标题: [经典] LHBY-061 妈妈做家务时邪念妄想 4 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-5-17 17:54     标题: LHBY-061 妈妈做家务时邪念妄想 4

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰家事ママ妄想プレイセレクション 4
【片商名稱】︰黄伐折羅
【商品番號】︰LHBY-061
【影片大小】︰1177MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 12 : 25
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰お母さん 人妻 妄想                     
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰9301ad1a6053324766ce5ab76e39e007d7e00387
【内容說明】︰エロスを感じるふとした瞬間を視姦妄想ではそのまま犯してみたい!家事する人妻のエッチな胸チラパンチラをじっくり鑑賞…していたら欲情してイタズラをしかける!人気シリーズ第四弾登場!!洗濯物干し.洗い物玄関掃除中風呂掃除中掃除機かけ中にパンパン後ろから突かれる奥様に欲情することマチガイナシ!エロスを感じるふとした瞬間を視姦妄想ではそのまま犯してみたい!家事する人妻のエッチな胸チラパンチラをじっくり鑑賞…していたら欲情してイタズラをしかける!人気シリーズ第四弾登場!!

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/aZoZq
http://9c06bede.ultrafiles.net
http://512caae0.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1053MB]HAVD-753 成年英语会话个人课
[AVI/1053MB]HAVD-753 成年英语会话个人课

[AVI/1304MB]FSET-258 对大醉的纯真新卒女社員出手
[AVI/1304MB]FSET-258 对大醉的纯真新卒女社員出手

[AVI/1356MB]MDYD-617 被丈夫部下侵犯的人妻 佐々木千香
[AVI/1356MB]MDYD-617 被丈夫部下侵犯的人妻 佐々木千香

[AVI/1606MB]NHDTA-103 文化部女子痴漢 3
[AVI/1606MB]NHDTA-103 文化部女子痴漢 3

[AVI/986MB]HAVD-748 很久没做的温泉女服务员看见勃起…
[AVI/986MB]HAVD-748 很久没做的温泉女服务员看见勃起…

[AVI/1500MB]NHDTA-107 完全着衣痴漢
[AVI/1500MB]NHDTA-107 完全着衣痴漢

[AVI/1209MB]RCT-297 AV公开搜查 寻找失踪的好色父亲的母亲和女儿AV出演(中文字幕)
[AVI/1209MB]RCT-297 AV公开搜查 寻找失踪的好色父亲的母亲和女儿AV出演(中文字幕)

[AVI/911MB]BBM-011 搬家遇见单身的超短裙无胸罩美女!
[AVI/911MB]BBM-011 搬家遇见单身的超短裙无胸罩美女!

[AVI/1786MB]RD-450 職場被侵犯的女人们10人最佳4時間!制服弄破!!
[AVI/1786MB]RD-450 職場被侵犯的女人们10人最佳4時間!制服弄破!!

[AVI/1012MB]DVDES-341 夜勤のナースとヤレる病院 7
[AVI/1012MB]DVDES-341 夜勤のナースとヤレる病院 7

[AVI/1216MB]RCT-305 親子游戏一転知近親相姦 父親娘裸当
[AVI/1216MB]RCT-305 親子游戏一転知近親相姦 父親娘裸当

[AVI/1297MB]IENE-058 体育館事故
[AVI/1297MB]IENE-058 体育館事故

[AVI/1033MB]HAVD-747 女保険外交員想取契约被突然显示勃起也不能生气
[AVI/1033MB]HAVD-747 女保険外交員想取契约被突然显示勃起也不能生气

[AVI/1240MB]TIT-06 今天,你的妻子见异思迁。
[AVI/1240MB]TIT-06 今天,你的妻子见异思迁。

[AVI/1029MB]MTT-004 推销员借厕所膨胀的他人棒興奮欲求不満若妻!結果は…
[AVI/1029MB]MTT-004 推销员借厕所膨胀的他人棒興奮欲求不満若妻!結果は…

