标题: 俺购买日本高级单反相机好及时呀 [打印本页]

作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-17 16:43     标题: 俺购买日本高级单反相机好及时呀

记得,今年3月11日上午,俺偕几位同事前往某摄影器材市场购买了一套高级相机:D700尼康单反相机,配了一个28-300MM自动变焦镜头,加上一个12-24超广角镜头,连同尼康SB900闪光灯和其他配件,花费31000元。
下午,日本大地震就爆发了。听说,一周后,这套相机价钱就涨了3000-5000元!看来,买的真是及时啊!
作者: 项羽888    时间: 2011-5-17 16:48

首心送老满~
好设备要有好作品啊~
俺攒够金币在自拍区等你嘿嘿!
作者: longzi    时间: 2011-5-17 16:48     标题: 送心

好久没见满兄发帖了,呵呵,看来兄弟有先见之明呀。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 16:51

这么贵,够我工资一年的了,买不起啊,羡慕ing
作者: 赌场包青天    时间: 2011-5-17 16:52

期待你的单反能立大功啊。

别辜负了这几万块钱。
作者: 鸟    时间: 2011-5-17 16:54

这个相机还是不错的,如果楼主是专业的话,还是不错的

说实话,对于非专业的,这个价是有点让人心痛
作者: 善积者昌    时间: 2011-5-17 16:55

不知满兄是喜欢拍风光照还是人体照?摄影技术一定很高吧?
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 16:55

是不是要拍黑丝啊,记得要传上来大家分享啊!嘿嘿
作者: xiangyushan    时间: 2011-5-17 17:02

你才花了3万1就把日本搞得那么大动静?
去买辆车吧。。。30多万的。。。到时我们一起看日本岛沉没。。。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 17:07

嘿嘿,我也希望日本沉没,但要把女优全部救到我们这来,
我们可都是很饥渴滴
作者: hswz4000    时间: 2011-5-17 17:07

唉,真羡慕啊,这样好的相机,这辈子我是舍不得买了。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-17 17:08     标题: 回楼上各位兄弟

呵呵,俺喜欢拍风景,也爱拍人物,技术嘛,还算可以吧!

只是,要拍美女、性爱,恐怕还没有实施计划捏!
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 17:11

偷拍偷拍啊,街上拍黑丝啊!希望出现大作
作者: 项羽888    时间: 2011-5-17 17:20

呵呵,看来老满兄不仅仅是文章一绝啊

今天人气真旺,都来了
作者: johnsheng    时间: 2011-5-17 17:24

还不是我在这里一直招呼客人,流动人口,留下了好多人哈
作者: 项羽888    时间: 2011-5-17 17:32

波波辛苦了!要注意劳逸结合啊~
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-17 17:33

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-5-17 17:20 发表
呵呵,看来老满兄不仅仅是文章一绝啊

今天人气真旺,都来了
呵呵,这得谢谢项羽兄、波波兄弟等的大声吆喝噢!

项羽兄过奖也,俺的爱好虽多,但并不敢自以为是捏!
作者: sam326    时间: 2011-5-17 17:36

羡慕楼主, 好相机, 好镜头, 还有最重要的是好价格.
作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-17 19:43

滿女子運氣不錯,一下子省了很多錢。地震之前買日本車的人估計也高興死了,特別是地震前一週買的。
作者: 002193    时间: 2011-5-17 19:52

呵呵
玩【单反】的
据说都是高手呵

如意只会玩【傻瓜】

作者: meili15555    时间: 2011-5-17 20:23

佳能,尼康相机的性能是业内人士都公认的,看来满大还是很幸运的,不但可以躲避灾难,还能难里淘宝,您老可真是倭国人的克星哟。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-17 23:45

虽说俺玩弄单反相机20多年了,总是觉得原来的机子档次低了点儿,也过时了。所以,痛下杀手,买了这套高档数码单反机。
作者: 002193    时间: 2011-5-17 23:52     标题: 回复 22楼 的帖子

