谢发片
作者: 44448888    时间: 2011-5-15 07:40

不知道清晰度如何,是首次剃毛当然要下来看看要是无码就更完美了,听了一楼的介绍小弟很长见识。
作者: ghjk001    时间: 2011-5-15 07:45

长的挺可爱的就是2个多G大了些,先不下了感谢楼主
作者: zcfuyou    时间: 2011-5-15 07:47

很漂亮很喜欢,但是反正都是有码,剃毛不剃毛基本也没差别啊~
作者: litongxi12    时间: 2011-5-15 07:53

应该布什首次了,以前好想看到过。不是很爱看她的骗子
作者: 飛機王    时间: 2011-5-15 07:57

西野翔也算是一线的前辈女优了 有片就收藏 所不定哪天就引退了
作者: 高山枝子    时间: 2011-5-15 08:05

西野翔真是美呀非常迷人,一双蒙蒙的双眼,让男人着迷好想啊!
作者: sllaileo    时间: 2011-5-15 08:11

这女的我还没见过呢,下来看看质量怎样,先谢LZ了
作者: miracled    时间: 2011-5-15 08:12

西野翔的片子一直都很不错,我已经收藏几部了,辛苦了楼主。
作者: zzpdxp    时间: 2011-5-15 08:13

发育的胸型不好,脸倒是挺清纯的说,谢谢楼主发片
作者: maye110    时间: 2011-5-15 08:20

西野翔是绝对的顶级素质女优,她的片子我都要收藏的。
作者: hty19429    时间: 2011-5-15 08:36

很喜欢这个剃毛的片子,值得一看最好的日本女, 谢谢
作者: wukan886    时间: 2011-5-15 08:45

西野翔的片子一般我都会收藏,表情有那么一丝YD,太带感了。
作者: zbwh    时间: 2011-5-15 08:49

喜欢剪了毛的女优,看着就是特别的干净纯洁,而且有性欲
作者: ququer~    时间: 2011-5-15 08:49

西野翔毛都被剃光了,还被弄到喷水,厉害羡慕
作者: 蚯蚓的梦想    时间: 2011-5-15 09:00

AV业内竞争惨烈,销量的浮沉,直接关系到女优的前程。即便出生名门的西野翔也概莫能外。在与SOD的合约期满后,西野翔转会到了薄码大厂S1。西野翔的转会宣言有些令人心酸:我想接下来要再转会,大概也没有地方去了吧?所以在这里的每一部片子,我都抱着是最后一次演出的心情去演!哎,天朝的这些生在福中不知福的男演女演们看看这竞争的残酷...说什么好.多了解点影片背后的小故事争近你和她的距离融洽资质与各位友友共勉之~
作者: tjin    时间: 2011-5-15 09:03

没有毛做起来感觉很怪的,本来有毛还会有痒痒的感觉,现在毛都没有了,上次割包皮的时候也是的!
作者: eie    时间: 2011-5-15 09:11

女优被干成这表情了真是可怜呀支持下啦不错的
作者: 我要看色情    时间: 2011-5-15 09:12

的确是长的很漂亮,但是咪咪不是很大哦,要是有剧情就更棒了
作者: 594400806    时间: 2011-5-15 09:20

很正的女优啊!非常值得下!谢谢楼主的分享了!
作者: abiao7089    时间: 2011-5-15 09:21

真像沙发说的一样,那要下载看看!剃毛了是不是叫白虎?
作者: 627090414    时间: 2011-5-15 09:27     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子了~不过西野翔还是值得我们去反复品味的!
作者: nbht30    时间: 2011-5-15 09:43

长得很漂亮,屁股也是滚圆的…皮肤也好嫩,漂亮啊诱惑啊,谢谢楼主分享了
作者: jyxlw0807    时间: 2011-5-15 09:48

西野翔属于长相清秀的女优,看标题好像是剃毛片,不过剃毛应该看无码的,有毛没毛在骑兵片里面都一样,看不出来啊。
作者: 炸酱面加蛋    时间: 2011-5-15 09:56

西野翔的片子都好看人长的好看,又很淫荡!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-15 10:01