[WMV/570MB]Mywife-No 00353 松木 絢子 究極の若妻サイト~舞ワイフ~
[WMV/570MB]Mywife-No 00353 松木 絢子 究極の若妻サイト~舞ワイフ~

[WMV/548MB]Mywife-No 00351 内海 直子 究極の若妻サイト~舞ワイフ~
[WMV/548MB]Mywife-No 00351 内海 直子 究極の若妻サイト~舞ワイフ~

[AVI/831MB]VSPDS-524 30多岁事业无成的我聚餐使喝醉,十分简单地和OL做了
[AVI/831MB]VSPDS-524 30多岁事业无成的我聚餐使喝醉,十分简单地和OL做了

[AVI/1258MB]NHDTA-019 密室で耳を愛撫され腰を抜かす敏感妻 2
[AVI/1258MB]NHDTA-019 密室で耳を愛撫され腰を抜かす敏感妻 2

[AVI/1270MB]DVDES-283 夜勤のナースとヤレる病院 6
[AVI/1270MB]DVDES-283 夜勤のナースとヤレる病院 6

[AVI/1116MB]SDMT-407 SOD出差特别新人社員研修使之AV演出
[AVI/1116MB]SDMT-407 SOD出差特别新人社員研修使之AV演出

[AVI/1097MB]SPZ-475 老公不在午後3時妻叫男人…
[AVI/1097MB]SPZ-475 老公不在午後3時妻叫男人…

[AVI/969MB]AEPP-011 人妻高级美容院免费体验!使之感觉到欲望
[AVI/969MB]AEPP-011 人妻高级美容院免费体验!使之感觉到欲望

[AVI/1401MB]NHDTA-100 纯真女生显示粘稠精子动摇的间隙痴漢发情!
[AVI/1401MB]NHDTA-100 纯真女生显示粘稠精子动摇的间隙痴漢发情!

[AVI/1147MB]HF-123 爸爸隔着帘子名人令爱压低声音的性感涂橄榄油按摩2
[AVI/1147MB]HF-123 爸爸隔着帘子名人令爱压低声音的性感涂橄榄油按摩2

[AVI/1002MB]AEPP-055 夜爬我们上司以及同僚,并且被做 …
[AVI/1002MB]AEPP-055 夜爬我们上司以及同僚,并且被做 …

[AVI/928MB]HAVD-744 卖AV录像店若妻欲求不満不忌惮乱来了
[AVI/928MB]HAVD-744 卖AV录像店若妻欲求不満不忌惮乱来了

[AVI/1487MB]NHDTA-097 生中痴漢
[AVI/1487MB]NHDTA-097 生中痴漢

[AVI/1097MB]EQ-036 酔い潰れた素人娘をお持ち帰り 3
[AVI/1097MB]EQ-036 酔い潰れた素人娘をお持ち帰り 3

[AVI/1030MB]MOMJ-160 寿退社祝词… 和葉みれい
[AVI/1030MB]MOMJ-160 寿退社祝词… 和葉みれい

[AVI/1020MB]MOMJ-161 隣の妻は性処理相手 真田春香
[AVI/1020MB]MOMJ-161 隣の妻は性処理相手 真田春香

[AVI/978MB]RBD-263 你,容许…。 -不能拒绝- 志保
[AVI/978MB]RBD-263 你,容许…。 -不能拒绝- 志保

[AVI/861MB]RBD-270 未亡人の柔肌3 小川あさ美
[AVI/861MB]RBD-270 未亡人の柔肌3 小川あさ美

下载链接:
http://ilix.in/aZoZq
http://9c06bede.ultrafiles.net
http://512caae0.tubeviral.com

附件: LHBY-061.torrent (2011-5-17 17:54, 99.74 KB) / 该附件被下载次数 42992
作者: txt5tnt    时间: 2011-5-17 18:59