20年?!
对于摄影
老满兄那是相当的专业了。

作者: 秋林饮露    时间: 2011-5-17 23:55     标题: 回复 22楼 的帖子

20年,太久遠了,那滿前輩不是專家也是行家了!
作者: 地贼星    时间: 2011-5-18 01:11

楼主的装备还真是精良啊,难道是准备为图区做贡献?
作者: 一二三四五六    时间: 2011-5-18 04:42

3.1w一个相机。奢侈 。300一次。可以试100-120个不同的 普通小姐。
1000一次。可以试30个兼职模特的
5000一次。可以试6个极品女人。
1w一次,还是买相机好了。
作者: 朱八戒    时间: 2011-5-18 05:45

楼主运气不错。不过叫俺买这么贵的相机舍不得啊 。一年工资都不够呢。
作者: jeqqqqq    时间: 2011-5-18 09:17

楼主真有钱啊,花那么多钱买个相机,不过你的运气确实不错,地震后日货电子确实涨的很凶
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-18 09:30

引用:
原帖由 一二三四五六 于 2011-5-18 04:42 发表
3.1w一个相机。奢侈 。300一次。可以试100-120个不同的 普通小姐。
1000一次。可以试30个兼职模特的
5000一次。可以试6个极品女人。
1w一次,还是买相机好了。
呵呵,兄弟,好久没见你了!近来可好?俺换新号后,有些老朋友都联系不上了!

兄弟精于计算呀,把3万块钱与玩女人的次数做了对比。俺可没你如此联想啊!
作者: sexmansex    时间: 2011-5-18 09:59

楼主真神,买完就海啸,强烈希望楼主每周都去买一套,让小日本周周地震海啸,每周观看灾难大片,楼主相机越来越升值。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-18 10:08

楼上SMS记得去签到,
嘿嘿,昨天来过了,今天看到那个小姐和相机的比较,觉得小姐划算些!
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-18 11:03     标题: 回复 31楼 的帖子

呵呵,花钱玩小姐,总觉得偶尔为之即可,养成习惯,貌似不妥,毕竟有风险的!
作者: johnsheng    时间: 2011-5-18 11:11

恩,是的,偶尔一次吧,不能太频繁啊,不然钱不踏实,心里也不踏实!
作者: 一二三四五六    时间: 2011-5-18 11:53

引用:
原帖由 满女子重出江湖 于 2011-5-18 09:30 发表

呵呵,兄弟,好久没见你了!近来可好?俺换新号后,有些老朋友都联系不上了!

兄弟精于计算呀,把3万块钱与玩女人的次数做了对比。俺可没你如此联想啊!
最近满忙得呢 人忙死 jj闲死
作者: 夜    时间: 2011-5-18 12:06

都上全画幅的机子了,啥时候上些片子让茶友们欣赏一下啊
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-18 15:53     标题: 回复 35楼 的帖子

呵呵,全画幅数码单反,成像比例和像素有所不同,画质更漂亮了,表现力更强大罢了。

至于在论坛发片子嘛,暂无计划。
作者: zzb323    时间: 2011-5-18 16:02

好多米呀,一个相机买辆二手车了楼主。其实俺觉得550D就够用
作者: joewoo2010    时间: 2011-5-18 16:05

楼主的经济实力很雄厚啊,花3万多买台相机,真令人羡慕啊
作者: allenkoo    时间: 2011-5-18 16:09

28-300这个镜头不如换成24-70mm镜头,长了这么高的价格啊,头痛了。
作者: johnsheng    时间: 2011-5-18 16:17

比鸡鸡还长么,不懂相机,随便问下
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-5-18 16:22

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-18 16:17 发表
比鸡鸡还长么,不懂相机,随便问下
呵呵,变焦镜头拉长拍远处特写时,应该超过30厘米了,你说是否比鸡鸡长?
作者: johnsheng    时间: 2011-5-18 16:24