西野翔这个女优我最喜欢的还是这个女优的大屁股与这个女优的小蛮腰相比还是很性感呀~
作者: you997633505    时间: 2011-5-15 10:07

西野翔剃毛了,哎,可惜是有码的,不过谢谢楼主
作者: joe_fhfh    时间: 2011-5-15 10:13

西野翔的片子都好看,这次还把阴毛都刮了,感谢楼主分享!
作者: 913801644    时间: 2011-5-15 10:17

不错不错,这个女优我非常的喜欢是他的AV迷,哈哈哈哈哈,感谢分享
作者: mingmingmin    时间: 2011-5-15 10:18

看了一楼的介绍才知道真是名门之后啊
怎么没有公司大力的宣传啊
作者: darkwolf777    时间: 2011-5-15 10:20

西野翔的片子,看过不少,其实这部不下也罢,不过看到是名门之后,还是收藏一下吧。
作者: woshidaoshi0004    时间: 2011-5-15 10:22

真的很不错的女优,身材很正,皮肤也好,引人遐想
作者: xujiehong    时间: 2011-5-15 10:23

值得收藏,年轻貌美!多谢楼主
作者: fifa800    时间: 2011-5-15 10:24

西野翔的确很漂亮,很诱惑,感谢楼主分享
作者: christ0507    时间: 2011-5-15 10:24

西野翔貌似剃过毛吧?怎么还人生首次呢?是我记错了,还是楼主记错了。不过她的片子是一定要支持的,谢谢分享。
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-15 10:26

西野翔的一定要支持了!
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-15 10:27

西野翔的一定要支持了!
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-5-15 10:43

首次剃毛中出?不是吧,我记得以前好像有过了啊。
作者: josstte    时间: 2011-5-15 10:45

自从看了她那部被老毕和杰伦兄一起X了的片之后就喜欢这个了。不过很闹不明白的是,她这么好的出身,为什么也要拍AV呢。。。?
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-5-15 10:45

虽然胸小了点,但其他都很完美啊,虽然看了好几年了!
作者: kyon319    时间: 2011-5-15 10:47

这片子原先下过,但是换电脑后就没了,现在LZ又发出来,红心送上~
作者: ayuqweasd    时间: 2011-5-15 10:50

西野翔的片子要支持啊,那双眼睛太诱惑了!
作者: 960525    时间: 2011-5-15 10:51

西野翔是我的最爱,而且还是剃毛的,先下为快。
作者: k2tx9a4    时间: 2011-5-15 10:55

这个女优的演技很好啊,看着很有感觉的,谢谢楼主
作者: 八荒赋    时间: 2011-5-15 10:55

自己很喜欢的女优,1楼的西野翔简介很给力啊,楼主感谢发片了,红心送上!
作者: highandeasy    时间: 2011-5-15 11:11

高学历的女优啊,在av界也不多见啊,老觉得她的长相更适合演人妻系列的片子
作者: gaogeous    时间: 2011-5-15 11:17

潮湿温暖的小穴,让人有迅速插入为快的冲动
作者: mingjoker    时间: 2011-5-15 11:26

剃毛的当然好,可惜是有码的
作者: qq409511632    时间: 2011-5-15 11:26

顶...........................................好看
作者: maqiu1010    时间: 2011-5-15 11:35

很喜欢这女的相貌,虽然奶子小了点~~~~
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-5-15 11:42

西野翔的片子肯定要收,很早之前看过她的一个痴汉片还挺好
作者: tzxytlzg    时间: 2011-5-15 11:54

真是堕落的日本女人啊,西野的家应属于高职了吧,想不明白她为何会喜欢这个作业,是不是长得太AV了点?
作者: chyyu1    时间: 2011-5-15 11:54

女优长的不错值的下载来看看,谢谢楼主分享
作者: 小控控    时间: 2011-5-15 11:56

西野她的身材就真的很棒,很修长来的。这部片我以前看过了,在这里就纯支持。
作者: lover_lover    时间: 2011-5-15 11:56

看一楼的兄弟介绍,学知识了,收藏这个“名门之后”的女友,看看表演如何
作者: daijielaw    时间: 2011-5-15 11:56

西野翔的片子还是得到保证的 不论是身材、咪咪 可惜的是我想看看她的蜜穴啊
作者: stevensin    时间: 2011-5-15 11:58

我非常喜欢这个女优,这个片不错,谢谢楼主!
作者: hplong    时间: 2011-5-15 12:04

漂亮又气质的MM,再加上了黑丝。谢谢楼主的好片子!
作者: xy0012    时间: 2011-5-15 12:10

剃不剃毛不重要,西野翔的小招风耳才是她最可爱的地方。
作者: ta20002000    时间: 2011-5-15 12:14

西野MM终于剃毛了,不知道要多长时间才能再长出来
作者: williammacy    时间: 2011-5-15 12:16

欧美女人下面不容易黑 白虎才好看  亚洲人剃毛结果就是白虎黑口 没意思啊
作者: novel_agan    时间: 2011-5-15 12:19

翔妹妹讓人看了比較有衝動,有點野性,竟然還是沒毛的,哈哈!
作者: novel_agan    时间: 2011-5-15 12:23     标题: 回复 2楼 的帖子