比较喜欢这类型的题材,而且热衷与熟女!这回能有个凳子坐也是很不错的啊!期待后续大作啊!
作者: zsczsc5050    时间: 2011-5-17 19:03

这屁股翘的 真让人受不了 这么有韵味啊 非要了不可
作者: qqqjjj2010    时间: 2011-5-17 19:06

这个题材很新颖,我喜欢,感谢楼主,下了!期待新作.
作者: blacke    时间: 2011-5-17 19:17

这位妈妈的欲念真旺盛……假如我有这么一位邻居妈妈,那该有多么幸福。
支持各种看名字就很诱惑的题材~
作者: 梵高谷    时间: 2011-5-17 19:18

人妻的片子里边算是很不错的了,在家中受到性侵犯的题材也是很受欢迎的,谢谢楼主了!
作者: sbscjdtc2b    时间: 2011-5-17 19:19

题材不错 要是有丝袜就更好了 主持~
作者: tiamoyxx    时间: 2011-5-17 19:30

封面图非常有诱惑力  丝袜加上这种偷情的快感  谢谢LZ
作者: lewinz    时间: 2011-5-17 19:34

女优身材很爽,属胸奴一族,不过我认为女优不如封面漂亮,PS太严重了。
作者: mbcz123    时间: 2011-5-17 19:46

好神奇···日本人真实变着法子想新题材,拿着个吸尘器都能做
作者: famdo818    时间: 2011-5-17 19:59

黑丝给力呀,都是熟女呀,就是封面不杂地,诱惑点就好了
作者: cdroad    时间: 2011-5-17 20:13

看看图片里貌似没找到年轻的男人!看上去比熟女还老!
作者: zerosky2010    时间: 2011-5-17 20:16

呵呵,好邪恶啊,谢谢楼主发片,支持!!!
作者: gj19830914    时间: 2011-5-17 20:17

好多的熟女哦,不知道床上功夫如何~!哈哈~!
作者: ll234501    时间: 2011-5-17 20:17

好像男主角比女主角还老,怎么称得上母子乱伦
作者: ab804368585    时间: 2011-5-17 20:18

这部片子是分几个剧情片段的么,男的感觉蛮大的
作者: 八荒赋    时间: 2011-5-17 20:18

感觉是个很邪恶的题材啊,不过有够吸引力的,感谢楼主发片了,收下了!
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-5-17 20:28

黑丝袜脚交的那一段太爽了,真想在她的丝袜脚上尽情喷射啊
作者: 8972478    时间: 2011-5-17 20:34

好像是掘岛奈津美啊 熟女 看着很带劲 先下了
作者: woaidaxiong1981    时间: 2011-5-17 20:40

做家务时都能产生这个什么鬼邪念妄想 小日本真是无奇不有啊
作者: lbraihhh    时间: 2011-5-17 20:41

乱伦的题材啊,不是很喜欢这种类型的,纯顶来了~楼主加油
作者: jacky1224    时间: 2011-5-17 20:52

这片子很好看。不错。收藏了。真的很好哦。谢谢。
作者: 7904239666    时间: 2011-5-17 20:56

最喜 阳台上做爱的场景了。实在是太刺激了啊,一边做爱 一边看着行人,还要担心会不会被发现,实在是刺激啊
作者: festival    时间: 2011-5-17 20:57