我日,果然比鸡鸡长,那我还是离这东西远点儿,那家伙就像个炮筒,看了贼让人害怕滴!
作者: cliffgreen    时间: 2011-5-18 19:50

楼主真狠 31000都能买台QQ车了 我去年在新加坡买的60D 可惜没有200的头,只能拿个标准的头跑来跑去 好东西真是不便宜 希望在图片区看到你的新设备的作品哈。相互学习学习!
作者: sm_yu2    时间: 2011-6-1 00:34

这么贵啊
真是有钱哦
呵呵 三万多确实挺贵了
好好练练吧
期待你的摄影作品啊

作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-6-3 01:06

楼主有钱人啊,一下子花了这么大的价钱购买啊,话说我才刚刚入门,购入宾得的KX一部,额外再配个50-200的头
作者: gcn6895    时间: 2011-6-3 10:13

我也想买一台,但是至今没有下手,晚了。不知以后价格怎样。
作者: qiufenglei65432    时间: 2011-6-3 19:28

不得感叹一下,30000多买个单反相机
  老满童鞋真是有钱人
作者: forfuninsis    时间: 2011-6-3 19:50

哈哈,自拍区等待LZ大作!不过LZ一个镜头不够吧?
作者: sex_lang    时间: 2011-6-4 21:03

全画幅啊,恭喜楼主!

对Nikon不太熟悉,好像两个头都不是牛头吧?全幅应该配牛头才对呀
作者: pop105    时间: 2011-6-4 22:31

这可真是要破产,玩单反,古人诚不欺我啊!
作者: constant    时间: 2011-6-4 22:33

楼上有位仁兄真搞笑,说, 你的相机可真发了大功啊!
作者: qq334232739    时间: 2011-6-5 11:41

我想买D7000都没钱买呢!诶,羡慕中..
作者: zwj519922    时间: 2011-6-5 14:14     标题: 回复 1楼 的帖子

确实相当的便宜,楼主的目光还是很独到的啊。
作者: lhwp    时间: 2011-7-14 18:56

什么时候整个自拍大作给咱欣赏欣赏?话说老满的小说看了不少,自拍还真没有,我等着哦
作者: 刺客三号    时间: 2011-7-14 23:44

楼主原来是买赚了,我还以为买完正好拍美
作者: guizikuang    时间: 2011-7-15 09:13

自从日本地震后
很多产品只要是和日本有关的都涨价20-30%不等
之前看上SONY的55寸3D电视才1.5K不到..现在居然差不多1.8-2K才可以买到
真后悔年头的时候没有买啊
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-15 12:36

引用:
原帖由 lhwp 于 2011-7-14 18:56 发表
什么时候整个自拍大作给咱欣赏欣赏?话说老满的小说看了不少,自拍还真没有,我等着哦
呵呵,自拍要有女人同意、配合,发自拍的风险更大,俺可不敢轻易尝试的呢!
作者: 6668    时间: 2011-7-17 09:58

太没追求了,一个相机而已,看过日本沉默没有,到时候一分钱不给,她还得倒贴
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 14:12

真是有钱人啊,一个相机就上万,不搞专业摄影真没必要!
作者: 好射之徒    时间: 2011-7-26 08:22

够贵的。如果不是专业或者公款,个人家用有点儿承受不起。
但是一分钱一分货,同样的屄,在不同的器材下面肯定有不
同的表现。
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-26 21:47

一部相机这么贵呢,一般人是玩不起的啦。买个三五千的就可以了哈哈
作者: xie_bao    时间: 2011-8-12 19:41

满兄好有钱啊,竟然买了个这么贵这么好的相机。
不知道是用来干嘛的。
作者: shanyin    时间: 2011-8-19 14:00

现在价格马上回落下来,其实大部分都是国内生产的。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-27 23:44

一直想买部D7000,对于楼主的D700羡慕中。
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 13:41

lz这个心理, 不过相机这玩意使吧,就是换镜头贵,踏实儿的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2