标题: [经典] 娘姦白書-打發時間的地方 ゆうき [打印本页]

作者: fzdm2007    时间: 2011-5-15 23:16     标题: 娘姦白書-打發時間的地方 ゆうき

【影片名稱】:0102:「ヒマなんでハメてね!」ゆうき (21) T160-B84-W60-H88
【文件類型】:WMV
【文件容量】  1.4 Gb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2011年5月15日
【驗證號碼】:f14d4d52c92e2b8d0adc350a4866d1d4ce2abd82

附件: vX22iyvb35.torrent (2011-5-15 23:16, 60.03 KB) / 该附件被下载次数 1913
作者: starhushaohua    时间: 2011-5-15 23:38

这个女的好像没什么表情似地,不是很给力啊
作者: 翼豹    时间: 2011-5-15 23:45

说了是打发时间的地方,肯定有让人快乐地度过闲暇的方法,这个方法我也很喜欢,呵呵,空了也找人试试
作者: 踩花小绵羊    时间: 2011-5-15 23:47

这个女人看上去很不给力呀。一点都不诱人
作者: sunck    时间: 2011-5-15 23:49

女优的表演没有放开,表情不是很到位啊!长相也一般,楼主发片辛苦了!纯支持了!
作者: kanxiaohua    时间: 2011-5-16 00:09

好白皙的MM 就是MM小了点 下面嘿嘿的哈 满漂亮的 谢谢大大发片
作者: laszloyu    时间: 2011-5-16 00:59

片子不错,很有艺术感觉,谢谢楼主分享。片子还没下载,现在下载看看!
作者: wscs611    时间: 2011-5-16 01:45

这个女优皮肤不错,长相不错,就是身材差了点,有点肥。
作者: ffx10sina    时间: 2011-5-16 01:49

这MM的表情看起来是十分的痛苦啊、、难道是片酬给的少了?
作者: buick412412    时间: 2011-5-16 02:12

这女的好像是在表演,一点感情也没有啊怎么?题目挺吸引人的,但看到图就没兴趣了。
作者: 小号哦的    时间: 2011-5-16 03:10

美女貌似是在演戏一样的,无表情
作者: klf8109    时间: 2011-5-16 03:51

对于没有什么钱的普通人家,自古以来就只能在家里女人身上打发时间了。
作者: jadesmoke    时间: 2011-5-16 05:26

年纪怎么大了还出来做,不容易啊~~这姑娘的脸长的
作者: jiafei002    时间: 2011-5-16 05:34

有一点很奇怪,女优为什么脸上表情那么僵硬呢。虽然看起来比较幼,但是表演似乎不那么到位,估计是新人?当然还是感谢楼主的辛勤发帖
作者: bignight    时间: 2011-5-16 08:41

开始几张图片的表情很冷淡哦 不知道给日了以后会不会还是这么个表情
想红就不能这样演啊~不想红?那拍毛个A片啊
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-16 09:43

这女的B毛好漂亮,是不是整形过的啊,脸部表情很僵硬,看来是初来,有点生疏
作者: cfgeshen2000    时间: 2011-5-16 11:13

应该很值得欣赏,非常感谢楼主!
非常给力,辛苦了!
作者: alonebull    时间: 2011-5-16 11:33

题目什么意思啊?看那年纪就是个娘,也不会有多大个儿子吧?娈童癖?
作者: justbenowlala    时间: 2011-5-16 12:20

这个女优长得真是不怎么样,而且图片数量太少了.
作者: 干什么的    时间: 2011-5-16 12:21

看样子蛮嫩的一个女孩子,有小肉肉的感觉,不错,味道肯定不错的。
作者: wang7878778800    时间: 2011-5-16 12:26

感觉就像看小电影,档次和感受都不是太好。
作者: tubage1983    时间: 2011-5-16 13:17

这就是传说中的三无产品了——没身材,没相貌,没表情!
作者: shanji123    时间: 2011-5-16 13:25

好像看起来很不情愿的样的,不知道他是什么表情。
作者: monk778899    时间: 2011-5-16 13:33

美女的毛还挺浓密的呢,长得一般般啦~肚子上也有腩肉,不好看!
作者: a7699858    时间: 2011-5-16 13:38

这个美眉很可爱挺清纯的样子啊,可能是刚出道表情有点木讷,我还是下了撒
作者: xinxinzan    时间: 2011-5-16 13:46

长得还行。弄下来看咯。 谢谢楼猪
作者: 007gogo    时间: 2011-5-16 14:16

题目挺吸引人的,但看到图就没兴趣了。  女优不咋的
作者: garyx7    时间: 2011-5-16 14:24

长相很一般呀,表情也不太给力,而且是熟女哦
作者: aitusheng    时间: 2011-5-16 15:02

女友长得很丰满,逼毛很厚乳头挺挺的,看着很舒服。
作者: 后移射日    时间: 2011-5-16 15:25

长得好像邻家妹妹啊  这种长相普通的更为贴近实际  更容易让人联想
作者: 天生淫荡    时间: 2011-5-16 15:47

一看就知道,这是一个性冷淡患者,看着样子就是没有表情的,落落穆穆的,像一根木头似地,恶心
作者: llxiaoxiaosheng    时间: 2011-5-16 18:32

片子太好,硬盘太小,现在还不能取舍,只好盼着种子留得久点,希望有人能助人为乐
作者: fangxiu    时间: 2011-5-16 18:43

女优身材还好,就是长得太平庸,兴趣不大,单纯感谢楼主
作者: wywloveym    时间: 2011-5-16 20:45

纯素人,虽然女的长得不太美,身材不太苗条,但是表演厅投入的
作者: yykkzzkk    时间: 2011-5-16 23:02

看图片好像女主角被催眠了,面无表情的样子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2