小日本的题材太丰富了,只要广大淫民能想到的,就有人拍。
作者: J'sOpalus    时间: 2011-5-17 21:30

很好,這種有劇情的最好了
而且有點亂倫,只要女優不是太老就好了
作者: shxccx001    时间: 2011-5-17 21:30

人妻在家中被X,感觉上比直接在专业场景中好看点……
作者: zzywwwww    时间: 2011-5-17 21:32

那张穿着红色毛衣
趴在床上的图片特别有感觉啊
其他的都很假了其实
作者: anglorumc    时间: 2011-5-17 21:36

封面非常诱惑,看题目误以为是乱伦系列的题材,还是谢谢楼主分享
作者: pjzxh    时间: 2011-5-17 21:42

好题材,女优都不错,胸大屁股翘,看照片,这片子很有爱
作者: 今夜无人睡觉    时间: 2011-5-17 21:45

熟女支持 题材很刺激 我喜欢 不出声一定特带劲
作者: yoyog    时间: 2011-5-17 21:49

这个题材有新意,第一次见,下了,谢谢楼主!
作者: xgp0000788    时间: 2011-5-17 22:11

很不错的熟女,身材也还可以。值得幻想下。
作者: gnerv    时间: 2011-5-17 22:14

妈妈啊,又有饭吃又有得爽,真是High到极点了。。。。
作者: 丝袜无止境    时间: 2011-5-17 22:15

很给力的一部片子啊 支持了 丝袜少妇大爱啊
作者: zmh770724    时间: 2011-5-17 22:23

这是什么啊?乱伦片吗,里面有几个女主角啊
作者: HBKzhang    时间: 2011-5-17 22:36

这是想象题材的片子。不是很喜欢。也许还没有达到那种一闭眼就可以幻想出见过的女人发生那么仔细。那么细节的一系列动作。很佩服小日本的想象力。熟女是很喜欢的。还是比较倾向于那种谈话类然后讲过往的那种。比较真实虽然剧情比较少了点。但是比较符合逻辑。
作者: happyholy    时间: 2011-5-17 22:45

哎,小日本的关系总是这样。
作者: isni2010    时间: 2011-5-17 22:53

日本人想象力就是丰富,什么都能拍成片子,真是想日的人呀
作者: zxc85    时间: 2011-5-17 22:57

女友真的很老。张的也很一班班了。不过还是感谢楼主了
作者: kqlm    时间: 2011-5-17 23:01

看作品名应该是一部剧情不错的片子,刚看封面就让人好鸡动
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-5-17 23:32

又是一部充满诱惑的片子,真是佩服日本的色情艺术,什么都可以拍的出来!
作者: timothy0805    时间: 2011-5-17 23:46

很有想法的片子,小日本很有想象力的,不错,收下了
作者: 落叶孤单    时间: 2011-5-18 00:04

我喜欢乱伦题材的片子  女优的身材很爽  我喜欢  多谢楼主  赞个
作者: 花心的君子    时间: 2011-5-18 00:39

为什么这题材的女优一定要上了年纪的,换点年轻漂亮的也可以啊
作者: iamyuyue    时间: 2011-5-18 01:02

又是这一类的题材  女优不是太漂亮 只能支持下楼主  就不下了
作者: 黑九月    时间: 2011-5-18 01:09

女优也太老了一点吧,搞得本来看标题还有点欲望的,好了,现在一点都没了!不过还是支持楼主发片的!
作者: IPX    时间: 2011-5-18 01:27

这种片子才好看呢 厉害啊  老大就是猛 我爱着女友
作者: fzl1987927    时间: 2011-5-18 01:51

超赞啊。。。赶快下啊,兄弟们。。。
作者: tony0906    时间: 2011-5-18 03:00     标题: 回复 1楼 的帖子

又是乱伦的片子啊,小日本好像很喜欢干自己的妈妈嘛。比较喜欢这类型的熟女,有味道。下来看看。
作者: shixiaoye123    时间: 2011-5-18 03:06

