标题: [经典] G-Queen-Kaori.Asou-exalte [打印本页]

作者: 乐园世界    时间: 2011-5-17 14:42     标题: G-Queen-Kaori.Asou-exalte

【影片片名】:G-Queen-Kaori.Asou-exalte
【影片大小】:561MB   
【影片時間】:48分钟左右
【影片格式】:wmv
【影片尺度】:日本无码
【檔案數目】:4個wmv
【影片附註】:不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 謝謝!!
【驗 證 碼】 :3e3eca9462d3828761006d7ad772aef3b8f3071a
【種子制作日】:2011-05-17
【種子期限】:出种即撤,大家做种1-2小时,谢谢!
10m网通全速上,请后来者继续

备图

附件: G-Queen-Kaori.Asou.torrent (2011-5-17 14:42, 48.71 KB) / 该附件被下载次数 2757
作者: qwe582423672    时间: 2011-5-17 14:47

居然是我最爱看的白虎,而且女女长的也很清纯谢谢楼主了
作者: 932500320    时间: 2011-5-17 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子不错.请问有G-QUEEN末永绘梨菜的片子么.有的话请楼主多发几部她的片子.万分感谢.期待中
作者: zmpg    时间: 2011-5-17 15:16

居然是我最爱看的白虎,而且女女长的也很清纯谢谢楼主了,不错不错
作者: kabasiji2009    时间: 2011-5-17 16:00

这么幼幼啊 不过年纪可不小了 不过看着很逼真啊 谢谢了楼主分享啊
作者: 坚信    时间: 2011-5-17 17:16

人家造白虎的速度还真是快啊,太强大了一点
作者: sehaozi    时间: 2011-5-17 17:19

哎呀呀...这脸蛋和身材出来拍什么A片啊...
作者: zazsd1104    时间: 2011-5-17 17:27

又是无毛地带来骗人眼球了,一点也不好看!
作者: iorypro    时间: 2011-5-17 17:35

Gqueen系列还是挺不错的,虽然个个都是剃过的,但感觉还是可以的!
作者: lspanda    时间: 2011-5-17 17:39

queen,嫩粉白虎作品,感觉不错,要是片子能清晰一点就完美了。
作者: zhwww498    时间: 2011-5-17 18:00

这个系列看完了总有一种意犹未尽的感觉啊!不错的片子,多谢了
作者: 1593551    时间: 2011-5-17 20:43

白虎啊!女优看上去很稚嫩啊!支持一下!LZ辛苦!
作者: 江湖第一人    时间: 2011-5-17 21:03

白虎,我喜欢的类型,有点小肉肉才性感!不错,感谢LZ分享!
作者: zjkjqw000000    时间: 2011-5-17 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很一般,但是白虎确实真的,真实性很强,不错的作品,感谢楼主发帖。
作者: vanity36    时间: 2011-5-17 22:48

女主角模样不错,片子看上去有点剧情,但是这类片子没字幕就没意思了!~我们听不懂滴!
作者: yangguangyao    时间: 2011-5-17 22:50

呵呵很不错地女子啊楼主
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-5-18 00:25

从截图上看此女没有长逼毛,还未成年吧,小逼是绝对的嫩啊,怎么舍得日啊。
作者: czglsb    时间: 2011-5-18 08:42

哇,是一个小白虎妹妹啊,一根杂毛都没有,摸起来感觉会不一样的啊
作者: 好叼    时间: 2011-5-18 10:37

下面倒是挺嫩,可以人长得不行,身材也不好
作者: jg0010    时间: 2011-5-18 13:03

下面好嫩,逼比脸好看,好像是处女一样。好诱惑
作者: winnersex    时间: 2011-5-18 13:11

楼主的片片竟然是白虎的?这个当下无疑啦,哈哈
作者: pdnx02    时间: 2011-5-18 13:32

是个白虎啊,真羡慕这个男主角啊,多么令人销魂啊,支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2