大哥,你這都知道啊,真是學識淵博啊,佩服一個!
作者: ztnlp666    时间: 2011-5-15 12:27

西野翔也是老牌女优了,这是她以前的片子吧
作者: gaving    时间: 2011-5-15 12:43

谢谢楼主分享。下载了。同时红心奉上,请笑纳。
作者: samuelcheung    时间: 2011-5-15 12:43

感谢LZ大大,最近一直在搜集西野翔的片子,限于硬盘和存储,原有的大格式都割爱了,希望大大能对西野有所偏重!
敬送红心!
作者: 782196991    时间: 2011-5-15 12:49

无毛白虎看起来很干净,干起来很爽的萨,无障碍
作者: heliu8989    时间: 2011-5-15 12:56

剃毛了? 传说中的白虎
作者: 479513592    时间: 2011-5-15 13:18

我觉得西野翔是立花里子退役后最好的女优了,完全可以秒杀苍井空
作者: 76558378    时间: 2011-5-15 13:22

这部片子子 很老了噢。好像她是中日混血?
作者: liangminjie    时间: 2011-5-15 13:24

西野翔好像都剃过好多次了。这个是第一次。不过下面的毛毛长的快
作者: sslpgs    时间: 2011-5-15 13:33

西野翔也剃毛了?我一定要看看,谢谢!
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-15 13:37

知名女优西野MM的剃毛片一定很精彩,决定下载咯
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-5-15 13:43

西野翔妹妹剃毛了   不错  这样不是更诱人吗
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-15 13:46

西野翔的片子一定要下来看看。
非常喜欢的一个女优!
作者: lyqslyqs    时间: 2011-5-15 13:46

好漂亮哦。笑起来好甜。。。。身材也超级棒
作者: FDFDAAA    时间: 2011-5-15 13:47

剃毛就显得更白更有感觉,西野翔的片子还是不错的。
作者: zuojinpeng    时间: 2011-5-15 13:50

西野翔的片子不错,张的漂亮,身材也不错!
作者: 167816531    时间: 2011-5-15 13:53

好女子!非常到位的演出和身材!她的片子很值得下载收藏的
首次剃毛这个东西就有点搞笑
作者: liuweibob515    时间: 2011-5-15 13:57

图出的有点慢,看来图床不是很稳定;
红心送上,感谢楼主分享
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-15 14:04

西野翔的必须支持啊!!
作者: choaooao    时间: 2011-5-15 14:19

西野翔、大牌就是大牌、在MOODYZ这样臭名昭著的片商、能呆这么久才初剃毛真是不容易啊
作者: ls238    时间: 2011-5-15 14:31

其实剃毛类型对于有码片来说 个人认为如同鸡肋 食之无味弃之可惜
作者: kissmywife    时间: 2011-5-15 14:44

喜欢有毛的,感觉没毛了就没有欲望了,支持lz吧
作者: putong    时间: 2011-5-15 14:50

好美的笑容,还潮吹了,剃了也看不到,可惜了,啥时下马啊!
作者: ejibang1hao    时间: 2011-5-15 14:56

西野翔算是现在最好的日本女优之一了吧很漂亮 让人有欲望
作者: bigwizard    时间: 2011-5-15 15:04

女优质量很好,我喜欢的气质类型。
剃毛篇的骑兵,这个命题本身就有点矛盾。呵呵

感谢lz发片了。
作者: englishyang    时间: 2011-5-15 15:08

谢谢楼主的好片啊,看图片感觉不错啊,我也看过几部她的片子啊,感觉身材不错啊,而且听二楼的兄弟说她也是名门之后啊,不知道怎么拍了A片啊,真是可惜了啊,支持楼主发片啊.
作者: xuguanghaohao    时间: 2011-5-15 15:09

拍片子真好 还能免费剪头发~呵呵开个玩笑 这女优很美
作者: coolfishkf    时间: 2011-5-15 15:16

很久以前就看她了 ~  西野翔~气质型

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2