这个寂寞人妻还是不错,偶来安慰安慰她哈。
作者: mji8888    时间: 2011-5-18 03:15

这种情节好刺激支持楼主
作者: x124156169    时间: 2011-5-18 05:31

熟女啊,果然还是不怎么喜欢~纯支持楼主了~~
作者: bobchinatu    时间: 2011-5-18 05:56

黑丝+人妻,这个题材看着就很诱惑,谢谢楼主
作者: lyswj    时间: 2011-5-18 06:42

女友身材 脸型都很不错 是av女友中间的精品哦
作者: shcaoshengming    时间: 2011-5-18 07:22

很久没回来了,一来就看到好片不断啊,做家务时候被干,肯定很爽吧,而且边做边干
作者: plutoboys    时间: 2011-5-18 07:38

小日本真是厉害,编剧的头脑里什么题材都能想出来。
多谢楼主发片子。
作者: zgyl2010    时间: 2011-5-18 07:50

爽死了!要是多有的妈妈作家务都这样就爽了!只能幻想了!支持楼主!
作者: lx111    时间: 2011-5-18 08:56

好题材,主要是那些熟女的身材很好,做家务的时候蕨的很翘 看得人产生欲望
作者: enzo911    时间: 2011-5-18 08:58

好久没见楼主发熟女的题材了,这次总算等到了,看过楼主发的几部熟女片都不错,不知道为啥等了好久才发,期待楼主多发熟女的好片,一定支持,红星送上
作者: 138585521    时间: 2011-5-18 09:01

这样的妈妈让人羡慕,竟然还有足交的,非常感谢楼主啊
作者: huhua37038205    时间: 2011-5-18 09:24

太强大了,乱搞加露出,极品好片呀,不可多的
作者: garlandlong    时间: 2011-5-18 09:34

好多妈妈!这种幻想大概很多男孩子都会有,居然拍成AV了,很给力
作者: chen_ziren    时间: 2011-5-18 09:55

喜欢熟女人妻类型的 这么多片真好 谢谢楼主分享 支持
作者: tobadao    时间: 2011-5-18 10:06

熟女,乱伦还有丝袜,女优身材也不错,值得一看啊
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-5-18 10:31

封面图非常有诱惑力、人妻的片子里边算是很不错的了
作者: rinimami    时间: 2011-5-18 10:52

创意不错,要是女优再漂亮一点就更好了,想象如果是结城美莎的话我觉着会是一部很经典的作品。支持楼主!
作者: a411507538    时间: 2011-5-18 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女妈妈黑丝足交啊,拖地的时候也干起来,真是欲求不满啊
作者: ak74001    时间: 2011-5-18 11:17

感觉小日本子不管做什么事,最后都能落到做爱上去。
这性欲得有多强!
作者: aiwobb521    时间: 2011-5-18 12:09

好淫荡的妈妈啊 喜欢这样幻想的妈妈,片子收下了
作者: h22    时间: 2011-5-18 13:05

熟女乱伦加丝袜啊,如果女优素质再高点就好了。
作者: rosemarylena    时间: 2011-5-18 13:08

可惜好像只看到一位女优穿着黑丝,不过还有足交的内容,为了这一个女优下载了
作者: i86944944    时间: 2011-5-18 13:11

小日本的片子给人想象,有剧情是我的最爱
作者: xuenping821001    时间: 2011-5-18 13:46

剧情很刺激啊,边做家务边做爱,太爽了,真有想法啊
作者: xu4187long    时间: 2011-5-18 14:11

有这样的妈妈在家,当儿子的哪能不邪念啊,爽啊!
作者: hamletding    时间: 2011-5-18 14:16

一直不喜欢熟女,这样的口味太重了。还是支持
作者: hyf111    时间: 2011-5-18 14:28

这种家务题材,再加上后插式很令我下面坚挺!
作者: aakk5566    时间: 2011-5-18 14:34

当妈的还真不容易,又要伺候老公,又要伺候儿子,辛苦啊。
作者: hotsale    时间: 2011-5-18 15:11

呵呵,很好玩!就是身材不怎么的!
作者: yanxt28263868    时间: 2011-5-18 15:48

这类题材不错,不过这些儿子好像老了点,是不是年轻后妈啊。
作者: hhaxtt    时间: 2011-5-18 15:48

好像是被强行给上了的样子,难道女人不愿意吗?
作者: z88223698    时间: 2011-5-18 17:32

这个题材比较吸引人也,在她们做家务的时候袭击她们,以后老婆做事情的时候我也试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2